搜索

运动员和裁判员到底有哪些不同!回答看热闹不嫌事大的用   [复制链接]

楼主

原本这个问题,已经打算熄火了,但是看热闹不嫌事大的帖子,真是太能胡说八道,既然你要来强行论证,妄图以某人的影响力来歪曲命题,那我们就重新来说说。详细的阐述一下运动员和裁判员的问题,这个事情说细了对你们不好,你怎么就不知道呢?你在这里较真,只能暴露更多!

论坛是人们讨论议论的平台。在不违反论坛规则的情况下,自由思想和自由意志,自由表达的平台。这里不讨论谁称不称职,不要拿某个人的影响力来**玩家当版主的不合理性,用影响力来解读本身就是无理的行为。那么玩家为什么不合适当版主。相信当年让玩家当版主也有那个时期的考量和不得已。但是我DANG也说了要与时俱进。所有的做法都要根据具体的时代进行调整。这个观点有人反对吗?

下面说一下玩家当版主会形成何种不良的恶性循环。
版主是一个可以与超版,可以与光方对话的人,他们说的话要比不是版主的玩家有力量。这个很多玩家也说了,有很多自己搞不定,甚至客服区都搞不定的事,版主给搞定了。
如果版主同时是玩家,就会有亲疏远近。版主喜欢的内容,相信受过版主恩惠的人是不好意思去反驳,版主不喜欢的内容,相信受过版主恩惠的人也是不好意思去赞同。为了得到更多的照顾,很多玩家会选择,去跟风站队。版主确实干涉不了比赛,但是作为自由意志表达的论坛,形成了站队成风,这本身不是笑话吗?
?结合目前的实际,一个拥有版主身份的人,又是联赛联盟赛的组织者,她可以做到其他组织者做不到的事情,那你是普通玩家,你选择去哪里呢?这种无形的资产,你们有些人为什么选择看不到,你们不敢放弃这块肥肉,本身就说明这个职位有很多看不见的好处在这里。
再来说这次的事,本身论坛就是一个百家争鸣的地方,有的人喜欢有事私下解决,有的人喜欢高调宣示,作为玩家可以互相鄙视,作为光方,你们出来讽刺玩家确实就不合适,在不违反论坛规则的情况下,你们凭什么对玩家的行为,做高级低级幼稚成熟之分

。光方和版主对待问题必须持有公心

。一个可以锁帖删帖的版主在解释完事情始末之后,因为个人的私事不停的与玩家争执。引来各种拥护之人以对玩家进行功击来表达诚意,这本身就是滥用职权。大部分玩家又真的敢于说出自己的想法,不用担心被删被禁吗?不用小心将来有一天会不会求到这位版主,而选择明哲保身吗?

?此风不可涨!解释权在裁判员那里,对于论坛的自由言论来说,运动员和裁判员就是不对等的。因为某个人的存在强行论证,更说明这块肥肉有多肥,有多少我们不知道的福利。你这是何苦自爆其短,让大家怀疑你的初衷呢。

如果你和你领 导的孩子一起面试,而你的领 导就是面试官!你觉得公平吗?就因为这个领 导心肠好,就不可能徇私?那其他人呢,其他面试官会不会因为领 导的原因不给你某些机会!有可能连发言的机会都没有。

这么简单的道理,举个简单的例子,前段时间,同样两个夸奖美女的帖子,都是武林中的人气美女,某位版主只给一个美女站位呐喊,另一个连表情都没发?这是一个以公心出发的裁判员吗?被点赞呐喊的是这位版主的什么人,这真的不是滥用职权吗?

再比如这个帖子本来我晚上编辑好了,但是担心晚上论坛玩家比较少,被版主不知不觉删掉了,就只能拿到白天发。这难道不是因为裁判员比运动员有更多对帖子的处理权吗?你在这偷换什么概念,真是给版主添麻烦,让人不得不质疑,你是来格格派来逗大家开心的。

更不用提,对于不利于自己队伍的言论,亲自上阵去辩解,锁帖沉贴!同类的帖子优先给自己喜欢的人高亮!这个时候版主到底应该被定义为玩家还是版主,还是拥有特权的玩家!

功和过真的能相抵吗,一个科学家杀人就不用得到惩罚,这是什么混蛋逻辑,这是哪个队伍教出来的混蛋,队伍的领队敢不敢出来认领?

引领风向可以删帖的裁判员竟然和被制裁的运动员没什么不一样?全世界的猪都笑了。

作为一个联盟和联赛的组织者,用公权为自己谋利。对别的联盟是不是不公平呢?这种事已经不是一次了!如果每个盟都能有人当版主这才是公平吧!

版主是有礼券福利的,为大家解决问题本就是版主的职责,现在竟成了邀功的筹码。至于本不该干的,抢了客服应该做的,所谓不利不起早,作为现实中的玩家,这本身就是笼络人心的一个手段,拿这个来说事,是不是有点苍白。如果没有礼券福利,也不是组织者,我们可以试试,看看某位高尚的版主到底有没有这样的热心。其实每个群都有和光方交好的玩家,他们每周都在默默的做着给身边朋友处理问题的事情,他们只是普通玩家。他们没有受益。重要的是他们没有让别人来这里表功

。事了拂衣去,深藏功与名。太注重功名,只能说明功名给TA带来了好处。太过高调和嚣张的做好事,只能证明有利可图罢了。我记得TA公然抨击花非花不是真心谢谢TA,真正出于公心的人,对于别人夸奖是随意的,不会横加指责,中国的传统文化对于别人的夸奖是一种受之有愧的姿态。

而且作为版主该作的事情,作为组织者想要笼络人心必须要做的事情,为什么还要期待别人真心的感谢,这本身就是心没有摆正。

当你给一个人权利,就要知道权利会给人带来什么,无限的关爱会让拥有权利的人忘记来时的初心,无限膨胀,不再顾忌天道。关爱要有度,否则就是害。

其实并不想拉谁下来,某些人也不用慌张,你们做的再不好,权威还是爱你们的,不用出动人马还论证。只是这个运动员当裁判员不合理这个道理不能被歪曲。我们所有玩家可以清醒的认识到这个不合理,并忍受下光方的这个决定,也理解光方的这个决定就好。而不是还蒙在鼓里,被洗脑,认可后娘比亲娘做的好,就可以取代亲娘的做法。我们不能糊涂的被人摆弄,我们清醒的笑着看就好。

不要再来强行论证了,只能告诉大家这块肥肉可能有大家想像不到的肥。

天地之间有杆秤,人要有良心,胡说八道是造口业,带偏风气,影响众多人,你难道真的不信因果吗?  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

板凳
讲这些没用,有本事游戏里见真章,否则就歇歇吧。

地板
碳头 发表于 2018-8-14 10:14
讲这些没用,有本事游戏里见真章,否则就歇歇吧。

论坛不就让人说话的吗?属性差的连说话的机会都没有的话,你的号也没有资格在这里讲话,这里干脆叫大佬论坛好了!充值不过百万不许说话,可好!

真正的脑残粉并不多,但大多数都是既得利益者并可预期后续更多的利益的时候,谁在乎真相到底是什么?

混沌 发表于 2018-8-14 10:28
真正的脑残粉并不多,但大多数都是既得利益者并可预期后续更多的利益的时候,谁在乎真相到底是什么? ...

权利会让人服从并相信!
洗脑次数多了,就会忘记基本的逻辑!
我只想让那些不太清醒的人知道,我们可以容忍错误,但是如果还要相信错误!那就太悲惨了!
自愿相信错误,莫非中了权利的魔法?

外双丰收冯绍峰 发表于 2018-8-14 10:39
权利会让人服从并相信!
洗脑次数多了,就会忘记基本的逻辑!
我只想让那些不太清醒的人知道,我们可以容 ...

你着相了。天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。利益面前,真理是个什么东西?逻辑是个什么东西?有奶便是娘的社会里,对错又是个什么东西?

混沌 发表于 2018-8-14 10:45
你着相了。天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。利益面前,真理是个什么东西?逻辑是个什么东西?有 ...

怪不得有人觉得后娘亲,真理呀!可是以后娘为骄傲!各种炫耀,是不是有点无耻,不应该低调些吗?得了便宜还不**乖,这是什么土匪逻辑呀

外双丰收冯绍峰 发表于 2018-8-14 10:25
论坛不就让人说话的吗?属性差的连说话的机会都没有的话,你的号也没有资格在这里讲话,这里干脆叫大佬论 ...

你成天黑人黑上瘾了,论坛也不是由你这种人胡来的地方,超版已经很明确,你是要作死。

碳头 发表于 2018-8-14 10:53
你成天黑人黑上瘾了,论坛也不是由你这种人胡来的地方,超版已经很明确,你是要作死。 ...

我哪句话作死了,你是记者就可以这么说话,谁又给了你权利,黑你什么了,讲道理,你要歪曲成黑你,你受虐倾向啊!
你这个记者,是在拿特权向我施压吗?紫月不出来管管吗?
你要实际论证你比我有特权是吗

我说的都是有理有据,所有证据,相关帖子都在,也是对论坛发展有良性引导的建议,因为触犯了某类人的蛋糕,你就出来威胁打压吗?你一个记者是不是有点太猖狂了!

外双丰收冯绍峰 发表于 2018-8-14 10:55
我哪句话作死了,你是记者就可以这么说话,谁又给了你权利,黑你什么了,讲道理,你要歪曲成黑你,你受虐 ...

我是记者?你活在哪个世界里?你所谓的裁判员与运动员的逻辑,是不是强加的?对你有利的就是道理?

碳头 发表于 2018-8-14 10:56
我是记者?你活在哪个世界里?你所谓的裁判员与运动员的逻辑,是不是强加的?对你有利的就是道理? ...

对我有利?难道赢了我会有礼券,我会有队伍,你敢说你主办全运会,你会让运动员当裁判员,你敢说我帖子里的证据,没发生过,是让我去翻帖子截图出来吗?你可别在这给版主们添乱了。我已经有意最后一贴,你还叫上真了?

你主办运动会是不是让运动员当裁判。你敢不敢回答

你把游戏和运动会这样强扯上,真有意思!
玩游戏就玩游戏,像你这么阴暗,还真是出奇!

碳头 发表于 2018-8-14 11:05
玩游戏就玩游戏,像你这么阴暗,还真是出奇! ...

你敢不敢,你为什么不敢回答

碳头 发表于 2018-8-14 10:53
你成天黑人黑上瘾了,论坛也不是由你这种人胡来的地方,超版已经很明确,你是要作死。 ...

还真的不觉得有什么比你还黑呢?碳头  名字也对应了你们这类人  照你这样说别人还真不用上论坛了。越描越黑,赶紧锁帖吧  

混沌 发表于 2018-8-14 10:45
你着相了。天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。利益面前,真理是个什么东西?逻辑是个什么东西?有 ...

醒醒! 这马甲组织论坛大肆轰炸你组织爆你馆子,你心里明明白白(MINGMINGBEBE)也当作不知道,为了出你自己心里那口恶气也是黑白不分了.

碳头 发表于 2018-8-14 11:05
玩游戏就玩游戏,像你这么阴暗,还真是出奇! ...

你不回答就是没道理,没道理才应该闭嘴!

拥有论坛解释权的不是裁判员吗?在论坛说话的,遵守裁判员规则的,不是运动员?这叫强扯?你没有道理,不敢回答,就这么推卸,是个爷们吗?低头认个输的勇气都没有?

阴暗,我指出别人的错误叫阴暗,那明知故犯,你这种颠倒黑白造口业的人,叫什么,罪恶吗?

cf2999 发表于 2018-8-14 11:08
醒醒! 这马甲组织论坛大肆轰炸你组织爆你馆子,你心里明明白白(MINGMINGBEBE)也当作不知道,为了出你自己 ...

你又出来丢人啦,你去查查我的ip啊,这不是你们常做的吗,看看我是不是你说的这个人啊!

去查完告诉大家,再来论证。

你这种讲不出道理,在这里歪楼的,是格格派来的吗

不知道你是否可以真人露相?貌似你是认识我的老人啊,呵呵。
你以为你这样说话就能怎样了吗?
别幼稚了,该干啥干啥吧。

碳头 发表于 2018-8-14 11:16
不知道你是否可以真人露相?貌似你是认识我的老人啊,呵呵。
你以为你这样说话就能怎样了吗?
别幼稚了,该 ...

就你有耐心,还看这么一大通什么乱七八糟的,还跟他(她)争。。。和马甲说话有什么意义