搜索

[八卦杂谈] 【记者团】<达人聊大会NO.Ⅷ>   [复制链接]

楼主

达人聊大会

━━━━━━━╋━╋━╋━━━╋━╋━━━━╋━╋━━━━━╋━╋━━━┫┣━╋━━━━━━╋━╋━━━

━━┓     ┗━┛ ┃   ┗━┛  ┃ ┗━┛     ┗━┛   ┃┗━┛      ┗━┛

┃     ┏━━━┻━━━━━━━━┻━━━━┓      ┏━━━┻━━━━┓      ┏━━━

━╋━┓ ┏━╋━━━┓ ┏━━━━━━┓ ┏━━╋━━┓ ┏━╋━━━━┓ ┏━╋━━━┓ ┏╋━━━

┃ ┃ ┃ ┃   ┃ ┃      ┃ ┃  ┗━━╋━╋━┛    ┃ ┃ ┃   ┃ ┃┃

┗━┻━┻━┛   ┗━┛      ┗━┛     ┗━┛      ┗━┛ ┗━━━┻━┻┛

新秀达人 夏素宁

作为108区的一名新区联赛达人兼美女玩家,非常有幸能够采访到夏素宁,这位活跃于联赛和论坛的达人,是新区的一名代表人物,相信对她的采访会让我们对低级别的玩家参加大会的心态有所了解。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━╋━━━━━━━━━━━━

小记:小夏,你好,作为一个联赛达人,你几乎参加了今年所有的联赛,是这样的么。
夏素宁(以下简称小夏):是的,每一届比赛,大号小号都有参加。
小记:108区是什么时候开区的呢,官方100+的区在最后几届的黄金联赛中表现都很抢眼哦。
小夏:今年4月份开的吧,我是开区十多天才进的,具体日期记不得了呢。
小记:那么你参加了这么多比赛,一定也获得过很多好的名次,能不能分享一下。
小夏:大号两次乱战冠军,两次亚军,小号两次多人冠军。(看来果然不愧为联赛达人称号)
小记:马上就要大会了,下周就开始报名了,你会参加什么组别的比赛呢?
小夏:我参加88的,准备参加女单和混双,反正大会不许用那些精力包什么的,就用掉了,2000精力还剩600精力,现在已经88级了,就等着报名了。

小记:混双和女单,不考虑其他的女双和混三么,官方服务器的话队友比较好找哦。
小夏:混三考虑的,准备上原来我们乱战的组队,就是我打乱战的队友了,夜孤风和苍山雪。
小记:你参加女单的话,CB处于劣势啊,KB很猛强势,而那个级别再往上一点的SFJ又处于顶峰期,CB几乎没的打,你是怎么考虑的。
小夏:没关系的,我喜欢刺客这个职业,而且主要是去感受一下,看看我的装备怎么搭配能效果好些,我并没有期望自己能得什么,最主要是去感受一下跟各种职业交手的感觉,装备我也准备的比较多了,呵呵,抱着打酱油的心态参加女单,至于刺客的状况在女单中也很难走远,除非对手都被小概率了,重点还是放在其他项目上面吧。
小记:据说在大会前就会技改,现在距离大会报名还有一周时间,你会直接报名接着立即升级呢,还是看看情况在考虑是否转职参赛呢?
小夏:这个正是比较纠结的了,我很想以刺客形态参加,可是现在刺客的状况并不好,在纠结要不要转控匕参加,不过18日报名么,我也看了,心里比较倾向于刺客形态报名,因为要混双嘛。
小记:能请你以一个低级别玩家的角度来谈谈现在的CB差在哪里,或者优势在哪里么?
小夏:貌似现在刺匕优势就是关楼了,高输出,但是PK对控匕和气剑都比较吃力,刺客本身有着强大的躲闪和速度,但是本身少血,对于命中高的对手很无奈,现在就我自己而言,感觉见了控匕就得绕道走,至于内战的话,极限命中和爆破吧,刺客96以前的内战RP问题了,所以我真的不想打内战。另外88的装备我准备了很多,希望职位到了能跟控匕有搏一搏的希望吧,刺客现在处境论坛说了很多了,我就不多说了。
小记:小夏,你联赛打了这么多届,相信很多都是一直战斗上来的的对手,交战多次的,有没有什么特别影响深刻,比赛时候可能碰到,值得注意的呢?
小夏:囡囡ga是一个,她比赛经验丰富,和她对战乱战的那次我与冠军失之交臂,那次的印象是比较深刻的,最后一届的时候我是乱战冠军,那次是压制性的打,没悬念,再遇到她的时候要冷静吧,呵呵,关键还是战术判断。
小记:作为你参加的第一届大会,也是经历了联赛这么多次的磨砺之后,对自己有什么期待或者目标呢?
小夏:首先是在单人赛中感受一下对其他职业的属性该怎么调整,观摩高手;其次是尽力在混双混三中能取得点成绩。
小记:对于这次官方限制精力包和荣誉包的做法你有什么看法么,感觉上,90以下级别的影响还是比较大的。
小夏:没什么想法,这样也好吧,大家比较公平,我剩余的精力包和荣誉包都留着明年联赛好了。
小记:对于高级别的玩家,有没有自己比较喜欢的玩家呢?
小夏:比较仰慕枫和小处处吧,他们俩关于刺客的帖子我都很认真的看的。
小记:作为官方代表团,尤其是在100-级别的新区代表团,你在备战大会这段时间有什么想对官方说的么?
小夏:希望大赛的比赛环境能公平公正一些,别大会都没完就一堆人出来骂的……看论坛都觉得好累。希望赶紧调整职业平衡吧,喜欢刺客这个职业的人很多了,别让大家都无奈的去转控匕,还有就是明天的联赛赶紧滴开啊,还是打联赛比较好玩。

小记:感谢小夏接受采访,小记在这里也预祝你大会能够取得好成绩。

达人聊大会,追寻那些在武林悄然行走却又身带闪光HERO,下一个闪光出现的,会是谁?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

板凳
楼上纯表

论坛元老

防护系枪枪神

地板

人人网2区,一时の冲动,欢迎指教!
QQ
小夏已经确定不参加大会,特么的坑爹的九维
人人网2区,一时の冲动,欢迎指教!

弱弱的问一下,技改之前能报名吗

论坛元老

紫气天罗 求闻名:易恒

小夏?!
这是个敏感的人物,请记者团谨慎呼之
心期得处,每自不由人,长亭柳,君知否,千里犹回首?

求闻名:易恒

论坛元老

水月阁*月婆婆

大乱斗铜质勋章

版主

守望者

金牛座
QQ

七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章 优秀版主

论坛元老

超级版主

处女座
自我介绍
超级版主
不解释
已经水成元老了。。。。。。。。。木有追求了。。。。。。。

双子座