搜索

CB沦落为副本小号--附对战各职业的分析(7月12日更新) [复制链接]

楼主
原创由 坚强的米老鼠 于 2010-07-11 18:02:42 发表
一套装备 纵横的时代结束了   9W需要C B的钱了 一针见血,刺匕该反省了,九维捞够了破枪的钱,现在轮到你们了;不想出钱就走人,当初破枪走的也不少了

沙发
原创由 tgb1978 于 2010-07-12 14:29:21 发表
如果这个游戏是为了对付关楼的舞女,那么为什么不玩一个单机游戏呢?只要是个正常人,就会有争强好胜的心理。副本体现的是团队意识,九维需要优化的是副本BOSS属性,而不是让某个职业沦落为副本小号。这样的情况其实九维损失也很大,PK没有悬念的话,某些职业就不会去做没意义的装备调整了。而这种情况,九维是不愿意看到的。只要他们还想继续保持公司的高利润增长!PS:我不明白你说的爽太久是什么意思?非R或者小R的CB是挺有优势的。而大R的优势,从来没体现过。莫非,你指的爽,是爽舞女吗?恕在下不敢苟同! 现在FB有体现团体意识吗?每次过都要求着你们身法的带,你们一个个都大爷似的还说的自己多委屈。PK方面,难道PQ对CB就有绝对的优势了吗?如果要调整PK我也同意,前提是让重甲也能单挑副本

板凳
原创由 tgb1978 于 2010-07-12 15:27:35 发表
为什么CB一直得不到策划的重视,归根到底,就是太多的人喜欢黑这个职业了。而再深入一步探讨,原因不外乎两点:1、副本强悍。2、非R强悍。但是我要指出的策划你需要对症下药,如果完全要扼杀这个职业的大R玩家,那九维你也会得不偿失的。 得了吧,破枪的大R玩家当初被扼杀了多少?一向低调的慕容都忍不住怒吼了。以穿越来威胁?当初重甲穿了多少了