搜索
楼主: fishasyrwish

总结我建议削弱气宗的理由 [复制链接]

原创由 极死·七夜 于 2010-09-30 20:36:53 发表
LZ真菜,底下人都问你那么多了你打不过哪个QZ,你就告诉他们呗,以前我76级的时候,我说那个级别段SFJ打不过FQ,我拿出来的防枪就是煤枪,那时确实是怎么着都打不过他,你倒是拿一个怎么都打不过的QZ来给大家看看啊,还是说,你根本拿不出来??
拿不出一个你无解的QZ,还在说QZ无解,我看着都恶心了

拿得出人家还怎么混

原创由 极死·七夜 于 2010-10-01 11:34:36 发表
原创由 fishasyrwish 于 2010-10-01 11:21:23 发表
回神武:你贴的图有个问题。我在前面的贴子里也提到过。防御最好是1800左右。2300的防御容易让CK出包子。因为CK的爆破均值容易出。我看了几场酒鬼的,他赢QZ的也都是堆防御的气宗。这会让CK有针对性的打。1800的防御的战报有吗?我碰到的气宗全是1800防御的。很头疼。堆破也不好。堆暴也不好。谢谢!
我是第一次听说2300防御的QZ比1800防御的QZ好打,我怒了我实在受不了了,你应该删号了,而且我觉得其他人不需要跟你再争论什么了!

不过神武,我倒有个想请教的,我上次黄金联赛输给唐伯虎,他是9300HP,17000蓝,2300防,53命中,21闪,18破?
对这样QZ的无我,我真的非常的虚,反正我的魅影就是这么被干掉的(28命中99闪48破6000HP左右),以为以前那个100级别的无敌汽剑堆了个差不多的属性灭了我的真下,所以我估计我真下也搞不过他,那我这边应该怎么调整搞他?

都告诉你我们气宗怎么活啊

原创由 殘天神武 于 2010-10-01 14:36:44 发表
小夏,讓你這個名人問我,有奌受寵了,大家互相交流就行,
其實後期91後,無我焚心開始成熟,己經可以用來取代,寒冰打魅影,但還不是全勝,等96後基本上,無我焚心可以全尅魅影了,這時真下就上場,至於,如何打,我先不談了,
再來說你打無敵气劍好了,我也看了,其實,我對你当時,硬用真下想解決無我加冰心(他還開15級冰心,),很配服你的勇气,你後來不是用魅影贏了,無我冰心尅真下,無我焚心尅魅影,魅影尅無我冰心,
另外,你打唐伯虎,也是勇气可佳,差了三級且不說,他硬是用無我冰心打敗你的魅影,其實這自己還是有解的.
我認為百級後身法劍遇上一種气劍會比較難打,就是無我焚心,基本克身法劍,的魅影,而且在某一種狀態下還克真下呢,
我就以唐伯虎這屬性來說,他只有2300防應是没開冰心,他開焚心,你當以真下滅之,他的無我加攻大約是250%,用無我打你一下應是2200左右,如果你是1100防的話,再加破是2800,也就是你要擋三下,至少要7200的血,
而你的重奌是四下真下解決气劍,那麼你出二破,你面板是920的話,破傷害是3220一平是1610,二破二平是9660,這樣才能打倒气劍,---不過要堆這屬性,不易呀,104有机会,

總之後期,真下對上無我,就是四中解決,或五中,但血要能抗住無我四下,
再交流了,

还真说 啊 不过老唐还有秘密武器 这个就不能说了喔

原创由 白风致 于 2010-10-01 14:36:18 发表
惊现运钞车

不行啊

话说 无敌的那个形态 装备少洗12命中喔

原创由 殘天神武 于 2010-10-01 14:47:01 发表
回樓主,1800防的打刺匕是穿了假天下,所以防低了,我是穿一般的紫裝加四命中,因為刺匕閃不高,用假天下,浪費了命中,你想五中四是有難度的, 其實你没看那刺匕堆的是暴破平衡,我如果像你說的,堆1800防,8500血是没用的,你没看出了三暴足以把500血吃掉,---這二個號都是我本人的
我發這個戰報,只是告訴你,没有克不了的對手,我也知道刺匕有奌走下坡,但不應用削弱气劍來凸顯,
再者,103後的刺匕,變強了,尤其是105換武器後,

,我家的酒鬼牛呀,

没事有人对付

原创由 蝎子是 于 2010-10-01 18:34:35 发表

FQ  是无限悲剧结合体

同情