搜索

[待解决] 投诉版主挖井人无端封号,希望给个合理解释---E城捕快! [复制链接]

楼主
话说轩辕要逼宫,号称集体删号,冠冕堂皇把自己说得如此风光,更有小鲨鱼之流说玩游戏乃为交朋友,就你那人品,我想想,还是算了吧:
1、小鲨鱼卖龙少95号又给盗回去,收人钱,撞人兵,还有脸了(据说是因为龙少故意以马甲买他的号,然后当007之云,然后小鲨鱼之流识破之后将计就计,照样卖号收钱盗号撞兵,并美名此乃高举正义之旗帜,灭对方不义之师,而关于RMB之事则省略2W字)
2、轩辕当了大半辈子农民,看着E城和醉翁、荣耀、MVP打够了,就出来冒充黄帝,叫嚣轩辕(荣耀作为轩辕的前身,有许多有志之事,都看不惯轩辕中许多人的人品,分了家成立中立快乐吧,印象中比较深刻的就是在E城和MVP打得不可开交的时候,成立的轩辕的盟训-本盟是中立盟,保持中立,不参加各盟的战斗,不过司马昭之心,我不说,大家都懂的)不管轩辕散伙不散伙,我总结出一句话:农民永远就只能当农民,千万别指望他们永远都敢拿着刀枪。
3、继续回到人品素质之问题,E城经历过太多的 007事件、太多盗号事件,连主盟盟主号都给盗,自然改密撞兵降装备杀马,这一方面表明作为盟主的周大有失职之大过,却也昭显了周大对待伙伴,对待战友的态度:真诚,信任,(当然密码从谁那流失出去,这不是E城人要深讨的问题)影子号,石头给搞好的寻迹号,还有其他的几个95号,黑手,内幕,战绩,如何如何,大家都懂,轩辕你就不要在论坛里面自吹自擂了。
4、随心所欲,是的,跟E城战斗,也跟轩辕战斗,撞了几把,更因一人不带将让你们笑死,结果你看你们在论坛那个吹啊,吹大个球,红旗到处飘扬啊,人山人海,口水成海的冒,最后你们还误导游戏玩家:随心是托,E城更是托,只有你们是农民,宝贝着,伤不得。
5、据说小鲨鱼用海盗挂了2、3百小号出来,常常一晚忽光人城,被忽光了,不怪你们,只怪我们贪睡,贪和家人朋友在一起的时间,可你们又在论坛得瑟了,完了一举报封你号,这理所当然,天经地义,你们却又来说冤了,永远都变成你们说的:我们是农民,我们能打城市人,城市人不能还手,更不能反击
6、记得有一个号吧你们一直说是E城插在轩辕的007,(真相如何,我可不知道)姑且我只能这么认为了:轩辕你们把自己战友诱骗,坑懵人号,说是E城007,把人家号给废了还诬赖战友,还在论坛口水成桶的冒
7、小鲨鱼你谈至于所谓的结交朋友,你看看你的劣迹吧:盗号、坑人、出卖、背信弃义,别谈交情了,谈交情只能是自欺欺人,大家都伤不起。
8、装,轩辕的装够了就出来吧,什么退出,什么删号,什么公告论坛,别来这一套了,都是浮云,来点真实的,(好象那个什么莫名其妙不是在论坛发了个帖子说永远退出?搞不清楚状况)该把攻击拉出来了,挂完也要伤敌八千,不要整天在家龟爬,那蛋很痛的。
9、轩辕举报E城300帐号,(这点子真不错,我也心痒痒在收集你们的帐号坐标)大号全当小号举报,不否认E城肯定没二、三百人,但是,E城的三、四十人是肯定拿得出来的,E城的团结和战斗力,伙伴之间的信任,我不想过分渲染(最高指挥群里面都说要把隐藏的最后几个强力号拉出来了)我常在群里说一句话:天下第一又如何,十个天下第二足以把一个天下第一轮死,更何况你轩辕又不是天下第一。在集体面前,“四人帮”活不长。
10、最后,最后,交朋友,交战友,看看周大吧,学学周大吧,一再的被骗也都无所谓,都以一颗赤诚的心交友,受的伤害都自己给抗了(最近的就是异常信任过的浪鹰),我不知道小混说的是轩辕的谁,但是小混说了一句,人品不怎么D,呵呵!E城有太多的故事,有太多的悲剧,有太多的 惨案,但是我们不怕,真的不怕,,炼过的金才是真的金。至于轩辕,删与不删,其实谁会在乎?至少我不会,E城不会。
                                                                                                                                                                                          E城-捕快
WSM封我号,WSM删我帖?我骂人了?我扰乱论坛了?我伤到谁了?有木有?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
话说轩辕要逼宫,号称集体删号,冠冕堂皇把自己说得如此风光,更有小鲨鱼之流说玩游戏乃为交朋友,就你那人

沙发
您的帖子被删,还请您去社区论坛版务中进行申诉,您账号被封,请您提供账号,我为您查询封停理由!

板凳

我注册另外一个号发投诉帖也被删了?难道连最基本的言论 都要被封锁么 投诉铁的号被封了 所以版务区的帖子也看不到了 封禁原因说我骂人还是啥 引起口水 封了182天 但没其他证据出来 而且论坛里其他这么明显的骂人侮辱都没封 偏偏封了我 如果不给我合理的解释 我会坚持以正当手段维护我的合法权利!我账号皇者红魔和精英铲车

地板

太黑了,这都什么事啊???不违法不违规,某些斑竹都要只手遮天吗?要求言论只有

话说轩辕要逼宫,号称集体删号,冠冕堂皇把自己说得如此风光,更有小鲨鱼之流说玩游戏乃为交朋友,就你那人

玩家您好,由于客服只拥有客户服务区的相关权限,所以关于您所反映的问题还请您与论坛问题提交:http://sg.bbs.9wee.com/forum-124-1.html进行申诉,同时我们也会将您的问题向相关部门反映的,感谢您对我们游戏的支持

牛叉啊。。。版主太有权了
在伟大的建党90周年之际见到了比GCD还牛叉的执政党派

玩家您好,如社区问题还请在社区问题提交中进行提交,这里是不受理的,还请谅解
男生注意了,以后女生说要割你的哥们时,你别再呵呵的傻笑了,她们绝对是做得出来的啊!老婆,我的哥们呢?