搜索
楼主: fishasyrwish

总结我建议削弱气宗的理由 [复制链接]

这个CK的优点在于血高。弱点命中闪低了。。要对付他,我看到这个四围。3下可能秒不了。就要4下。4下肯定就要堆命中!因为我的回的贴子有些乱,你可能没注意。。我已经说了2300防御CK容易出包子。稍微懂点的CK看到你2300,肯定用破击辅助。并且平衡暴破值。容易出包子。。。为什么我更害怕1800防御。因为对我来说很难选择。。。不改破的辅助,难出包子。改了损失暴击伤害。CK都明白2000防以下暴伤害一般高于破伤害!加成暴击伤害的辅助只有CK有。所以有些没怎么玩过的CK很难明白,为什么我觉得2300没1800好。。当然也是我的个人看法。你不穿 无双穿了天下。命中多5了。也就是64.。。另外天下对根骨,身法都有加成。。。。闪肯定会增加。命中我算下来不会溢出。服里没有好的气宗无法实验。能否请你穿上天下与你的CK试下呢?我只想看下。你这样的CK形态能否应对1800防的QZ。我在比赛里切磋或者比赛的对手确实全部是1800防御的。。。他们打其他职业是2300的。就是对CK1800。。其实谈到后来,又有人说气宗玩的人少。。。我在顶楼谈过了。。至于说一个职业有他的最强的时期。。这个气宗也不是强了一,二天了。。几个月了。。不知道以你们的标准要强多久呢才允许别人“建议”削弱呢?而且建议而已,不用反应过激啊。GM不是我家的。。。论坛本身也是提建议的地方。CK从来没有最强过。。。重剑是最惨的。。玩的人最少。。不要再拿人数作文章了。我提削弱气宗,只是希望各职业平衡。我除了重剑号什么号都有。我的QZ过95也会砸钱搞套装。谢谢你能如此讨论!之前有些QZ只会让我改那个恐怖的全血刺状态。

估计有可能我们会在武林大会上碰上的。我的CK马上100了。也许会碰到你。现在他的升级速度还是很快的。月底101或者102

谢谢神武。的确没有看清。我以为你穿无双。。期待你的战报。

战报 是最能说话的