搜索

冰雨请入 [复制链接]

楼主
我是化雨,原本安宁的绿三倍因为你的突袭,导致飞城,越战越激烈,出现使用BUG的情况,我不否认,但是我使用的BUG对游戏影像真的这么大吗,而且不是大RMB你觉得,有可能办到吗,不能,因为原理大家多看到了,通过增加属性条增加攻击力,然后删除装备,所以大家看到我少穿一件装备,其实隐藏属性真实属性是40条,装备然一旦被动,效果立刻消失,我相信,冰雨的007,上过我神风号,我在这边就不指出来了,说太明了没意思,自九维开区以来到现在出现的BUG大家觉得少吗?我看不少,有过3次刷兵,N多次BUG,然而利用这些挂的人又如何呢,最多禁封7天,我起初被禁封7天没什么意见,所以沉默了,毕竟我使用了,(40条属性*5实际加成效果最高可以达到200%但是,谁会愿意花这个钱去洗呢,一次性的东西,又不是长期的效果,所以包括我在内,也没有洗全部进攻,实际进攻加成和95装备差距最多增加70%左右,本是95套装就有350%左右的加成,在加70,也就是420的攻击加成而已,相对刷兵来说,小菜一碟,据卖我BUG的玩家介绍,这个已经存在一年多的时间,只能不怎么使用而已,九维对于自己存在的BUG不好好反省,反过来删除我们的号,我估计是冰雨你在给他没施加压力,不过这样也好,因为全国大规模停电的原因,我最近也是天天忙着加倍赶货,本是每天上线时间就晚上9点30到11点左右,基本也是很少上线,现在号直接删除了,反倒省心了,可以安心的工作了,祝大家玩的开心,早日称霸九维!也祝大家身心健康,看帖的别拿鸡蛋砸我,到了游戏里面大家即时有仇有对立的,但是这里希望大家文明点,用平常心态看帖,看我不顺眼的,也不会回帖但我是空气就行了!最后感谢九维给了我们放弃的理由!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
想了半天,要不要给冰雨留个沙发的,想想还是算了,先抢了再说

板凳
你的不真诚 怪不上人家对你突袭,人家把后背交给了你 但你却貌似却从后背捅人一刀。哎 算了好好干活吧   化雨 毕竟你也是一代枭雄。解脱了就千万别再说回来了。

地板
板凳也抢了,留着给文水和养猪来告别

原创由 GF-安全 于 2010-08-30 23:03:03 发表
板凳也抢了,留着给文水和养猪来告别 我算是中间插入么 那黄金旺铺广告招租。

版主

守望者

金牛座
QQ

七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章 优秀版主

路过

七魄荣誉勋章

不明真相的群众前来围观。。

这回三倍绿一没来不放烟花了

还有不到70小时就删号了,还是你们NB点,居然又去活动GM。至少我面对这样的对手,也没兴趣继续去搞了,反正从开服到现在,小队自从我们上了以后你们就没迎战过,据点我们上了以后居然也没迎战,光显示的兵力就让你们没有对战的信心了吗,小队和据点可没用什么BUG,居然都不敢来打?后来么,既然要打要地面站,我们就飞过来了,我们利用了点优势,居然用上了封号的手段。这样的对手有什么意思,战又不战,只能这样靠封号搞了吗?害怕我们的攻击号到这个地步吗?真不值得对战,绿3倍1又没对手啦,可以删号了。既然有优势,当然要首先防止被人虐,不过总的来说,绿3倍1不用这些优势,我们的对手也没来和我们一战,无论据点和小队。现在居然用了通过GM在冻结帐号期间再次封号的手段,我是没兴趣和这样的对手继续玩了,感觉不在一个档次上,无论是在不用BUG 还是 用BUG方面。至于那些说刷兵的,那些老服务器目前还都能刷兵,自从发现后,就没兴趣玩啦,那些刷兵的BUG现在还能用,不过我懒的去老区虐人,有兴趣的可以研究研究,本人概不奉告。哈哈,那些在论坛喊的人,我可没把你们当对手,也没兴趣去回去虐你们,只不过留下了几个号让玩的人自保而已。

用bug,用了就是用了,封了也没什么好说的。自己做的事情,必然要自己承担所产生的后果。删就删了吧,走就走了吧。别说是删掉的号,过段时间又复活了就好了。

真没想到,用了bug各种理直气壮,没用的反而被bs了,唉

原创由 adam01 于 2010-08-31 00:03:27 发表
  还有不到70小时就删号了,还是你们NB点,居然又去活动GM。至少我面对这样的对手,也没兴趣继续去搞了,反正从开服到现在,小队自从我们上了以后你们就没迎战过,据点我们上了以后居然也没迎战,光显示的兵力就让你们没有对战的信心了吗,小队和据点可没用什么BUG,居然都不敢来打?后来么,既然要打要地面站,我们就飞过来了,我们利用了点优势,居然用上了封号的手段。这样的对手有什么意思,战又不战,只能这样靠封号搞了吗?害怕我们的攻击号到这个地步吗?真不值得对战,绿3倍1又没对手啦,可以删号了。既然有优势,当然要首先防止被人虐,不过总的来说,绿3倍1不用这些优势,我们的对手也没来和我们一战,无论据点和小队。现在居然用了通过GM在冻结帐号期间再次封号的手段,我是没兴趣和这样的对手继续玩了,感觉不在一个档次上,无论是在不用BUG 还是 用BUG方面。至于那些说刷兵的,那些老服务器目前还都能刷兵,自从发现后,就没兴趣玩啦,那些刷兵的BUG现在还能用,不过我懒的去老区虐人,有兴趣的可以研究研究,本人概不奉告。哈哈,那些在论坛喊的人,我可没把你们当对手,也没兴趣去回去虐你们,只不过留下了几个号让玩的人自保而已。 说得这么叼  那次不用BUG走去统一全区啊 典型的装13

真没想到,用了bug各种理直气壮,没用的反而被bs了

楼上的是山寨啊

哈哈 我需要装吗?有必要统一全区吗,我说过要统一全区吗,统一全区又能说明什么?我说的小队,和据点难道不是事实吗?这些就足够啦,这些方面我们可没用什么BUG。其他的不用说了。那些装备的BUG我感觉是9WEE的人弄出来的后门,太专业了,反正一般人是研究不出来的。

原创由 adam01 于 2010-08-31 00:43:32 发表
哈哈 我需要装吗?有必要统一全区吗,我说过要统一全区吗,统一全区又能说明什么?
我说的小队,和据点难道不是事实吗?这些就足够啦,这些方面我们可没用什么BUG。其他的不用说了。
那些装备的BUG我感觉是9WEE的人弄出来的后门,太专业了,反正一般人是研究不出来的。有本事就来踏平银河。。。 别废话 小队你们赢了 据点你们赢 了 又怎么样? 一直能赢吗?胜负还没有分嘛    总要给我们造兵时间的 ,另外只是封了两个 使用BUG的号  你们激动啥啊?   来吧 看谁坚持到最后

原创由 adam01 于 2010-08-31 00:43:32 发表
哈哈 我需要装吗?有必要统一全区吗,我说过要统一全区吗,统一全区又能说明什么?我说的小队,和据点难道不是事实吗?这些就足够啦,这些方面我们可没用什么BUG。其他的不用说了。那些装备的BUG我感觉是9WEE的人弄出来的后门,太专业了,反正一般人是研究不出来的。仅凭你8L的言论就知道你是一个爱装的人  据点你们还不是走到了逍遥??你们野战打得够人家多么??还有 你们的忠诚在人家面前已经是不值一提了,一次不忠,百次不用。

原创由 咖啡逍遥仙 于 2010-08-31 00:05:26 发表
用bug,用了就是用了,封了也没什么好说的。自己做的事情,必然要自己承担所产生的后果。删就删了吧,走就走了吧。别说是删掉的号,过段时间又复活了就好了。赞同这个观点。在绿1我已经经历过一次GF扬言集体删号,结果银河的陪着放了大烟花。结果银河的走了,GF的却留下来了。绿1的人应该都知道。我不希望看到历史重演。。。

哪装了?我哪次说话都不是实事求是?我们现在就是在逍遥,抢了银河的据点就是事实,我们通过什么什么策略和方式达到目的都应该没问题吧?野战还没开始,要的是强号。忠诚?何来忠诚一说,我那个攻击号小命不要,一开始就在轩辕,自从发现轩辕和银河关系暧昧后,立马退盟了。和银河不存在什么忠诚不忠诚的问题。银河的,要欺负那些种田号就去欺负吧,如果是我可没兴趣欺负弱小,估计留下玩的号里面95套基本是银河的了,这样的游戏还有什么意思?欺负那些种田号?用这种手段封了我们2个95套攻击号,没兴趣继续去活动GM,继续玩了。本来么冻结了无所谓,当初冰雨的小号不也是冻结嘛。

冰雨的小号   你没有小号?   你不要拿 使用BUG 刷装备的号 来说话 你占不住理由的    性质完全不一样