搜索

[技术攻略] 【记者团】黄金联赛106级别组多人冠军访谈 [复制链接]

楼主

本期导读:昨天的战报贴着重介绍了100+分组后的单人赛战况,今天带来的是多人赛106以下组的冠军访谈,目前的分组改革虽说依旧存在问题,但不容忽视的是,分组后部分玩家获得了更多的乐趣和荣耀。好了,开始我们的访谈吧。

有幸采访到了本次黄金联赛106组别多人冠军中的2人,人人2区的Vampire-K和合服@孤风自伤,由于和小记一个服务器,且很熟的关系,没有什么太多困难,大家对于本次黄金联赛小聊了一下。
  首先,很荣幸采访到2位新科冠军,让服务器里的每个人都多了2个兑换以及16000荣誉~作为新分组,第一次参加106组多人比赛的2人,想必一定也有些话想说,那么我们马上开始下面的采访。

1.请问你们对于本次夺冠有什么感想?
Vampire-K(以下简称M):圆梦了,穿越了没遗憾了,以前都是弄些小号夺冠也不激动,现在自己终于拿到了冠军,不容易。
合服@孤风自伤(以下简称风):武林没有遗憾了,怎么说也拿过一次冠军了!

2.你们对你们职业的现在情况给个评价以及为什么会选择多人比赛呢?
M:pk的话刺客太差了,都是极品装备的话基本没胜率,猜拳的机会都没,打多人不是那么有针对性,人品爆发的话还有点作用。
风:感觉SFJ最多是中上的职业,好在多变,不过现在被PQ,QZ完虐  所以没去参加单人。

3.你们之后还会参加黄金联赛么?
M:会参加的,混礼券呗,用贡献换48的药吃上,打打酱油。
风:我已经107了,前面都是大神,不好说,改天抱个大腿看有机会参加不。

4.那你们心目中最好的多人组合是什么?
M:双气加一刺
风:QZ  SFJ   CB

5.那么你们对目前的武林职业的各方状况和黄金联赛有什么建议么?
M:刺客现在太弱了,弱的离谱,希望改强点吧,不然没意思。
风:SFJ的4转技能是个垃圾技能啊,强烈要求修改!至于黄金联赛,我们参加的也不是很多,就是很组再分的开一点就好了,像我107只有参加107+的,碰到120的,哪怕我100+闪,对方0命中,我都会被完爆,没的打!

6.最后,参加这次比赛你们有要感谢的人么?
M,风:这个比较统一。先感谢天道,周6的几轮比赛如果不是天道在背后指导,肯定拿不下来,天道果然是战术帝!再要感谢冲动,浮云,听雪,周5的比赛,每一轮都是大家一起努力的成果,感谢大家帮忙拉。

注:天道有常,3届90+组别多人赛冠军,1届亚军,强悍的战术帝,丰富的经验,据说下周的比赛又要开始启程,祝你的队伍好运~~~~~

小编后注:

新料冠军也提出了自己对于分组的意见,如果您还有类似意见,可以去游戏建议区回帖哦,那里可是有策划出没滴~同时呢,上文提到的战术帝天道,近期也会作为我们黄金联赛训练营第二季的讲师跟大家见面,更多期待,继续精彩,关注记者团,锁定黄金联赛!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
话说团里的这么多战术帝,咋就不指导下我呢?
我也要做冠军嘛

板凳
为什么,我会是CB,一身极品红装+N多极品紫装,依然。。。
效率这么低的策划,不知道是哪里找的?

地板
你是记着,找个大婶拜去

双鱼座

论坛元老

水月阁*月婆婆

我来膜拜冠军

给老板当小蜜吧,当冠军还不容易@@

版主

守望者

金牛座
QQ

七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章 优秀版主