搜索

[技术攻略] 【记者团】人人23区双料冠军飞将专访 [复制链接]

楼主

冠军简介                                                                    飞将
所在服务器:人人网23区
职业:控制系
国家:齐国
所在武馆:英雄豪侠
采访手札
小记:你好,飞将同学!
飞将:呵呵,你好,经常在论坛看见你的身影。
小记:嘿嘿,咱也是活跃分子了哈,今天主要就是想采访你一下关于夺取80级组冠军的经验。
飞将:没问题哈,可我就是不知道怎么说耶。
小记:这好办,我们以聊天式的形式问答就行了,就当是朋友聊天。
飞将:好!
小记:你是通过什么途径接触到武林英雄的,之前在别的区玩过吗?
飞将:额,这个问题好老。。。
小记:老不要紧,回想一下就好了哈
飞将:我之前在人人3区,玩到50级穿越了,当时一身蓝装,哈哈。
小记:哦,那后来怎么想着到23区的呢?
飞将:主要是当时宿舍没有网,当时只能中午去机房,很不方便。
小记:恩哈,这理由比较现实哈,我两年前玩的时候也是借别人电脑玩的,知道那种感受。
飞将:恩,现在大三了,感觉除了学习外时间稍微多了,来了23区,当时比较傻乎乎,竟然不知道有辅助工具,一直笨笨的手点。
小记:大三好啊,还有很多充足时间准备步入社会的提前准备,不过玩武林确实比较需要辅助的,不然一直手动确实很累人的。
飞将:呵呵,我这保研还没想好去哪里呢?
小记:人才啊,我还在盘算毕业后怎么回家种地去呢,你可比我好多了。
飞将:额。。回家种地也蛮好的,决定了就不用愁了,总是愁容易短命。
小记:恩,相见恨晚哈。
飞将:介个,貌似跑题了。
小记:没事,跑了拉回来。你准备这次黄金联赛有多久了,是否一开始就奔着冠军去的呢?
飞将:准备了一个月吧,冠军嘛,尽力就好。话说之前在82级别的时候还拿了一个乱战冠军呢,然后就想哪个单人冠军,82级压了一个月。
小记:那你还真能压住哈,佩服,当时你们是什么职业拿的乱战冠军呢?
飞将:破枪,刺匕,控匕这个阵容蛮好的,决赛那天我才刚82级,比较不容易哈。
小记:这样得到冠军很强悍了!
飞将:破枪的劣马给两匕首提供最好的保护。
小记:不过一般乱战都是防抢多点 怎么没找个防抢呢?
飞将:防抢啊,首先是没有防抢;另外是我觉得防抢有弱点。
小记:简单分析下吧。
飞将:我身边大R比较少,都是技术分析型的玩家;而且防抢基本就是防御亢龙,或者鹰击反弹(貌似也就这俩技能哈)。
小记:恩哈,好了,咱们回来单人赛哈。看了你的等级,报名之后是升级了的,在取消了连纵的情况下是如何快速升级的?
飞将:我是小r,就花过400,基本就是系统给的礼包啥的。小记:那很厉害了,小r玩到这种程度很不容易的,主要是什么礼包呢?
飞将:师徒礼包啦,比赛给的礼包啊,辎重荣誉等。
小记:你还专门刷师徒礼包吗?
飞将:刷,反正那个辅助工具很强力,也比较方便,竭尽全力刷礼包。不过现在取消了连纵后可玩性下降了不少呢。
小记:恩哈,呵呵,比我都勤快,我现在就出师了一个徒弟。看了你的装备都是1铜币,都是极品免洗的哈,能解释下不?
飞将:呵呵,其实我的装备大部分都是小号洗玩了爆上来的,大号没怎么洗过装备,我们武馆也都是这么弄的。
小记:80左右的级别用小号爆装备很节省的,我之前也是这么混下来的。
飞将:比赛我借了一个差1身法的首饰,一个差1身法的鞋子,一个满属性的护腕,然后就上阵了,初赛基本吃的是36级的小药,复赛吃的60的药(师徒礼包)。
小记:借?爆别人的装备,比赛后爆回去吗?
飞将:是呀,我的装备属性不满。而且在复赛不舍得吃药,第四局输了,进了败者组。
小记:进入决赛的话就尽量多的吃药了,,免得后悔了。
飞将:那个,要看战术了,周五把周六的药吃了周六就被动了哈;对面那个人整个比赛中我和他打了6场,他换了3次国家属性、两次命中药和躲闪药,其实人人23区的智囊团帮我了很多哈。我和智囊南陌云等好友开始算命中躲闪,最终获胜。
小记:呵呵,真要多多感谢你的智囊团哈!你们服现在活人情况如何,是否经常有武馆战争呢?
飞将:其实要特别感谢23区的南陌云,其实人人22、21区一半的冠军都是她拿下的。。武馆战木有哈,不过我想去围观双线的200人武馆战。
小记:哈,你是喜欢看战争 但是不参与的类型吧,哈哈。
飞将:额,看看热闹还是比较有乐趣的。
小记:那么飞将同学对于黄金联赛有什么建议或意见吗?
飞将:单人赛的帽子太垃圾了。。,联赛奖励的红装貌似针对性有点差。。。那个脑袋太垃圾了。。虽然我还没收到3命中3吸血3孔。。
小记:恩,相信伟大的策划会考虑到这些的。飞将同学说在论坛会看见我的身影,一定也经常关注论坛吧。
飞将:之前不怎么关注的,自从副本次数改成3次之后就比较关注吧。
小记:主要关注什么呢?
飞将:关注技术贴。。然后发现水妞各种水。。。
小记:水水更健康,你有麒麟了 还有别的红马吗?
飞将:麒麟啊,我花的400元一半都是这个麒麟。。。不过现在又攒了不少了,可以换只牛了。
小记:那不错哈,攒了可不少了,这次没买战神令吗?
飞将:没了,不想花钱了。其实花钱多少说明不了问题,花对了才厉害哈!其实我玩两个号的,还有一个叫缔造神话,保持的和飞将等级一样,经常固定开号爬到关楼25,然后每天三次副本蛮不错的,就是单调了些。
小记:恩,没打算转职吗,可以转职身法剑的。
飞将:不准备转副职了,刷个辅助不容易啊。齐国人太多了。。国君根本没法选,没有国君帽。刷辅助太难。现在我们馆的活人国君图还没有轮到一次呢。。
小记:对了 问个问题 你对游戏今后的发展有什么建议或意见吗?
飞将:其实我觉得现在还是很不错的,不知道论坛乱骂的那些人是素质不行还是现实中过得不好不平衡。。。再开发点副本吧,多点乐趣。
小记:恩,也许在不久的将来会有的。话说你已经拿了两次冠军,继续努力哈,争取拿到10次冠军奖励拉风一次哈。
飞将:不敢想象啊,太难了。
小记:只要努力就会成功了,同时也预祝你下次能够继续胜利赢取冠军宝座。

提后记    非常感谢飞将同学能够接受采访,同时也预祝飞将组合能够获取下次乱战组冠军,预祝所有黄金联赛参赛选手都能再接再厉,勇创辉煌

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

版主

守望者

金牛座
QQ

七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章 优秀版主

沙发
我来看下

板凳
观摩一下

论坛元老

故地不再酱油