搜索
楼主: 之雨

[八卦杂谈] QZ真的很强吗?为什么不管老服、新服人还是最少   [复制链接]

偷心飞贼 发表于 2011-7-22 13:03
我没有挤兑控制 我只是在说刺匕基本什么轻甲装备几乎都需要 包括一些控制 身法剑的。
而且后期控制需要的套 ...

只要是大R的刺客或者大R的 控制。基本都可以换把武器  再搞个鬼谷子。 就可以相互用了
因为RMB的玩家装备储备量太大。 他们除了针对性强的武器 和鬼谷子披风。其余顺眼的属性仓库都备着呢。

偷心飞贼 发表于 2011-7-22 13:14
对于高级的武器我已经不纠结了。只纠结于装备
比较2级一换武器。装备上只能少1身法,2身法基本不能忍受 ...

不是呀
你看从107的装备开始,轻甲的装备上的身法都加了 ,不管是武器还是部件。基本加了4点身法。 这就意味着考验玩家的忍耐心。比如109的鞋子,10--18身法 109的武器是13-20身法, 这个跨度很折磨人的。我洗过1次 17身法 10根  躲避4的鞋子还不只有忍心洗掉。如果出16根 12身法 躲避4,我也只有洗掉不要。 因为3个属性都达到自己的心理底线,这个很难的。 这也是为什么身法系鞋子只有8个词缀,也非常非常难洗的原因。这是很多只玩气宗的玩家体念不到的滋味。  因为只会站在自己角度考虑问题。  很多东西只看在表面了

我又回来看热闹了嘿嘿

108级以后还是搞套装吧 基本装基本出不来

其实气宗一直忽略一个东西就是,毕竟卓越这个词缀就一个 也没有80%-100%卓越的说法。而真的就是另外2个属性配合卓越的组合。 不是套装的身法装不一样。3个属性都有档次,这个又得加上一个你们说的概率,基本是等于在词缀中多加一个。气宗朋友难道你们没注意吗?如果就轻甲和中甲  就洗的属性算概率。我想轻甲不会输于中甲的。请不要就词缀多少来定义是难洗还是不难洗。

安室` 发表于 2011-7-21 18:55
怎么又是这样的话题 客观的说  打刺客占优势最大,SFJ次之,FQ的话总体上勉强算55开,PQ的话也可 ...

为什么我都打不过魅影啊

看得我笑死 当初40级的时候说KB,PQ太强,60级说CK,FQ强,80级开始时SFJ的天下,90级QJ强,接下来又是KB,PQ开始强化,你们难道看不出趋势么又一轮回到了

某大婶真牛啊~追影从13-22,不就10个属性么?
攻击从18-32呢?15个属性,你厉害好了吧.你是大婶。。。。。你帮我算算吧

根骨还从9-16呢,常态CK哪个装备出根骨?蓝的常道从101-恒名的240,这个要算不?算死你Y的

PS:104首饰好难洗,洗了一页的次品,真TMD的想骂人,首饰很公平-_-人人有份

QQ

中甲装备难洗,是公认的啦,大家就不要再争了。。。刺客后期的13-22身法恶心,那气剑后期要同时面对10-16身法、9-16根骨,18-32攻击,120-240蓝等等等等。。。。。。当然,3命4命3破4破之类的算是小CASE啦

再,气剑也不是一套7件就够了。。。气剑更新一次装备,一般就要准备10件,这还是比较节约的。。。

最后,你们都歪溇了从头到尾,没人讨论为啥气剑在所有服的人数最少
武林掀起穿越潮,皆因神职多如毛。
只见双匕在顶峰,未闻双枪哭泣声。
更有重剑苦中苦,年年大会次次堵。
一代技改一代神,九W策划不是人。

夏夜有雪 发表于 2011-7-22 15:43
攻击从18-32呢?15个属性,你厉害好了吧.你是大婶。。。。。 ...

说你傻,我都觉得对不起傻这个字。

攻击属性、根骨属性、甚至包括气宗专属的内息属性,轻甲装备没有???攻击属性和根骨属性,刺匕不用???你不了解就不要乱排除,内息属性,刺匕确实是不用,但是,不用就代表洗的时候不会洗到???你是白痴???只知道自己会洗到,别人的你就无视了???

另外,我实在是看不懂你列举的属性是多少级装备具备的:攻击18——32,根骨9——16………………

我来算算概率,不知道对不对,不要
中甲:命(4、3两种)、根(16~9八种)、卓越(1种),总属性9种。洗到4命14+根卓越的组合有:84*2*1*2.667=448种。
轻甲:破(5、4、3三种)、闪(4、3两种)、身法(13~22十种),总属性8种。洗到5破4闪20+身法的组合有:56*3*2*3.333=1120种。
轻甲:卓越(1种)、闪(4、3两种)、身法(13~22十种),总属性8种。洗到4闪20+身法卓越的组合有:56*1*2*3.333=373.333种。
我级低,属性不知道搞对没有。
效率这么低的策划,不知道是哪里找的?

哎,装备多不多看仓库,钱花的多不多看玩的人愿不愿意充值,刺客100以后也蛮花钱的,个人认为跟职业没啥关系!刺客有空洗洗装备玩玩极限也是可以的嘛。别喷我,我只是个人认为哦

夏夜有雪 发表于 2011-7-22 15:43
攻击从18-32呢?15个属性,你厉害好了吧.你是大婶。。。。。 ...

坦白讲哦   我后悔了   我应该听朋友们的劝的   我不该和你这种货色说这么多话   

哎…………我错了    错在一开始就该听朋友们的看法   你很2  

上面算的都是鞋子,如果要洗身破根的轻鞋子,要死人啊,1493.333种,概率就是倒过来万分之6.7
还不知道各属性出现的概率策划设置的是不是都一样。

№大红炮 发表于 2011-7-22 17:27
我来算算概率,不知道对不对,不要我
中甲:命(4、3两种)、根(16~9八种)、卓越(1种 ...

朋友,别算了,人家太威武了,会说你内息属性没放进去算的,虽然刺匕也有内息属性………………我就搞不明白,轻甲要弄个内息属性干嘛…………

但我更搞不明白了,当气宗已经有了套装之后,内息属性即使真要用,出200和出240,有区别???不能用???

但是轻甲的话,身法出在14和出在20,那就……………………(如果轻甲套装能出个属性——身法+1550,我立刻无视一切装备身法属性,洗到1我都无所谓)

哎,跟这种连属性的缺失可能造成的危害程度都不能正常判定的人,没什么好说的。

哎。内息!! 如果一个气宗有3个7件套。 我想看 这21件中到底有几个是带有内息的, 不超过6个吧。带有攻击的呢?
好吧我举个例子。 就拿你们前面说的9个词缀的109的鞋子, 以你们常用的 命根 卓越或者命身卓越吧。 刺客经常常用的身法躲避破。中甲的 命是命中3和命中4徘徊对应着 轻甲的 躲避3和躲避4。中甲 根是9-14,轻甲是身法是9--18。 最后是卓越对比破了。 卓越就是卓越, 破分 4破和5破。如果综合中甲9词汇 ,轻甲8词汇。更不用说命根卓越的 和 身法 根 躲避的比较了。
你难道真认为轻甲占了大便宜吗???? 还说中甲装备难洗是公认的。自我公认吧。我们自己破枪洗双中3完毕后居然感慨了句比重甲好洗。当然他运气可能不错。但请问洗装备谁不需要点运气呢????  一个护腕 不管是轻 中重 我相信洗 几十组不出来的还是比较多的吧。

№大红炮 发表于 2011-7-22 17:27
我来算算概率,不知道对不对,不要我
中甲:命(4、3两种)、根(16~9八种)、卓越(1种 ...
你这个太简单了。 概率学远比你这个复杂。 比如其他无用的属性出现的次数。等等你都没算的呢。所以你这个算法是有误区的

ttlxh123 发表于 2011-7-22 17:34
朋友,别算了,人家太威武了,会说你内息属性没放进去算的,虽然刺匕也有内息属性………………我就搞不明 ...

就算内息出101-240,200~240应该都是可以接受的,这个概率是41/140,也就是只要出内息属性,30%的概率是可以被接受。
而不是某猪说的有140种,关键在于140种中有41种都可以用。
110+的QJ没几个地方非出内息不可吧!

猪I宝宝 发表于 2011-7-22 17:46
你这个太简单了。 概率学远比你这个复杂。 比如其他无用的属性出现的次数。等等你都没算的呢。所以你这个 ...

你算,我学。

№大红炮 发表于 2011-7-22 18:07
就算内息出101-240,200~240应该都是可以接受的,这个概率是41/140,也就是只要出内息属性,30%的概率是 ...

呵呵   明白人肯定是有的   但是人家就是爱这么拿出来说   我难道咬他啊???哈哈

内息出多少和身法出多少    所产生的效果和对整体属性的影响   如果说某人认为是对等的   那我还能说什么呢    我只能像上面那样    我承认   我错了   我不该和他一起2