搜索
楼主: 重阳久久

BUG!!一座城池八个忽悠BUG!!!!   [复制链接]

球哩の球 发表于 2011-8-9 16:11
玩家您好,关于您所反映的问题经过咨询后得知所提供的账号并未经过补偿城池的操作,并且经过确认从未恢复过分 ...

这样啊,那请说下这提供的帐号的出处
从注册的服务区开始
MD,这个连帐号都是你们9W给创建的还在这嘴硬...

重阳久久 发表于 2011-8-10 06:51
但是我还有一个要求,既然你们不还给我那被人家利用BUG忽悠走的几十座城,但是要给我主城和分城搬迁卡,因 ...

兄弟别删了,就等着9W给你秒回原来的城子
删了也行,到时就跟那个帐号一样了
让9W一起重创个

您可以提供协查函我们会将数据提供警方,到时候警方会给您查看数据。不然其他玩家的账号信息官方是不会告知的
男生注意了,以后女生说要割你的哥们时,你别再呵呵的傻笑了,她们绝对是做得出来的啊!老婆,我的哥们呢?

还警方呢  我们的游戏资产无辜被你们剥夺了  
看这事帮谁

请自便,该说的都说完了,如果觉得造成您损失了就去找相关部门协助吧
男生注意了,以后女生说要割你的哥们时,你别再呵呵的傻笑了,她们绝对是做得出来的啊!老婆,我的哥们呢?

卧梅又闻花 发表于 2011-8-10 13:40
请自便,该说的都说完了,如果觉得造成您损失了就去找相关部门协助吧

这就是你们九维客服解决和处理问题的方式吗?怎么感觉有点不像是客服在解决问题啊?有点像是黑社会。。。。。

玩家您好,经过与相关技术部门人员咨询得知相关被忽悠走的城池数据无法进行恢复,还请您谅解,感谢您对我们游戏的支持.

重阳久久 发表于 2011-8-10 06:51
但是我还有一个要求,既然你们不还给我那被人家利用BUG忽悠走的几十座城,但是要给我主城和分城搬迁卡,因 ...

晕~~我在等着你们给我取消删号呢!!!几天了??啥时候能完事儿啊???

玩家您好,您的账号已经解除封禁,请您重新登陆游戏,希望您在今后的游戏中谨慎操作,每个账号只有一次解除自行注销的机会,如再次注销将无法恢复,祝您游戏愉快!

球哩の球 发表于 2011-8-1 16:09
玩家您好,关于您之前所反映的问题经过相关技术部门人员核实现已对于违规账号进行封禁的操作,感谢您对我们游 ...

九维!你们在玩人吗???不是已经封禁了-160 | 75 吗?怎么趁着我删号的时候他却又解封了呢?难道这又是这位玩家利用了你们九维的BUG,自行解封的?如果不是的话,既然你们已经因为他利用九维BUG多号同机给他的账号封禁了的,为什么却又偷偷的给这样的玩家解封了呢?你们就是这样对待我们这些玩家的啊?
还有。。。就算是不补偿因为他利用九维的BUG忽悠我的几十座城池,我在以前的帖子里提到过,主城和分城搬迁卡你们得补偿给我的吧?总不能让我天天守着一个总是利用九维BUG来忽悠我城池的人继续玩下去吧?
九维!你们到底在做些什么????
原本以为你们给了我主城和分城卡补偿,这帖子就这样让他沉下去了,但是你们这种做法,不得不让我天天上来顶贴!也好让九维的所有玩家看看,你们九维是怎样对付我们这些玩家的!!

玩家您好,经过查看该解冻理由为经过玩家申诉态度良好,如实交代了事情的经过改为冻结7天的操作,由相关技术部门人员给予解冻(我也没有想法了),对于您所反映的搬迁卡补偿会为您反映的,感谢您对我们游戏的支持.

可笑了,重阳别玩了!大家一起删号。九维赶紧关门吧。

玩家您好,我也表示很无奈,很费解~

重阳久久 发表于 2011-8-11 11:05
这就是你们九维客服解决和处理问题的方式吗?怎么感觉有点不像是客服在解决问题啊?有点像是黑社会。。。 ...

客服强悍,九维威武,客户只是棋子,劝大家还是看开吧,再玩没意思了,你有时间去看看我的帖子,九维就是一垃圾了,我们要利用他们这些事情给他宣传一下。
如果你要玩,可以的,不过不能充值
每一次武林三国的退出都是广大客户利益的受损,你去了解其他服的情况吧,再充钱是很傻的事情
看了这里的客服回复,我无语凝咽了,人可以无耻,怎么可以无耻到这么地步呀

玩家您好,对于以上处理情况会再次会您反映一下其他玩家的反馈的,感谢您对我们游戏的支持.

球哩の球 发表于 2011-8-12 10:09
玩家您好,经过查看该解冻理由为经过玩家申诉态度良好,如实交代了事情的经过改为冻结7天的操作,由相关技术部 ...

我彻底服了你们九维了!利用九维的BUG玩游戏作弊这么重大的事情,却能因为【如实交代了事情的经过改为冻结7天的操作】?那让你这么说的话,所有玩家都可以互相交流下,利用九维的BUG作弊,只要不被发现和举报,就可以继续利用九维BUG继续作弊?而被举报和发现以后,只要【如实交代了事情的经过改为冻结7天的操作】?

那你仔细看看吧!24楼你们官方客服 卧梅又闻花大人的回帖【这种情况就是合服、删城还有刷兵这3种情况下造成的,至于刷兵的就不说了,抓住就是枪毙啊,嘿嘿!而合服后和删城后出现该情况的及时反映我们会给予奖励,但是利用漏洞牟利也是抓住直接枪毙掉的】
而你 球哩の球  大人,为什么却来个【玩家您好,经过查看该解冻理由为经过玩家申诉态度良好,如实交代了事情的经过改为冻结7天的操作】呢?是你们说话驴唇不对马嘴?还是你们继续再玩弄我们这些玩家的智慧啊?

你解封了他的账号,难道想让他继续利用九维BUG作弊,来忽悠我剩下的城池吗?那他利用BUG忽悠我那几十座城,不但不还给我,却还要给他应当应分的保留?

我反映情况以后,你们非但没有给我奖励,不封禁他的小号,甚至连我那几十座利用九维BUG作弊而被忽悠掉的分城都没有补偿!也不给我们一个合理的解释,最后竟然还给他解封?
今早我看到他被解封后,发了个帖子【九维,你们是骗子@垃圾!!!!】竟然会被你球哩の球 客服大人删除?而且还给我加了个“恶意灌水”的罪名?你敢不敢把我今早发的这个帖子公开出来,让所有玩家评论一下这是不是在灌水?难道这里连一点点的言论自由都没有了吗?只要揭了你们的疮疤,你们就随意妄加罪名删除我们的帖子?

动动脑子吧!九维的客服大人们!不要再用你们的那点智商,来玩弄我们广大玩家的智慧了!

要求你们立即封禁利用BUG作弊玩家的所有大小号!
要求你们对利用九维BUG作弊玩家封禁后竟然解封作出合理的解释!
要求你们返还我那几十座被玩家利用九维BUG作弊忽悠走我的城池!
要求你们给我举报BUG的奖励!
要求你们给大家解释为什么要无故删除我的帖子,竟然还诬陷我“恶意灌水”!
要求你们解释,为什么一座城池会有8个忽悠!
要求你们立即给我主城卡和分城卡,好让我搬离那个利用九维BUG作弊的人!

你要是再继续无故删我的帖子的话,我会没完没了的注册新号,在这里不断地发帖子,来揭发你们九维的无耻行径的!

那时候或许这帖子,真的要变成你所说的恶意灌水了!但你要记住!这是被你们逼的!

球哩の球 发表于 2011-8-12 15:43

我辛辛苦苦说了这么多,你竟然一句“玩家您好,我也表示很无奈,很费解~”就给应付过去了?
这难道就是你们这些客服人员的工作态度?
你们拿着九维的钱【事实是拿着我们玩家的血汗钱】,就是这样糊弄我们的吗?

玩家您好,客服人员只能为您反映问题提交,然后将处理结果告知您,您的处理结果已经非常清楚的告知您了,若对此处理结果有异议,可以进行投诉,或上访,感谢您对我们游戏的支持.

球哩の球 发表于 2011-8-12 16:12
玩家您好,客服人员只能为您反映问题提交,然后将处理结果告知您,您的处理结果已经非常清楚的告知您了,若对此 ...

处理结果?你们的处理结果是让人满意的吗?不满意的结果,你告诉我再多有个鸟用?你让我投诉上访?我为了你这九维的垃圾游戏难道要去中央上访啊?到你们这里上访,你们岂不是还照样蛇鼠一窝?你凭什么一次次的说我灌水?你又凭什么删我的帖子?
我就想看看你怎么给我解释这游戏一个城池八个忽悠?
我就想看看你们怎么解释利用九维BUG作弊的玩家为什么封禁后会被解封!