搜索
楼主: fishasyrwish

总结我建议削弱气宗的理由 [复制链接]

楼主
原创由 fishasyrwish 于 2010-09-30 15:20:38 发表
打刺杀当然是无我加冰心。我有说要用焚心吗?是希腊再说!焚心加烈焰这个技能除了打塔外我基本都不用!还有贴战报的,你连这样的战报也来贴。你真厉害啊。。。

重复语文没学好的请忽略我的贴子。谢谢!
还有这边回贴的气宗们看看你们的言论!被我言中了,哪 个不是在人身攻击。真没有素质。请绕道!
lz你玩的气宗贴个对刺客的战报出来吧(无我+冰心)看看人家是怎么秒杀你的

沙发
原创由 fishasyrwish 于 2010-09-30 15:45:56 发表
但不是每个气宗都穿无双啊。。。看对手清况穿天下也不是没有啊。。。还有防御私以为不需要堆到2000加。1800左右就够了啊。。用高命秒CK。。5命3,4命3.CK的噬魂攻击低了。碰到高血高命的CK没有还手之力。当然要看下战报才有说服力。晚上看看黄金联赛有没有清空。
1800左右防的QZ我以为是最好的。因为CK看到你的属性堆暴好还是堆破好呢?其实差不多了。如果你是2000加的。对方CK要堆破。。。反而不好。让CK有针对性。比赛里的气宗对CK我看到的也是1800左右防御的。说到底你就是不肯贴自己气宗的战报,怀疑你的最终目的95气宗5件套+假父(帽子:4命 假父:5命 腰带:4命 裤子:4命 鞋子:4命 披风:4命 武器:4命 国家:6命 技能:13命 刷技能2命中为不可取 马:3命 套装:4命 总共才55命中)哪里来的60--70命中 况且这种搭配攻防都很低 这是到顶的属性了这个属性要多大的代价才可以出来?  

板凳
原创由 njyanzh 于 2010-09-30 16:10:16 发表
1、刚才的战报只是告诉你怎么样应对气宗的技能,没别的意思(应为我的药过期了,他的药还没过期),请不要误会,我不会专门为了给你看战报再去吃个药的
2、刚才的C B洗的加血首饰才到4600血并且他告诉我已经能有把血加到5000但闪不降低的,希望你去学习一下,都是无药状态的话,我和他这个属性也只是5:5开
3、气宗现在绝大部分是5件套或3件套再穿红装和红披风,必然会放弃8命中,否则防御太低不够C B秒
4、同样花钱为什么气宗样样都要比C B差?如果是这样,谁还会去玩气宗呢?干脆都选C B好了

顶老大 看着气宗小小的翻身了 心里不舒服了 让刺客永远做第一好了

地板
奴隶之战

Lv.95 剑神 飘移剑客
技能:无我剑气 Lv.13
气血:0 / 7410
内息:7452 / 11046
  • 命中 +63%
  • 躲闪 26%
  • 暴击 0%
  • 破击 9%
攻击:628 - 687
防御:1826
速度:普通 
79/360 飘移剑客 VS 虫の子

飘移剑客缓步走到对方面前,抱拳含笑说道:“刀剑无眼,您小心了.现在退出还来得及,别不好意思.命要紧!”
虫の子:“鹿死谁手尚未可知,放马过来吧!”

第 10 秒
【噬魄】虫の子手持追影鬼隐残影的夜郎匕,一式「碧月阴风」,矫矢似灵蛇击向,匕首破空之声扰人心魄。「嗤」地一声,在身上划出一道又长又深的伤口,溅得虫の子满脸鲜血!造成 1219(破击) 伤害。

第 16 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向虫の子虫の子顿生无可抵御的感觉。只听见虫の子一声惨嚎,真元绝命太古的寒冰剑已在虫の子的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 1627 伤害。吸收了 178 气血。吸收了 260 内息。

第 20 秒
【噬魄】虫の子左手一举,快逾电光石火,一招「勾魂夺魄」,追影鬼隐残影的夜郎匕直指的咽喉。「嗤」地一声,追影鬼隐残影的夜郎匕已在身上刺出一个血肉模糊的血窟窿!造成 1600(暴击) 伤害。虫の子吸收了 128 气血。

第 30 秒
【噬魄】虫の子手中追影鬼隐残影的夜郎匕虚晃,使出「惊心动魄」,追影鬼隐残影的夜郎匕轻颤有声,呜咽作响,忽然快如闪电般划向的右耳。只见身体向上笔直地纵起丈余,躲过了虫の子这一招。

第 32 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向虫の子虫の子顿生无可抵御的感觉。虫の子漫不经心的向左迈出一步,刚好避过的凌厉攻势。

第 40 秒
【噬魄】虫の子手中追影鬼隐残影的夜郎匕虚晃,使出「惊心动魄」,追影鬼隐残影的夜郎匕轻颤有声,呜咽作响,忽然快如闪电般划向的右耳。「嗤」地一声,追影鬼隐残影的夜郎匕已在身上刺出一个血肉模糊的血窟窿!造成 1635(暴击) 伤害。虫の子吸收了 130 气血。

第 48 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向虫の子虫の子顿生无可抵御的感觉。只听见虫の子一声惨嚎,真元绝命太古的寒冰剑已在虫の子的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 1642 伤害。吸收了 180 气血。吸收了 262 内息。

第 50 秒
【噬魄】虫の子手持追影鬼隐残影的夜郎匕,一式「碧月阴风」,矫矢似灵蛇击向,匕首破空之声扰人心魄。「嗤」地一声,在身上划出一道伤口!造成 727 伤害。虫の子吸收了 58 气血。

第 60 秒
【噬魄】虫の子左手一举,快逾电光石火,一招「勾魂夺魄」,追影鬼隐残影的夜郎匕直指的咽喉。「嗤」地一声,在身上划出一道伤口!造成 739 伤害。虫の子吸收了 59 气血。

第 64 秒
【无我剑气】仰天长啸,使出气宗终极境界「无我剑气」,人与剑彼此连成一体,化作一道耀眼光芒射向虫の子虫の子顿生无可抵御的感觉。但是虫の子身子一侧,闪了开去。

第 70 秒
【噬魄】虫の子左手一举,快逾电光石火,一招「勾魂夺魄」,追影鬼隐残影的夜郎匕直指的咽喉。「嗤」地一声,追影鬼隐残影的夜郎匕已在身上刺出一个血肉模糊的血窟窿!造成 1643(暴击) 伤害。虫の子吸收了 131 气血。

第 80 秒
【噬魄】虫の子左手一举,快逾电光石火,一招「勾魂夺魄」,追影鬼隐残影的夜郎匕直指的咽喉。「嗤」地一声,在身上划出一道伤口!造成 766 伤害。虫の子吸收了 61 气血。

受伤过重,已经奄奄一息,命在旦夕了。

飘移剑客缓步走到对方面前,抱拳含笑说道:“这回您赢了并不代表下次一定会赢,请记住我,还会来讨债的!!!”

已没有了再战之力。
虫の子总共造成对方
100% (7410 点) 伤害。
总共造成对方
58.48% (2702 点) 伤害。
虫の子技高一筹,获得了胜利!
你可以点击此处展示你的战报
战斗展示
< 飘移剑客 >战斗统计
战斗展示
< 虫の子 >
攻击 [ 4 ]命中 [ 2 ]
暴击 [ 0 ]破击 [ 0 ]
[ 8 ] 攻击[ 7 ] 命中
[ 3 ] 暴击[ 1 ] 破击
Lv.98 天煞 虫の子
技能:噬魄 Lv.11
气血:1918 / 4620
内息:1110 / 2312
  • 命中 +15%
  • 躲闪 101%
  • 暴击 42%
  • 破击 14%
攻击:692 - 759
防御:741
速度:很快 

原创由 fishasyrwish 于 2010-09-30 19:14:16 发表刚回来。谢谢各位贴给我看的战报。。首先。大多是无命的。。。

气宗对CK不开冰心有几个?有个甚至贴了相差4级的PK图。你怎么不贴给相差10级的啊?

第二。我多次强调过了我说是药的状态。气宗吃加命中的药效果好还是CK吃加闪的药效果好?对方看到你堆闪。他就堆命。最后还是被秒。我和好几个气宗切过,还没切到过命中低于53的,最高60多?记不得了。反正打到后面心很冷没注意看。。。好吧大家不吃药。你们贴的CK101闪显然是吃药的。弄个不吃药的CK来和不吃药的QZ同级打打看。第三。气宗对CK的标准打法是无我加冰心!防御在1800左右。堆破没用!焚心我有说过有用吗?继续喷

眼神不好的真多。CK对气宗只能用噬魂。否则是找死。除非对方气宗是个XX。。。你们说的那个酒鬼战报我也看了。。他比人家QZ高2级,而且对方命中才40多。。。他95闪吃大药。。。不赢才怪。。。第五。有些应该是我没讲清楚。因为我的CK是全极品装备,加4个大药。我们服也没好的气宗,我也早说了。我所有和气宗对K的经验来自比赛和黄金里的切磋还有和气宗朋友的研究。追求高暴高攻必然要放弃命中。那个酒鬼的战报你们可以看下。如果对方的命中55左右,防御在1800左右并且是同等级的吃大药的话。我敢说是酒鬼死!1800防为什么会好于2300防呢?因为这个防御,你堆破 不核算,堆暴护罩又大大减低暴的伤害。不论CK怎么选都不核算。。。最后拜托你们贴个正常点的战报。不要再贴不用冰心的QZ给我,不要再贴等级压制的战报。不要再贴命中低的弱气宗行不?贴正常点的。。。双方无药效果的。装备相当的也OK。不要再来无命的战报。比赛中正常点的CK不会用无命。正常点的气宗也不会不开冰心。。。最后,上面所有觉得气宗不应该被削弱的。我只想问你们一个问题。今年的黄金联赛所有的进入决赛圈的气宗比例是不是最多?如果是,以这样一个玩的如此少的职业正常吗?如果不是。。我只有笑了。。呵呵。大家心里清楚不谈CK,我的FQ也打不过QZ。后期听玩KB的朋友说。他也不行了。。只有PQ能拼下。重剑不知道。。。玩的人实在太少。。。最后的最后。觉得这里的人为什么没有客观的观点。总喜欢以攻击别人个人来显示自己的正确?你觉得我说的不对没什么。直说就行了,就事论事。可惜你们中很少有这样的素质。总之综合 来看吧,气宗是不是现在最强的职业?你们有谁敢说不是吗?不谈了。有空来顶顶贴子。这边人很无聊。。反正气宗削弱是必然的。GM也清楚这样的冠军比例反常!这就像红级一时的SFJ不进则退。只是迟早的问题。群众的眼睛是雪亮的。

lz看来是NC一个 就你规定了刺客只能用噬魄 气宗就一定用冰心你这个逻辑不是说明了还是要猜嘛最后说一句麻烦把你的战报拿出来大家看下