搜索

105气宗换105别的职业~~FQ除外~~~~ [复制链接]

楼主
105气宗换105+别的职业~~F Q除外   有意思的,速度站内联系~~~~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
为啥要FQ除外呢

穿重甲的你伤不起啊

板凳
原创由 草尾巴狗 于 2010-11-12 21:06:35 发表
为啥要FQ除外呢

F Q没有挣杂的空间

地板
你什么区的?

这么说,气宗的末日来临了嘛?

原创由 龍宿 于 2010-11-12 21:12:58 发表
你什么区的?GAME2  14F的,105气宗

原创由 小扯伙 于 2010-11-12 21:08:58 发表
原创由 草尾巴狗 于 2010-11-12 21:06:35 发表
为啥要FQ除外呢

F Q没有挣杂的空间我107级防枪 在官服 你是野服的 我里面还有2万多黄金 你换不?

扯伙你搞什么新花样。。。。。。。

闪亮 有钱人

原创由 讠隹蕞閁喨 于 2010-11-12 21:21:25 发表
原创由 小扯伙 于 2010-11-12 21:08:58 发表
为啥要FQ除外呢

F Q没有挣杂的空间
我107级防枪 在官服 你是野服的 我里面还有2万多黄金 你换不?这位大哥,不好意思啊,别的职业可以换,你有多少黄金我补给你就是了,F Q就算了,你高我10级,一样杀不了我的,所以,还是珍藏着吧

奴隶之战

Lv.105 剑神
技能:无我剑气 Lv.13
气血:5356 / 8081
内息:7988 / 18454
  • 命中 +33%
  • 躲闪 18%
  • 暴击 0%
  • 破击 14%
攻击:709 - 778
防御:4316
速度:普通 
195/360 | 丶苁頭開始 VS 军演总指挥

丶苁頭開始看了看手中的“寡妇制造者”,长叹一声道:“你就真不怕嫂子成寡妇?”
缓步走到对方面前,抱拳含笑说道:“给你一个改过自新的机会要不要?”

第 16 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向军演总指挥军演总指挥顿生无可抵御的感觉。在军演总指挥身上刺出一个创口。造成 696 伤害。军演总指挥消耗 1138 内息吸收了另外 569 伤害。吸收了 202 内息。

【无我剑气】军演总指挥仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 98 伤害。消耗 160 内息吸收了另外 80 伤害。军演总指挥吸收了 14 气血。军演总指挥吸收了 28 内息。

第 32 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向军演总指挥军演总指挥顿生无可抵御的感觉。在军演总指挥身上刺出一个创口。造成 653 伤害。军演总指挥消耗 1068 内息吸收了另外 534 伤害。吸收了 94 气血。吸收了 189 内息。

【无我剑气】军演总指挥仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。繁星满天「噗」地一声刺进的胸口,使不由自主地退了几步!造成 1360(破击) 伤害。消耗 2223 内息吸收了另外 1111 伤害。军演总指挥吸收了 197 气血。军演总指挥吸收了 395 内息。

第 48 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向军演总指挥军演总指挥顿生无可抵御的感觉。在军演总指挥身上刺出一个创口。造成 665 伤害。军演总指挥消耗 1087 内息吸收了另外 543 伤害。吸收了 96 气血。吸收了 193 内息。

【无我剑气】军演总指挥仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 104 伤害。消耗 169 内息吸收了另外 84 伤害。军演总指挥吸收了 15 气血。军演总指挥吸收了 30 内息。

第 64 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向军演总指挥军演总指挥顿生无可抵御的感觉。在军演总指挥身上刺出一个创口。造成 643 伤害。军演总指挥消耗 1051 内息吸收了另外 525 伤害。吸收了 93 气血。吸收了 186 内息。

【无我剑气】军演总指挥仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 102 伤害。消耗 166 内息吸收了另外 83 伤害。军演总指挥吸收了 14 气血。军演总指挥吸收了 29 内息。

第 80 秒
【无我剑气】军演总指挥仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 98 伤害。消耗 159 内息吸收了另外 79 伤害。军演总指挥吸收了 14 气血。军演总指挥吸收了 28 内息。

【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向军演总指挥军演总指挥顿生无可抵御的感觉。在军演总指挥身上刺出一个创口。造成 647 伤害。军演总指挥消耗 1058 内息吸收了另外 529 伤害。吸收了 94 气血。吸收了 188 内息。

第 96 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向军演总指挥军演总指挥顿生无可抵御的感觉。[我爸爸是李刚]「噗」地一声刺进军演总指挥的胸口,使军演总指挥不由自主地退了几步!造成 1469(破击) 伤害。军演总指挥消耗 2403 内息吸收了另外 1201 伤害。吸收了 213 气血。吸收了 427 内息。

【无我剑气】军演总指挥仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 97 伤害。消耗 157 内息吸收了另外 78 伤害。军演总指挥吸收了 14 气血。军演总指挥吸收了 28 内息。

第 112 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向军演总指挥军演总指挥顿生无可抵御的感觉。在军演总指挥身上刺出一个创口。造成 660 伤害。军演总指挥消耗 1080 内息吸收了另外 540 伤害。吸收了 96 气血。吸收了 192 内息。

【无我剑气】军演总指挥仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。繁星满天「噗」地一声刺进的胸口,使不由自主地退了几步!造成 1357(破击) 伤害。消耗 2220 内息吸收了另外 1110 伤害。军演总指挥吸收了 197 气血。军演总指挥吸收了 394 内息。

第 128 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向军演总指挥军演总指挥顿生无可抵御的感觉。在军演总指挥身上刺出一个创口。造成 694 伤害。军演总指挥消耗 1134 内息吸收了另外 567 伤害。吸收了 100 气血。吸收了 201 内息。

【无我剑气】军演总指挥仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 96 伤害。消耗 156 内息吸收了另外 78 伤害。军演总指挥吸收了 13 气血。军演总指挥吸收了 27 内息。

第 144 秒
【无我剑气】军演总指挥仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 100 伤害。消耗 162 内息吸收了另外 81 伤害。军演总指挥吸收了 14 气血。军演总指挥吸收了 28 内息。

【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向军演总指挥军演总指挥顿生无可抵御的感觉。在军演总指挥身上刺出一个创口。造成 657 伤害。军演总指挥消耗 1074 内息吸收了另外 537 伤害。吸收了 95 气血。吸收了 191 内息。

第 160 秒
【无我剑气】军演总指挥仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 101 伤害。消耗 164 内息吸收了另外 82 伤害。军演总指挥吸收了 14 气血。军演总指挥吸收了 29 内息。

【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向军演总指挥军演总指挥顿生无可抵御的感觉。在军演总指挥身上刺出一个创口。造成 814 伤害。军演总指挥消耗 857 内息吸收了另外 428 伤害。吸收了 99 气血。

第 176 秒
军演总指挥手中繁星满天尖突然闪起一团强烈的寒光,「嗡」地一颤,弯成一个半弧,又蓦而弹直,锋利的边刃猝然斜偏,削向颈项。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 384(破击) 伤害。消耗 628 内息吸收了另外 314 伤害。军演总指挥吸收了 55 气血。军演总指挥吸收了 111 内息。

【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向军演总指挥军演总指挥顿生无可抵御的感觉。「噗」地一声刺入了军演总指挥身体寸许!造成 1142 伤害。军演总指挥消耗 111 内息吸收了另外 55 伤害。吸收了 95 气血。

第 192 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向军演总指挥军演总指挥顿生无可抵御的感觉。「噗」地一声刺入了军演总指挥身体寸许!造成 1215 伤害。吸收了 97 气血。

军演总指挥受伤过重,已经奄奄一息,命在旦夕了。

抱拳:“回去考虑一下你招式的破绽,电话联系吧。”

军演总指挥已没有了再战之力。
总共造成对方 100% (8770 点) 伤害。
军演总指挥总共造成对方 33.72% (2725 点) 伤害。
技高一筹,获得了胜利!成功将福星宝宝俘获为奴隶。
你可以点击此处展示你的战报
战斗展示

丶苁頭開始慢慢靠了上来,看了看手中的“寡妇制造者” 道:“嫂子我养活”
< 丶苁頭開始 >战斗统计
< 军演总指挥 >
攻击 [ 12 ]命中 [ 12 ]
暴击 [ 0 ]破击 [ 1 ]
[ 11 ] 攻击[ 11 ] 命中
[ 0 ] 暴击[ 3 ] 破击
Lv.104 剑神
技能:无我剑气 Lv.13
气血:0 / 8770
内息:0 / 17843
  • 命中 +30%
  • 躲闪 20%
  • 暴击 0%
  • 破击 21%
攻击:655 - 721
防御:2531

这个强度的气,不算差的撒~!

原创由 小扯伙 于 2010-11-12 21:35:01 发表
原创由 讠隹蕞閁喨 于 2010-11-12 21:21:25 发表
为啥要FQ除外呢

F Q没有挣杂的空间
我107级防枪 在官服 你是野服的 我里面还有2万多黄金 你换不?
这位大哥,不好意思啊,别的职业可以换,你有多少黄金我补给你就是了,F Q就算了,你高我10级,一样杀不了我的,所以,还是珍藏着吧我还有顶终生国君帽子,没事可以开龙卷17,你再考虑下!

原创由 讠隹蕞閁喨 于 2010-11-12 21:42:18 发表
原创由 小扯伙 于 2010-11-12 21:35:01 发表
为啥要FQ除外呢

F Q没有挣杂的空间
我107级防枪 在官服 你是野服的 我里面还有2万多黄金 你换不?
这位大哥,不好意思啊,别的职业可以换,你有多少黄金我补给你就是了,F Q就算了,你高我10级,一样杀不了我的,所以,还是珍藏着吧
我还有顶终生国君帽子,没事可以开龙卷17,你再考虑下!一顶破草帽??我有的,过来我直接有了

处女座

我总是用我外在的哪份淫荡来掩饰我内心的纯洁......

原创由 小扯伙 于 2010-11-12 21:50:05 发表
原创由 讠隹蕞閁喨 于 2010-11-12 21:42:18 发表
为啥要FQ除外呢

F Q没有挣杂的空间
这位大哥,不好意思啊,别的职业可以换,你有多少黄金我补给你就是了,F Q就算了,你高我10级,一样杀不了我的,所以,还是珍藏着吧
我还有顶终生国君帽子,没事可以开龙卷17,你再考虑下!
一顶破草帽??我有的,过来我直接有了帽子不破,是金黄色的,是9W特意打造的,不尊重我没关系、不尊重防枪没关系、不尊重9W更没关系,但要尊重一个不争的事实:风水千变幻,女人轮着玩......现在的强势也就是弱势的开始,今天的我可能就是明天的你,到时候弄不准你为今天的抉择而后悔懊恼不已。

气宗号要换?神职啊

神职?玩了你就知道

武林大会单人赛

Lv.98 剑神
技能:无我剑气 Lv.11
气血:0 / 7552
内息:0 / 18821
  • 命中 +57%
  • 躲闪 19%
  • 暴击 6%
  • 破击 9%
攻击:722 - 784
防御:2462
342/720 | miller1169-富格曼3区 VS stephy-game5-36区

miller1169-富格曼3区身形挺的笔直,面色严肃的凝视着stephy-game5-36区,说道:“stephy-game5-36区,请赐教!”
stephy-game5-36区:“阁下小心了!”

第 16 秒
【无我剑气】miller1169-富格曼3区仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 193 伤害。miller1169-富格曼3区吸收了 30 内息。

第 20 秒
【龙卷枪法】高举手中豪侠绝命真元的荡神枪,一式「盘龙枝」,伏身向前,向miller1169-富格曼3区的手腕挑去。结果只是轻轻地碰撞到了miller1169-富格曼3区一下。造成 292 伤害。miller1169-富格曼3区消耗 372 内息吸收了另外 186 伤害。吸收了 38 气血。吸收了 76 内息。

miller1169-富格曼3区只觉手臂肌肉抽痛,虎口发麻,使不上力。

第 32 秒
【无我剑气】miller1169-富格曼3区仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 103 伤害。miller1169-富格曼3区吸收了 16 内息。

第 40 秒
【龙卷枪法】高举手中豪侠绝命真元的荡神枪,一式「盘龙枝」,伏身向前,向miller1169-富格曼3区的手腕挑去。结果只是轻轻地碰撞到了miller1169-富格曼3区一下。造成 280 伤害。miller1169-富格曼3区消耗 358 内息吸收了另外 179 伤害。吸收了 36 气血。吸收了 73 内息。

第 48 秒
【无我剑气】miller1169-富格曼3区仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 104 伤害。miller1169-富格曼3区吸收了 16 内息。

第 60 秒
【龙卷枪法】使一招「苍龙摆尾」,手中豪侠绝命真元的荡神枪自下而上,沉猛无比地向miller1169-富格曼3区的手腕挑去。豪侠绝命真元的荡神枪在miller1169-富格曼3区的身上留下了一个创口。造成 619(破击) 伤害。miller1169-富格曼3区消耗 790 内息吸收了另外 395 伤害。吸收了 81 气血。吸收了 162 内息。

第 64 秒
【无我剑气】miller1169-富格曼3区仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 99 伤害。miller1169-富格曼3区吸收了 15 内息。

第 80 秒
【龙卷枪法】高举手中豪侠绝命真元的荡神枪,一式「盘龙枝」,伏身向前,向miller1169-富格曼3区的手腕挑去。豪侠绝命真元的荡神枪在miller1169-富格曼3区的身上留下了一个创口。造成 610(破击) 伤害。miller1169-富格曼3区消耗 779 内息吸收了另外 389 伤害。吸收了 79 气血。吸收了 159 内息。

【无我剑气】miller1169-富格曼3区仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 102 伤害。miller1169-富格曼3区吸收了 16 内息。

第 96 秒
miller1169-富格曼3区活动活动手腕,又恢复了力量。

【无我剑气】miller1169-富格曼3区仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 184 伤害。miller1169-富格曼3区吸收了 29 内息。

第 100 秒
【龙卷枪法】使一招「苍龙摆尾」,手中豪侠绝命真元的荡神枪自下而上,沉猛无比地向miller1169-富格曼3区的手腕挑去。结果只是轻轻地碰撞到了miller1169-富格曼3区一下。造成 284 伤害。miller1169-富格曼3区消耗 362 内息吸收了另外 181 伤害。吸收了 37 气血。吸收了 74 内息。

miller1169-富格曼3区只觉手臂肌肉抽痛,虎口发麻,使不上力。

第 112 秒
【无我剑气】miller1169-富格曼3区仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 104 伤害。miller1169-富格曼3区吸收了 16 内息。

第 120 秒
【龙卷枪法】高举手中豪侠绝命真元的荡神枪,一式「盘龙枝」,伏身向前,向miller1169-富格曼3区的手腕挑去。结果只是轻轻地碰撞到了miller1169-富格曼3区一下。造成 301 伤害。miller1169-富格曼3区消耗 384 内息吸收了另外 192 伤害。吸收了 39 气血。吸收了 78 内息。

第 128 秒
【无我剑气】miller1169-富格曼3区仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 155(暴击) 伤害。miller1169-富格曼3区吸收了 24 内息。

第 140 秒
【龙卷枪法】右手起处,豪侠绝命真元的荡神枪一式「神龙一现」,泛起层层光影,向左右推开,一缕精芒,直奔miller1169-富格曼3区。结果只是轻轻地碰撞到了miller1169-富格曼3区一下。造成 299 伤害。miller1169-富格曼3区消耗 382 内息吸收了另外 191 伤害。吸收了 39 气血。吸收了 78 内息。

第 144 秒
【无我剑气】miller1169-富格曼3区仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。~絕世好劍~「噗」地一声刺进的胸口,使不由自主地退了几步!造成 1442(破击) 伤害。miller1169-富格曼3区吸收了 230 内息。

第 160 秒
miller1169-富格曼3区活动活动手腕,又恢复了力量。

【无我剑气】miller1169-富格曼3区仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 186 伤害。miller1169-富格曼3区吸收了 29 内息。

【龙卷枪法】使一招「苍龙摆尾」,手中豪侠绝命真元的荡神枪自下而上,沉猛无比地向miller1169-富格曼3区的手腕挑去。结果只是轻轻地碰撞到了miller1169-富格曼3区一下。造成 298 伤害。miller1169-富格曼3区消耗 380 内息吸收了另外 190 伤害。吸收了 39 气血。吸收了 78 内息。

第 176 秒
【无我剑气】miller1169-富格曼3区仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 99 伤害。miller1169-富格曼3区吸收了 15 内息。

第 180 秒
【龙卷枪法】使一招「苍龙摆尾」,手中豪侠绝命真元的荡神枪自下而上,沉猛无比地向miller1169-富格曼3区的手腕挑去。结果只是轻轻地碰撞到了miller1169-富格曼3区一下。造成 296 伤害。miller1169-富格曼3区消耗 378 内息吸收了另外 189 伤害。吸收了 38 气血。吸收了 77 内息。

第 192 秒

第 200 秒
【龙卷枪法】使一招「苍龙摆尾」,手中豪侠绝命真元的荡神枪自下而上,沉猛无比地向miller1169-富格曼3区的手腕挑去。豪侠绝命真元的荡神枪在miller1169-富格曼3区的身上留下了一个创口。造成 629(破击) 伤害。miller1169-富格曼3区消耗 804 内息吸收了另外 402 伤害。吸收了 82 气血。吸收了 164 内息。

第 208 秒
【无我剑气】miller1169-富格曼3区仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 103 伤害。miller1169-富格曼3区吸收了 16 内息。

第 220 秒
【龙卷枪法】使一招「苍龙摆尾」,手中豪侠绝命真元的荡神枪自下而上,沉猛无比地向miller1169-富格曼3区的手腕挑去。却见miller1169-富格曼3区足不点地,往旁跃开数尺,躲了开去。

第 224 秒

【无我剑气】miller1169-富格曼3区仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向顿生无可抵御的感觉。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 184 伤害。miller1169-富格曼3区吸收了 29 内息。

第 240 秒
突然miller1169-富格曼3区绕着快速奔走,猛然击出两剑,齐齐指向!结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 55 伤害。miller1169-富格曼3区吸收了 8 内息。

【龙卷枪法】高举手中豪侠绝命真元的荡神枪,一式「盘龙枝」,伏身向前,向miller1169-富格曼3区的手腕挑去。结果只是轻轻地碰撞到了miller1169-富格曼3区一下。造成 284 伤害。miller1169-富格曼3区消耗 362 内息吸收了另外 181 伤害。吸收了 37 气血。吸收了 74 内息。

第 256 秒
miller1169-富格曼3区剑身斜挥,剑尖指向的腹部,自下而上,剖向。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 28 伤害。miller1169-富格曼3区吸收了 4 内息。

第 260 秒
【龙卷枪法】只见一个斜跨,使个「困龙归林」,手中豪侠绝命真元的荡神枪带出一道寒气,由下而上疾挑miller1169-富格曼3区手腕。豪侠绝命真元的荡神枪重重得击中miller1169-富格曼3区的胸口,打得miller1169-富格曼3区倒退数步,「哇」地吐出一大口鲜血!造成 1534(暴击+破击) 伤害。miller1169-富格曼3区消耗 47 内息吸收了另外 23 伤害。吸收了 124 气血。

第 272 秒
miller1169-富格曼3区纵身跃起手中~絕世好劍~轻挥,斩向后颈。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 28 伤害。miller1169-富格曼3区吸收了 4 内息。

第 280 秒
【龙卷枪法】右手起处,豪侠绝命真元的荡神枪一式「神龙一现」,泛起层层光影,向左右推开,一缕精芒,直奔miller1169-富格曼3区。豪侠绝命真元的荡神枪在miller1169-富格曼3区的身上留下了一个创口。造成 476 伤害。miller1169-富格曼3区消耗 4 内息吸收了另外 2 伤害。吸收了 38 气血。

第 288 秒
miller1169-富格曼3区手中~絕世好劍~尖突然闪起一团强烈的寒光,「嗡」地一颤,弯成一个半弧,又蓦而弹直,锋利的边刃猝然斜偏,削向颈项。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 28 伤害。miller1169-富格曼3区吸收了 4 内息。

第 300 秒
【龙卷枪法】只见一个斜跨,使个「困龙归林」,手中豪侠绝命真元的荡神枪带出一道寒气,由下而上疾挑miller1169-富格曼3区手腕。豪侠绝命真元的荡神枪在miller1169-富格曼3区的身上留下了一个创口。造成 477 伤害。miller1169-富格曼3区消耗 4 内息吸收了另外 2 伤害。吸收了 38 气血。

第 304 秒
突然miller1169-富格曼3区绕着快速奔走,猛然击出两剑,齐齐指向!结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 30 伤害。miller1169-富格曼3区吸收了 4 内息。

第 320 秒

miller1169-富格曼3区回身拧腰,~絕世好劍~自左而右划出一个大弧,平平地向的颈项挥去。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 79(暴击) 伤害。miller1169-富格曼3区吸收了 12 内息。

【龙卷枪法】使一招「苍龙摆尾」,手中豪侠绝命真元的荡神枪自下而上,沉猛无比地向miller1169-富格曼3区的手腕挑去。豪侠绝命真元的荡神枪在miller1169-富格曼3区的身上留下了一个创口。造成 484 伤害。miller1169-富格曼3区消耗 16 内息吸收了另外 8 伤害。吸收了 39 气血。

第 336 秒
miller1169-富格曼3区手中~絕世好劍~尖突然闪起一团强烈的寒光,「嗡」地一颤,弯成一个半弧,又蓦而弹直,锋利的边刃猝然斜偏,削向颈项。结果只是轻轻地刺破的皮肉。造成 28 伤害。miller1169-富格曼3区吸收了 4 内息。

第 340 秒
【龙卷枪法】右手起处,豪侠绝命真元的荡神枪一式「神龙一现」,泛起层层光影,向左右推开,一缕精芒,直奔miller1169-富格曼3区。豪侠绝命真元的荡神枪在miller1169-富格曼3区的身上留下了一个创口。造成 481 伤害。miller1169-富格曼3区消耗 4 内息吸收了另外 2 伤害。吸收了 38 气血。

miller1169-富格曼3区已经陷入半昏迷状态,随时都可能摔倒晕去。

miller1169-富格曼3区已没有了再战之力。
总共造成对方 100% (7552 点) 伤害。
miller1169-富格曼3区总共造成对方 27.64% (2611 点) 伤害。
技高一筹,获得了胜利!
< miller11... >战斗统计< stephy-g... >
攻击 [ 21 ]命中 [ 21 ]
暴击 [ 2 ]破击 [ 1 ]
[ 17 ] 攻击[ 16 ] 命中
[ 1 ] 暴击[ 4 ] 破击
Lv.99 英豪
技能:龙卷枪法 Lv.16
气血:6834 / 9445
内息:1101 / 4165
  • 命中 +20%
  • 躲闪 13%
  • 暴击 6%
  • 破击 27%
攻击:817 - 897
防御:4309
速度:

我对于只要堆上30破必败的职业还觉得自己不够好这件事情,感到背后一阵冷风

武林掀起穿越潮,皆因神职多如毛。
只见控匕在顶峰,未闻双枪哭泣声。
更有重剑苦中苦,年年大会次次堵。
一代技改一代神,9W策划不是人。

原创由 讠隹蕞閁喨 于 2010-11-12 22:02:38 发表
原创由 小扯伙 于 2010-11-12 21:50:05 发表
为啥要FQ除外呢

F Q没有挣杂的空间
我还有顶终生国君帽子,没事可以开龙卷17,你再考虑下!
一顶破草帽??我有的,过来我直接有了帽子不破,是金黄色的,是9W特意打造的,不尊重我没关系、不尊重防枪没关系、不尊重9W更没关系,但要尊重一个不争的事实:风水千变幻,女人轮着玩......现在的强势也就是弱势的开始,今天的我可能就是明天的你,到时候弄不准你为今天的抉择而后悔懊恼不已。闪亮,你不去说相声真的是我国艺术界的大损失了,每次看到你发帖子都能在欢乐中看到你的无奈。。。。

不知道 KB要不要