搜索
楼主: gf神风

冰雨请入 [复制链接]

合击SF 有一句话说的很对:只有没违反9W游戏规则的才有资格过来骂人!!!其他的都可以闭嘴!

很好,没意思,一群强盗狡辩自己是兵。小号现在已经普遍了,但小号能加强攻击?加强撞击力度?BUG的含义是什么?利用系统漏洞来提升自己的实力。和小偷有区别么?和你们打了那么久,等于和小偷在打,真的有点没意思了。还有那个AM什么刷兵王。以前你是GM,后来洗黑钱被九维炒了。现在又跑到游戏里来给别人添乱,真吃不消,怎么这世界上这种人那么多。你们就继续找借口来让自己下台,然后论坛上对外声称离开九维,过不了多久又回来。

貌似这台词暗夜用过。

哎,不说了,你们继续吧。口水真没意思。要走快走,不用找台阶下。游戏里支持你们用BUG的人多还是反对BUG的人多呢?衡量下吧

靠 NB了, 居然说我是GM,洗黑被9WEE炒了,佩服佩服。还有那个绿蜗牛,居然也说我去联盟服玩了,还和谁谁是朋友。 这年头,喜欢无中生又,捏造的人真多啊。至少我从来都说的事实,你们呢,老是被我揭穿你们那些胡扯。。。。既然你们觉得地面战不公平,那小队呢?冰雨在前面的帖子里不是用颜颜号说现在小队你们能赢吗?今天怎么还是没来啊,从开服到现在小队可一点猫腻都没有,不是照样能压着你们? 你们连对战的勇气都没有,这样的银河让人看不起,你们就这么玩吧,憋屈到我们离开后你们终于可以出头了,悲哀啊。我们那些号周4下午号应该就冻结了,你们接下去可以在我们离开以后,有机会拿点小队笼子了。

继续口水用BUG用了就是用了,比起小号而已。就是大巫见小巫了,谁不知道你是大名鼎鼎的刷兵王支持BUG的多还是反对BUG的多?你认为我们会上当?

我们也不过像化雨帖子里说的增加了几十%的攻击,揍了你们一顿,该爽的也爽了,把你们打的只能在论坛里直叫唤了,不错不错。不用BUG,少了这么点攻击照样能去兵洞把你们打疼,搞的我们的攻击号用了BUG变超人了一样,怎么不说你们兵洞的都是垃圾兵呢,还居然有人号称我们打你们兵洞的时候有95防御套在。。。。无耻啊,你们哪有那么强,那么多95防御套,唯一一个95防御套,和另一个石头号都在我们基地的飞城里呢。所以我们才去你们兵洞勇敢一次,不像你们,到现在连出来打一次的勇气都没有,怎么和女人一样。还有,你们有像样的攻击号能打我们兵洞吗?别说兵洞了,2个小队防号随便你们单条,敢来吗?没有这点点BUG,你们也不是对手。

谢谢,刷兵王这个称号不敢当啊,反正我可不像你们这样傻乎乎玩游戏,总要找点新鲜的东西。用不用么,是另一回事。某些人也别用小号来问我刷兵的方法了,我不刷也不扩散,你们有能力研究出来自己研究去,绝对没有搞装备的这个BUG专业。

继续扯,狗被逼急了开始咬人了。我个人觉得你和暗夜的荣威是一个种族的

闪人咯,不鸟你了。该删就删吧,别像暗夜一样言而无信

原创由 adam01 于 2010-08-31 19:33:20 发表
谢谢,刷兵王这个称号不敢当啊,反正我可不像你们这样傻乎乎玩游戏,总要找点新鲜的东西。用不用么,是另一回事。某些人也别用小号来问我刷兵的方法了,我不刷也不扩散,你们有能力研究出来自己研究去,绝对没有搞装备的这个BUG专业。 用BUG的借口都这么的冠冕堂皇,犀利啊。。

额,看起来你还停留在bug初级阶段,连VB都不会用吧,装什么高手

你大概糊涂了 能忽悠干嘛还要单条? 现在流行单条的话  怎么混啊?      三国本来就是明争暗斗的地方   你们那么强的话  被封两个小号根本感觉不出来嘛   很强的话何必还在乎那点BUG呢??呵呵        这个游戏本来就是剩者为王  不管你有多强 你先撤了  你就是菜鸟  之前的厉害没有人会记得  

哈哈 那个谁,居然把会不会VB做为标准?还初级阶段。。。。光你这个想法,连初级阶段都没有入门,别来这丢人加胡扯了,VB。。。。有难度吗?会几种计算机语言有什么难度的? 精通编写程序的人,也不见得能找到BUG,BUG 是要知道在那些地方可能会出问题,那些在设计上可能有纰漏专门去找的,确切的说,专门做程序测试的TESTER,在这方面有优势。 剩者为王。。。。确实是高论

原创由 adam01 于 2010-08-31 00:03:27 发表
  还有不到70小时就删号了,还是你们NB点,居然又去活动GM。至少我面对这样的对手,也没兴趣继续去搞了,反正从开服到现在,小队自从我们上了以后你们就没迎战过,据点我们上了以后居然也没迎战,光显示的兵力就让你们没有对战的信心了吗,小队和据点可没用什么BUG,居然都不敢来打?后来么,既然要打要地面站,我们就飞过来了,我们利用了点优势,居然用上了封号的手段。这样的对手有什么意思,战又不战,只能这样靠封号搞了吗?害怕我们的攻击号到这个地步吗?真不值得对战,绿3倍1又没对手啦,可以删号了。既然有优势,当然要首先防止被人虐,不过总的来说,绿3倍1不用这些优势,我们的对手也没来和我们一战,无论据点和小队。现在居然用了通过GM在冻结帐号期间再次封号的手段,我是没兴趣和这样的对手继续玩了,感觉不在一个档次上,无论是在不用BUG 还是 用BUG方面。至于那些说刷兵的,那些老服务器目前还都能刷兵,自从发现后,就没兴趣玩啦,那些刷兵的BUG现在还能用,不过我懒的去老区虐人,有兴趣的可以研究研究,本人概不奉告。哈哈,那些在论坛喊的人,我可没把你们当对手,也没兴趣去回去虐你们,只不过留下了几个号让玩的人自保而已。

人脸皮厚不要紧,别厚到和屁股一样的脂肪,那bug称霸你是很厉害吗?         

我是旁观者,我说说围观群众的意见,别鄙视用bug的人,我敢保证,任何一个知道bug的玩家百分百的会用,如果你没用只能说明你没机会而已。游戏里没有谁是正义的,也没有谁是维护公平的,谁都有过挨虐的经历,那滋味不好受,只要能胜利什么手段都能用的出来。别争论对错了,没意思,这个游戏就是用实力来说话的。

原创由 风云割鹿刀 于 2010-08-31 23:10:33 发表
我是旁观者,我说说围观群众的意见,别鄙视用bug的人,我敢保证,任何一个知道bug的玩家百分百的会用,如果你没用只能说明你没机会而已。游戏里没有谁是正义的,也没有谁是维护公平的,谁都有过挨虐的经历,那滋味不好受,只要能胜利什么手段都能用的出来。别争论对错了,没意思,这个游戏就是用实力来说话的。  至今没机会证明我是否我会不会去用 不过你说的百分百是太过一竹竿打死一船人了。不择手段 哎 世界难道真的这么黑暗么。

差不多吧,人性经不起考验的。现实如此,更别说一个游戏了,话又说回来,一个游戏而已,不必太认真,如果被游戏玩了,或者因为游戏而患得患失,那可真是1+1了

版主

守望者

金牛座
QQ

七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章 优秀版主

路过,不发表任何意见

这个游戏已经失去公平了,rmb玩家和非rmb玩家本身就不公平,利用bug不公平,难道开小号就公平吗?大家都在作弊,就不要在这叫唤了。

风云割鹿刀

[color="#336793"]

九维号:475531-->版主
    -->

话题数:8评论数:25精华数:0性别:GG地区: 未填写注册时间:2010-08-24最后登陆:2010-08-31
TA的所有话题
[color="#336793"]引用

[color="#336793"]举报
我是旁观者,我说说围观群众的意见,别鄙视用bug的人,我敢保证,任何一个知道bug的玩家百分百的会用,如果你没用只能说明你没机会而已。游戏里没有谁是正义的,也没有谁是维护公平的,谁都有过挨虐的经历,那滋味不好受,只要能胜利什么手段都能用的出来。别争论对错了,没意思,这个游戏就是用实力来说话的。 顶一下!

好一个“剩者为王”

原创由 aigahdslj 于 2010-08-31 23:55:18 发表
这个游戏已经失去公平了,rmb玩家和非rmb玩家本身就不公平,利用bug不公平,难道开小号就公平吗?大家都在作弊,就不要在这叫唤了。 像你这样所说,那以后都不能批评人了???只要回击一句 你没犯过错么??这样就可以了吧。。什么思想。