搜索
楼主: 逍遥王2005

♀逆天☆灭世♂——传世联盟,逆天灭世 [复制链接]

我们是电信6十字军,也就是儿童书店电信5的战国,也就是后来的春秋电信四的纵横天下我们三个盟一起过来的。 龙舞合到我们这里来,是因为传说是儿童书店过去的。第一个百级将的帖子就有我。大名苏绣,你搜“锦帆大将军--甘宁”的帖子,是09年的第一批百级防将。永恒比我们长一个月又怎么了。我从没指望危险帮我们打永恒,但是我觉得永恒在关键时候救了你们正义的。我们打到最后,危险派一点防兵,最后胜利的就不是逆天。你们还不是抱着自己的兵不肯出吗,现在跑出来叫啥。你又排了第几呢?我这个号一开始就是第一盟50的盟主。哪里冒出来的分盟?

原创由 salange 于 2010-08-15 02:10:50 发表
最后的疑问:逆天灭世,你们逆天逆的是谁的天,到你们成立的时候,还有多少强者,在菊花,战神 风光的时候,那时候你们好像还没成立,逍遥王好像还在他们分盟里当个小盟主,那时候你认识几个强者啊,再问你们灭世,你们又是灭了谁啊,我看你们和永恒战斗的描述,看到的 十步,蓝剑好像都是原来战神,菊花的主力吧。记得他们还给了几个号给我们。

菊花是我们打出去的。谁不知道菊花盟是在我们这里吃瘪的。战神现在好好的在,我们在一起合作的不知道多愉快;永恒呢,你问问小红跟我是敌人不?但凡光明正大打的,最后都会打成朋友,但是朋友也是能把自己后方交给人家的朋友,你们呢?交给你们,怕是会被捅刀子吧。因为你们是正义的,

最后,感谢正义天下的人,是你们,帮我拿到第一个贺寿卡,这个卡将作为联盟福利发到盟友的手里,谢谢

作为一个逆天的敌人和正义的友盟的永恒的我有资格评论三倍合1的时候么 逆天 天地一块钢板 永恒只有少数老区主盟的兄弟是一条心打的 其他分盟??我不想多说了 逆天的战术和素质都非常高 我只知道合区后正义“友盟”就飞到了天边了。。。

原创由 salange 于 2010-08-15 02:04:33 发表
总的来说“逆天”是很失败的,逆天根本不是一个永恒的像真,是多个创可贴粘在一起球,没有从一而中,从开服到合服,是很多盟整合后的产物,对于那些经过许多区一直保留下来的盟,以及友谊来说,没有任何可圈可点之处。如果很强,需要整合换新盟号吗?逍遥王唯一给我的印象是:能坚持到现在,还在玩,而且还把现在这种没有多少人上线的游戏角色,拿来炫耀,佩服佩服! 你TM在说什么废话呢?你到底在三倍区玩过没有?别让爷瞧不起你,你连楼主是谁都不知道在这里瞎叫唤,逆天灭世,不是你一个开区玩了没几天就被打得抱头鼠窜索性账号送人的小破孩能了解的联盟。你个小破孩,既然连别人盟史都不知道,你凭什么在这里胡乱发表污言秽语!烦,平生最烦你这种一知半解不明就理满口黄牙胡乱开腔的类文盲,别把爷这个从来不打架的人惹急了,爷知道骂人可是不用上税的!

游戏前期最强势的盟往往是RMB玩家组成的盟个人经济条件决定了不是所有玩家都处在同一个起跑线上所幸的是这只是一个游戏不是真实的争霸没有谁会穷追猛打感到无趣了本不该出现的大RMB们自然会退出舞台普通玩家终于有了一展所长的机会这时候就进入了游戏的中期普通玩家之间的斗法比大RMB欺负普通玩家更有观赏性可惜的是前期大RMB对一个区的伤害太大了否则会更精彩到了游戏的后期也就是种田等合区的时期普通玩家中的精英同样厌倦了往往是管理强自支撑分盟人员纷纷上位一般说来后期争斗激烈程度和观赏性不如前中期最大的亮点就是兵力多了几个0至于传说的的合区、再合区、又合区、还是合区除了刚合几天激情下基本很无趣了当然少数人还是乐此不疲其妙处不足为外人道也一言以蔽之剩者为王

楼上正解,

原创由 逍遥王2005 于 2010-08-15 13:26:05 发表
我们是电信6十字军,也就是儿童书店电信5的战国,也就是后来的春秋电信四的纵横天下我们三个盟一起过来的。 龙舞合到我们这里来,是因为传说是儿童书店过去的。第一个百级将的帖子就有我。大名苏绣,你搜“锦帆大将军--甘宁”的帖子,是09年的第一批百级防将。永恒比我们长一个月又怎么了。我从没指望危险帮我们打永恒,但是我觉得永恒在关键时候救了你们正义的。我们打到最后,危险派一点防兵,最后胜利的就不是逆天。你们还不是抱着自己的兵不肯出吗,现在跑出来叫啥。你又排了第几呢?我这个号一开始就是第一盟50的盟主。哪里冒出来的分盟?50联盟那时候 逍遥可是男同志 莫非你就是传说中【超级马甲 】

原创由 皇者红魔 于 2010-08-15 13:48:44 发表
作为一个逆天的敌人和正义的友盟的永恒的我有资格评论三倍合1的时候么 逆天 天地一块钢板 永恒只有少数老区主盟的兄弟是一条心打的 其他分盟??我不想多说了 逆天的战术和素质都非常高 我只知道合区后正义“友盟”就飞到了天边了。。。因为那时候正义的联盟里面就剩下危险的剑

原创由 真的弦 于 2010-08-15 14:17:51 发表
原创由 逍遥王2005 于 2010-08-15 13:26:05 发表
我们是电信6十字军,也就是儿童书店电信5的战国,也就是后来的春秋电信四的纵横天下我们三个盟一起过来的。 龙舞合到我们这里来,是因为传说是儿童书店过去的。第一个百级将的帖子就有我。大名苏绣,你搜“锦帆大将军--甘宁”的帖子,是09年的第一批百级防将。永恒比我们长一个月又怎么了。我从没指望危险帮我们打永恒,但是我觉得永恒在关键时候救了你们正义的。我们打到最后,危险派一点防兵,最后胜利的就不是逆天。你们还不是抱着自己的兵不肯出吗,现在跑出来叫啥。你又排了第几呢?我这个号一开始就是第一盟50的盟主。哪里冒出来的分盟?50联盟那时候 逍遥可是男同志 莫非你就是传说中【超级马甲 】呵呵,同系的同学,我在前面关于菊花盟的那一段已经交代很清楚了

至salange的,我想问问你。你在正义盟是谁啊?你是正义的管理吗?没什么,我只是好奇你好像不怎么清楚我们三倍的真正实况。要是不什么明了,就少说微妙。另外,以前我们三国开区到现在都曾经有过很多强盟名盟的,战神是其中一个(本人为原电四,后战神巅峰的一个小管理)曾经风光的强盟已经很够了。游戏就是那样,很难有永久的,除非你盟拥有一开区就想玩到9W倒闭的几个或者多个耐力持久的强人。可惜,战神做不到那样,通天时候,怀旧时候,三倍的时段都已流失了很多人。战神的消失,菊花的消失,都是一样的,因为没有人想抱住三国玩那么久,都是自己离开的。当然,离开的原因各有不同,但我真的很高兴曾经和战神人在一起的日子。我的看法是这样的,一个盟可以维持自己的盟人持久的玩下去就是有将来,就是牛。所以说,逆天目前就是牛,估计将来无可限量。就算换个不同的名字也是牛。最后,感谢还为了我的存在(可能不是这个原因),一直还留在游戏奋斗的盟人。真的感谢了。

蓝剑,十步,我是kailelv,就是 龙啸山庄,你忘记了你们有段时间还分赃打  某个盟 还专门建立了一个群吗,真是记忆力不好。

这一点正义的有点不对哦,你们的盟,你们的号,就算不是你们本人,破坏了你们名声的也是你们的朋友就算你们有完整的不在场证明,人家说你们走掉之后的正义,你们跑出来做什么?莫非是传说中的——心虚了。

人生得意万千重春回梦醒原是空红尘佳人如烟事云淡风轻一笑中

版主

守望者

金牛座
QQ

七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章 优秀版主

原创由 一激即走 于 2010-08-15 14:36:29 发表
人生得意万千重春回梦醒原是空红尘佳人如烟事云淡风轻一笑中

小激,,你原来这么有才

哦,kailelv阿。原来,还以为是谁呢。分赃打格格阿,什么某个盟的。可惜,是的确弄了出来,但只是被打的份。另外,我是负责盟向与外交的,军事我没有管。呵呵。你没有玩啦。。。

游戏毕竟只是游戏疯狂打新区一样会盛极而衰死守一个区一样会区终人散随着游戏的远去虚拟世界的情谊也会渐渐淡了剩下的也就是那段回忆了当有人分享回忆的时候无需反驳或者纠正什么每个人都有自己心中的三国

嗯,盟战根本没有对错的,只有站在某个立场上的对错但是在游戏里不管对错,不能抓住人家女玩家骂。性别也没错,在三国里,每一个玩三国玩的比较强的女生都比较宅,这是事实。但凡宅的女生,不喜欢到处交往,说人家mai或者别的,而且是曾经的管理号出来说。就算人家管理号说自己换人了。那么请问,是换给朋友了,还是换给敌人了。        如果是换成自己敌人了,那么ok。我觉得逆天会出来向当事人道歉。如果是换给自己朋友了,自己朋友用自己的号出来骂人家。还是那句话,游戏里的事,你们没资格说人家现实中是不是过不去的。给了自己的朋友,朋友说错话,不是找人家挨骂的女玩家。

原创由 天下无敌--者 于 2010-08-15 14:36:02 发表这一点正义的有点不对哦,你们的盟,你们的号,就算不是你们本人,破坏了你们名声的也是你们的朋友就算你们有完整的不在场证明,人家说你们走掉之后的正义,你们跑出来做什么?莫非是传说中的——心虚了。 如果没有人为搏出位  在论坛乱喷人  我们几个根本不会出现 最多在论坛上逛逛  更加不会顶你的烂帖 。。。

原创由 真的弦 于 2010-08-15 14:47:29 发表
原创由 天下无敌--者 于 2010-08-15 14:36:02 发表
这一点正义的有点不对哦,你们的盟,你们的号,就算不是你们本人,破坏了你们名声的也是你们的朋友就算你们有完整的不在场证明,人家说你们走掉之后的正义,你们跑出来做什么?莫非是传说中的——心虚了。 如果没有人为搏出位  在论坛乱喷人  我们几个根本不会出现 错,就是赚礼金而已。再说有资格跟我们说盟战的人,就只有菊花,战神,永恒正义从头到尾就是躲在后面挑拨,有100几个战报都是一兵拿你们搏出位会被笑的