搜索

[精彩战报] 世界杯那些事の白虎魂断预选路 [复制链接]

楼主
        大家一定还记得昨天预选赛第二轮遭遇“普超黑洞”的青龙号,不错,今天的白虎号和昨天的青龙号均出自同一老板之手!一直信心满满的青龙、白虎老板泰坦先生再遭沉重一击!我们一直都想相信“左青龙、右白虎”的守护能够稳如泰山,泰坦也不例外!但在今天的预选赛第三轮中,502要对这一定律说NO!继昨天青龙遭遇“银河战舰”皇家马德里的大连毒手后,今天,皇马老大“石头”再度重创泰坦的“白虎”,泰坦想用“左青龙、右白虎”来守护其世界杯的荣耀,不料想却早早断魂在预选赛上!看来,“银河战舰”的兄弟确实“非人类”,难道真的是“天外来客”!
     废话少说,我们一起来看比赛!
对阵双方:「一球成名」風雲◈白虎    VS「绿茵豪门」〖皇马〗小石头
球员对比:
预选1.jpg 预选2.jpg
比赛过程:
第28分钟,白虎利用对方后卫的一个犯规获取一个任意球,并且直接命中!且领先整个上半场!
下半场70分钟到77分钟内,石头的主前锋突然发威,连进两球,完成逆转!且将这个领先优势保持到终场!
战术上,双方都是前场紧逼战术!但白虎的是442阵,石头用的是433阵!
武功上,白虎队有7个超级球员,而石头队无超级球员且上的是30岁的老头守门!
但结果就是那么残酷,白虎队以一球惜败!
无论是在战术和装备上,还是武功上,我们没有看出白虎队任何的劣势,若要真的找原因,我们只能说,在锋线上,石头多了一个进攻球员!
     世界杯带给我们的一直都是惊险和刺激!带给我们的一直都是未知和冷门!所以,世界杯一直在带给我们精彩!预选赛已经结束,等待我们的将是小组赛更多的精彩和刺激!

幻想出品,版权所有!纯属娱乐,望所牵涉球队勿怪!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

论坛元老

502第二客服在此。。。

双子座
自我介绍
只玩502。。。我是小黑。。。也是小皮。。。

新秀水王

沙发
我是顶你啊还是不顶你啊??求顶。。。?
哦哦哦哦哦哦哦哦哦。。。

板凳
紧逼战术前锋多一点,有优势

天秤座
QQ
地板
哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~