搜索

[技术攻略] X23区夫妻档夺冠,巾帼丝毫不让须眉 [复制链接]

楼主

人人23区夫妻档访谈——淼刃点木

采访对象:淼刃点木

所在服务器:人人网23

参加比赛:58--59

赛时等级68

所在国家:赵国

武馆:红袖の圣域

小记:你好,首先恭喜你冠军了哈。

点木:呵呵谢谢,也是运气好。

小记:你这等级直接升级了10级,怎么做到的呢?

点木:攒积分,存荣誉,当然充值活动的时候攒精力包,不过现在没有袭营是费劲一点。

小记:那得攒多少精力啊,那可是10级啊。

点木:也没有攒多少3-4个吧,外加之前的满幻境积分和荣誉树和辎重营礼包,升到68并不是很难。

小记:在下佩服哈,厉害。奖励是披风吗?

点木:是的,就是为了披风才去的,不然也不用这么大费周章了。

小记:呵呵,老区不少人为了那个披风都快疯狂了,但能得到的还真没有几个。

点木:听说台服比较容易得到,基本人手一个呢。

小记:台服都是大白菜价格,很好搞到。

点木:汗,真是不公平哇。

小记:是啊,不过暂时也没办法。你之前在别的区玩过武林吗?

点木:玩过一段时间别的区,后来因为一些事情就删号不玩了。

小记:那后来怎么又跑到23区了呢?

点木:因为我老公在23区啊。

小记:.......这理由真现实。

点木:我们原来都在别的区玩后来因为家里有事就都删号了,后来过了段时间他又玩了没有告诉我,哼,可惜被我发现了,他就给了我一个别人的号一起玩。

小记:哦,这样啊!

点木:恩,是的。我们后来看有比赛,为了拿披风就练了现在这个小号。

小记:那你们的大号是?

点木:哈,我老公的号是重温,23区等级第一------防抢,我是等级第三------刺客:红袖の舞风。

小记:哦,重温曾经和你们服另外两位玩家获得过冠军呢,我还采访过他们呢。

点木:是呀,不过这次要不是老公我还不一定能赢呢,多亏了他。

小记:你老公参加过不少次比赛了吧,也是经验丰富的老手了。

点木:呵呵,他是比较喜欢这个游戏,他什么职业都玩过了。

小记:恩,你俩投入都不少吧,我在一区玩的稍微花了5000j左右两年才到101,你们两位等级是9395,还是在23区,花费不小哇,有钱人哈。

点木:恩,这就是一个爱好,玩的开心就好了,再说我们2个就是因为这个游戏认识的,对这游戏比较有感情。

小记:对游戏有感情的时候也渐渐对人有感情了哈!嘿嘿。

点木:我们都结婚一年了,嘿嘿,之前穿越就是要办婚事。

小记:很少能在现实中遇到耶,真是恭喜你们两位了!

点木:这算是缘分吧,命中注定我们要一起的,嘿嘿。

小记:你老公得过不少次冠军了吧?

点木:大号就一次乱战的,后来还有一次和我一起参加结果第二名,不过这个小号已经2次冠军了。

小记:两次都是单人赛冠军吗?

点木:恩,是的。

小记:哦,你老公那个披风就是这个小号的功劳吧。

点木:必须滴。

小记:这次又开始给你赚披风了哈。

点木:嗯嗯!

小记:话说我们记者团也有不少人在练小号拼披风呢,希望他们都能如愿以偿哈。

点木:这个要看机遇和实力还有其他好多因素,反正我的比赛技术上的都是由我老公负责的,他能掐会算的,很优秀滴。

小记:你最后冠亚军之争赢得很稳啊。

点木:幸亏最后老公让我换辅助,把物换改成金刚,最后就真的赢了。

小记:多亏了你老公哈,你们区现在玩的人多吗?

点木:不太多,好冷清的,估计合区之后会有些人气的。

小记:恩,你经常上官网论坛吗?

点木:偶尔上去看一些技术攻略贴或者新功能预告,学习一下哈。

小记:哈,蛮好学的嘛,现在没了连纵,是不是感觉有戏很乏味呢?

点木:是呀,平时除了副本就和大家群里聊天了,花在游戏上时间也少了不少,正好给自己减负了。

小记:恩,正好放松一下嘛,目前最期待游戏中的什么呢?

点木:袭营重新开放,还有就是副职赶快出来。

小记:预告已经出了,估计不远的将来会出的,耐心等候吧哈,对于游戏的未来发展有什么好的建议吗 ?

点木:我觉得还是要增加游戏的多样性和趣味性,不然每天就是按部就班的做任务,过副本,玩家到后面会觉得越来越没有意思,感觉到后面每个区都会死气沉沉的;另外就是这个服务器了,还有游戏设计上错误尽量少些,不然谁愿意花钱天天卡战斗或者和GM在那斗智斗勇投诉问题呢。

小记:恩,好的,非常感谢接受采访,祝愿你们能够为23区和人人网再创佳绩!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
BTW:原来我们区的两件红披风都出自温温家

论坛元老

中国民主党✪荣誉主席

白羊座
QQ
板凳
。。。不错不错  我想找一个好朋友  一起玩游戏                 。。。。。。。。        等
gx9w

金牌会员

艾自由の柔

sunshine girl
QQ
地板
原来是夫妻档-。-祝福

论坛元老

潋滟阁阁主

若我离去,永無歸期...
这个比较有意思也...
谁有兴趣去弄个调查,有多少人因为这个游戏走到一起?
又有多少人牵手一生的呢?
我想,调查结果肯定会很有意思咯,嘻嘻

金牌会员

艾自由の柔

sunshine girl
QQ
月芽ル 发表于 2011-7-13 02:34
这个比较有意思也...
谁有兴趣去弄个调查,有多少人因为这个游戏走到一起?
又有多少人牵手一生的呢?

走到一起容易,牵手一生很难,需要坚持
在谁的怀中会有感觉,被爱的深夜我在想念,明明是为你才会改变,却回不到从前~Do you understand the feeling of missing someone?

论坛元老

潋滟阁阁主

若我离去,永無歸期...
柔芷 发表于 2011-7-13 02:42
走到一起容易,牵手一生很难,需要坚持

是,要坚持:)

还可以调查下拆散了几对