搜索

[求助] 禁小号究竟是好还是坏? [复制链接]

楼主
        战争策略和其他游戏不同的地方就是:游戏中玩家没有直接灵活的互动......一切互动都建立在时间上.组队打个怪做点事都是需要时间.在这段时间里互动是非常少的,而且平时大家都属于在自己的地盘蒙头发展,最后就世界吼一吼,有号东西炫耀一下,所以官方以封禁小号来增加玩家间的互动一点意义都没有,小号封禁后玩家打精英的困难上升了,后期大家不管战争还是发展需要的时间都多了,没小号都变得有时间没事情做,有几个人会呆呆的在电脑前等战争过程那几十分钟和建筑那几个小时甚至几十个小时,这段时间没小号操作很无聊的,难道让大家都到世界上聊天不成?这样互动是增加了,无聊也增加了。要封小号除非你把打野怪的次数限制取消和行军时间缩短。一个游戏要让玩游戏的人忙碌起来才有的玩啊.......等着时间聊天还不如去QQ群呢?你们说呢?为什么那些角色即时网络游戏人气那么高呢?因为别人的没浪费,别人花掉得时间都在为自己的强大而努力。
       你封小号是增加互动.但是作用有多少呢?大家组队好去打了,然后就坐在电脑前发着呆等着战报,很无聊的啊。
       互动这点战争策略游戏本来就没法和即时性游戏比的,玩这种游戏的人大多是上班下班都有时间无聊来找点事情让自己忙起来。本来就无聊了玩个游戏还没事情做傻傻的等时间,那还玩这游戏干P啊?
       天策这游戏最大的特点是自己努力发展,不管用什么手段,取到最好的成果,再发到世界炫耀的。我们做得一切都是为了世界上那光荣的战报,我们开小号,我们不吃不睡仅仅为了那无敌的战报和高居榜首的名字而已。
       说到这里不得不谈谈那些叫着封小号的人,他们只是一群有时间就玩,没时间几天不上的过客而已,他们时间少,他们发展慢,他们军事力量差,总来说他们被人打怕了,嫉妒了,不得不想法来削弱敌人。他们不想想我们开小号不眠不息的发展也放弃了现实其他的一些乐趣。我们能开小号发展是我们的能力,你没能力要落后是不可避免的。但是这毕竟是游戏,要兼顾公平,那就禁了小号联攻就行了,联防没必要了吧,其他的也没必要了吧。全禁了~~~~~~你想留住那群没多少时间玩的人赶走我们这群时间多的人?
       对互动的增加我有个建议,增加一个可带兵,可手动的战场性竞技场。
       最后说一下封禁小号弊大于利,希望九维好好思量一下吧,你是希望游戏里全是一群打酱油的还是一群常驻的?
       反对封禁小号的都帮忙顶一下!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
我是无心 顶九月啊 。。。

板凳
没有小号 我刚打几个人 就被人骂成筛子了

地板
嘿嘿 我今天打了200点军望。。。至少打了40家的城 。。95%都是空城。。。玩毛线啊 。。。。

顶你~~
今天早上边看电影边扫地~~周围20码全部扫完~~
发觉没事干了~~下午长途奔袭玩别的游戏~~
晚上已经没有玩下去的念头了~~~
是不是要离开了呢

我晚上已经准备不玩了

没有小号,打“非平民”玩家是找死,我何以得军望,我已经好多天没有军望了,还能玩下去吗?打野地精英更不用想了,唉,让小号联防吧,联攻野地吧,最多不联合攻击玩家就是了!不然如能玩下去啊,只有“富贵”玩家才能玩了!