搜索
楼主: yalanshi

不想做车夫的刺客就穿越把。 [复制链接]

楼主
CK弱,是后期。相对于其他职业精通效果显示出来后。CK显得很无奈。越到后期会越挣扎。CK强吗?其实没有精通的时候,CK也就是个RP职业。没有任何一次大型的比武,CK可以拿到第一,就是个有力的证据。这也是RP职业的一个特点,人品爆发可以扳倒比自己高5级的SFJ,RP衰的时候,可以输给比自己低10级的回马枪。至于说FQ垫底,个人有些些不认同。4000+防御的防枪,论坛前天还有出现,而且还没穿无双和抹布。只是打了防御石头。至于说4000+防御的防枪能减少多少伤害,自己计算吧。4000+防御的防枪就很厉害吗?我个人以为不见得,这只是防枪用来对低破职业的一种形态。另外防枪还有中甲三件套系列对身法系,估计也没多少人尝试。

沙发
不过LZ也不用在论坛发什么穿越贴,真要走,无声无息~我想一直熬到CK在下次调整能有所改善。。。。坚持~~~就是胜利!

板凳
朋友,你对CK有些不懂~想当然了。或者说,你说的后期正好是CK的辉煌期,80多级吧。后期会很挣扎~~~刺客的躲闪成长,永远也赶不上其他职业的命中成长系数~~~而对同样身法系的职业,5命中的无命,即使到了百级以后,还是5命中,打不中,还要5%的扣血~~~~~~~~~~目前我96级小刺客的体会,对QZ无解。对其他职业有难度~但并非无解,前景非常黯淡~~主要95级左右的其他职业,精通效果还没有完全体现出来。

地板

原创由 Miss_KeySerSoze 于 2010-08-31 14:23:19 发表
原创由 FG_Beasmon 于 2010-08-23 14:11:07 发表
原创由 tgb1978 于 2010-08-23 09:56:08 发表
朋友,你对CK有些不懂~想当然了。
或者说,你说的后期正好是CK的辉煌期,80多级吧。
后期会很挣扎~~~刺客的躲闪成长,永远也赶不上其他职业的命中成长系数~~~而对同样身法系的职业,5命中的无命,即使到了百级以后,还是5命中,打不中,还要5%的扣血~~~~~~~~~~
目前我96级小刺客的体会,对QZ无解。对其他职业有难度~但并非无解,前景非常黯淡~~主要95级左右的其他职业,精通效果还没有完全体现出来。
我笑了,命中成长系数~~
我不说话,相信很快会有人喷你的~~
咋没人喷呢

不解。

偶自己喷下自己吧。。

其实想想。90-110级CK可能会黯然失色~~但如果能坚强的挺过去~说不定110级后,能有辉煌期的~所谓绝处逢生~必有道理的