搜索
楼主: tgb1978

CB沦落为副本小号--附对战各职业的分析(7月12日更新) [复制链接]

楼主
原创由 wang80128 于 2010-07-13 11:37:26 发表
原创由 jyf210 于 2010-07-13 02:20:49 发表
原创由 坚强的米老鼠 于 2010-07-11 18:02:42 发表
一套装备 纵横的时代结束了   9W需要C B的钱了
想想气宗CB应该抱着九维的腿感谢9W,哪个职业有气宗费钱。气宗又能完胜哪个职业?都知足吧
为什么气宗就费钱? 需要的装备多?还是中甲难洗? 装备难洗是个什么概念? 哪个紫装不是3个属性都要求,哪个职业是随便洗个属性就能凑活用的? 需要的装备,哪个职业在面对轻甲重甲是一套装备通吃?
气宗完胜哪个职业?目前高等级气剑对防枪我可以说几乎就是完胜!气宗前期确实疲软一些,但是后期还说气剑弱的,自己好好反省自己的装备搭配吧。
精通技谁对精通要求最低,效果最实用?还想完胜其他职业。。。谁更需要知足??其他的不参与讨论,没研究过多,但中甲难洗这个是公认的。没错,紫装都是三个词缀,每个职业需要的词缀都只有那几个,但中甲和重甲的词缀很明显是比轻甲多的,词缀多组合的形式相应也多了许多,所谓难就体现在这个地方。以95的鞋子来举例,抛开卓越,轻甲有6个词缀,我想除却反弹2%之外,其余的都是可以使用的,只是看洗出来的搭配,而中甲是8个词缀,我玩气宗的,里面起码有3个词缀我是不愿意看到它存在于我的装备上面的,重甲7个词缀,因为没研究所以除了身法之外不知道有哪些是他们不需要的。