搜索
楼主: showmete

[八卦杂谈] 认清刘2,老虎之流本质   [复制链接]

史上最杯具势力主,杯具啊杯具...

天策史上最红的刘备他二逼,

星月,我顶你

若拉,文采这么好呢呵呵,没看出来啊,霸道,呵呵,至于怀2的国战没有必要说了,说多了不和刘2一样小家子气吗,等待下次国战就完了,不知道和谁合区呢,期待中~~~~~~~~~~

看完这一帖子,我想我有必要说两句,我是马跃腾,中间有段时间忙自己的事去了,没来玩。
帖子中间个人针对我的,可以忽略,不认同我的人很多,那只代表我立场鲜明,经纬分明。
其实,国战的是非我不想提,但是有一点,站前选队伍站,站稳了你就别犹豫,别做墙头草,两边倒。另外,既然大家联合了就别存私心,说洛阳,那就私了,当初樊城的形式,大家有目共赌,再打一次鹿死谁手也不可知,合9要是当初拿了洛阳,那就是送了合6西川,这点参加过这次国战的人都知道。如果因为这点合9的人记恨合7了,只能说大家小团体了,没有大局观。金城一战,我是最气的人,论坛上被人臭,我是憋着一肚子气,想一鼓作气那下关中的。24小时,说少了,在西凉西郡的拉锯战里,我两天也就睡了不到4个小时。这些都没有必要计较。气只气,战场在铜雀势力,大号小号一个支援的都没有,我们没有足够多可以蹭耐久的小号、没有砖头可以修耐久,是失利的最大原因,星月和浅浅他们说“不在”我能理解,但是偌大一个铜雀势力,有哪个号为这场战役出力了,有一块砖头运到西凉了么?好不容易合6终于消灭了。轮到到家收城统一了,星月当初不是口口声声说为了大家省点时间,省点经历么?这下好了,在铜雀的势力的城池中,我们收城进度缓慢,举步唯艰,守城的全是些小号,从来没有在与合6的对抗中露过脸的小号。既然这些人这么热衷国战,为什么当初不跟合6好好较较力呢,我不想去怀疑什么,但是有一点是可以肯定的,合9的老大没有约束过他们的手下,因为他们都对合7势力统一忿忿不平,但是我就很奇怪了,既然你们不愿看到这样的场面,为什么不直接了当的说出来,大家场面相当,再好好一战也是件乐事啊,国战打完了,将也分了,开始挑事了,说三道四,惹是生非,连你们的盟主都觉得吃了大亏,不应该跟我们同流河污,你们的目的不就是要跟我们分道扬镖么?那老虎踢了你们岂不是如了你们的愿。不踢吧,说我们不配,踢了吧,说我们卑鄙。。。话都让你们说完了对吧!
刘备王,我真不想说你,有奶便是娘。你要骂我尽管,好歹也一起在同一个Q群混了好长一段时间了,我偷你将,笑话,当年的聊天记录,我可都没删呢,你爱说说去,你们还不了解我么,我如果出来解释,说明我想告诉你,你只是误会我了,我想让你知道。而对于你,我觉得你只是泼脏,说明你卑鄙罢了,你可以继续,我不放在眼里。我立场鲜明,做事自由,别那框架来架我,我只认立场,不认人情。只问对错,不问舆论。只争气顺,不争得失。

为保西川拿洛阳那时我是理解没有吵,但是西川稳住了我关中出问题了我要回洛阳要望声加人,他吗的刘2逼是怎么说的你知道吗。抢我洛阳的时候老虎说“我没说要洛阳”放你吗的屁洛阳是西川的吗?换刘2逼说“是我让给他的”去他吗逼这种话他也编的出,马跃腾说“他没说什么直接喷人骂人”这个你别不承认。这个就是你们联合的作风???
还有请马大婶记住你们宛城跟当阳两块重地是怎么保下来的6区最清楚 还发到论坛过的。为什么金城跟西凉会发生种种问题?西川每点难处5区都去帮忙换到关中重重有难5区有多辛苦你们在哪,其实早有很多人已经狠透你们3个傻批了

马跃腾,就你呢 你这不是东西的家伙,以前多嚣张哈,现在低声下气干嘛呢,还来这里说委屈,你他妈的本身就臭的还在乎别人臭你么?
说得自己多伟大,你们别人国战出三分,你们出七分也不为过,想知道原因 我来跟你说,竖起你的狗耳朵听好:
当初国战 合六最后差不多要放弃了,跟其他服谈,老虎当初多嚣张,不要,我们明着把话说了 直接放弃势力,所有人跟你们走,你们不同意,跟星月谈星月犹豫了后来没来打了,人之常情吧。人家星月怎么不把谈合并的事发论坛上来,你马跃腾一个马屁小丑以为自己很多牛,在论坛里还带羞辱人的说,最后合六剩下不多的人国战继续,就是为了争一口气。
国战结束了,合六败了,其他盟的敌对的或者自己人的哪一个说合六孬?
反过来 你跟老虎几个什么表现? 炫耀 公聊那架势啊:老子天下第一的意思,平时老虎没发贴的 那几天使劲的自我表现。
你马跃腾 飞上天了。
不知羞耻还在这里叫唤

总之一句话,国战早过去了,你也只是过街老鼠,无非小丑罢了

土筷子 发表于 2011-9-5 16:15
看完这一帖子,我想我有必要说两句,我是马跃腾,中间有段时间忙自己的事去了,没来玩。
帖子中间个人针对 ...

你MB,居然说铜雀势力在那场战役中没人,劳资拖儿带小一直呆在那,砖头也搬去不少,我不否认你和二鼠出了不少力,这我都看得到,那次没组织好,后面好多人不在线了,对出力的人是有点不公平,但别老那说事,大家都有工作家务,孰轻孰重自己掌握。一次没组织好是正常的,败了一阵就说三道四说不干了就不正常了。后面组织好了,铜雀势力不是一鼓作气拿下西关西凉张夜么,铜雀人材众多,人多势众,一人一口唾沫都可以把你淹S

是啊,那你们都很牛,都仁者无敌了,把我先灭了啊!无胆匪类!

马跃腾,我操你妈,你说我们铜雀没人?我们当时就应该灭了你个逼势力,要不是问天和凡米,早灭了你们这帮逼了,现在问天凡米走了,你们在这装老大,你势力主的位子还是凡米让给你们的,结果你们反过来把我们铜雀的踢了,还他妈在这里说我们铜雀的没参加国战,我日你个妈!

马跃腾什么货色啊,公的还是母的,这么欠干啊

何为战友?何以英雄?

国战是天策最有趣的部分,国战靠的团结,国战靠的是荣誉感,国战靠的是好兄弟,国战靠的是战友!何为战友?

怀二初成时,各家联盟纷纷占位扬旗。合五主要集中在中原地区,不想立即和合六在临淄展开争夺
战,战斗之激烈可以用步履维艰来形容,无双从济南进攻临淄VS合六北海防守临淄,距离说不说,道路等级也落后,硬是用一种不折不挠的精神打退了合六,。

同时合七同合六在樊城一带展开激烈的角逐,无双问天、凡米等合五大佬们立即帮忙参战,最终樊城倒在问天的脚下。

尔后,为了减缓樊城前线的压力,问天、凡米带领诺拉王、咖啡猫、狂想曲、刘彻飞奔广汉,从合六的后院杀将起来,攻梓潼、战武阳、占德阳,合六的反抗很强烈,仅仅梓潼就拉锯多次,主要就靠六个号进攻,拿下梓潼没力量防守,又被合六反扑打下期间也有人觉得不公平,认为合七不能派人防守一下吗?问天的回答是:“合七的在前线更辛苦,我们再打回来吧!”,就这样第二天再次组织进攻,再次拿下梓潼,战斗一直持续到合六在西川彻底失势。

战场进而转到河西,合五的主力回归,与合六在关中展开争夺。合六的抵抗异常的顽强,几十个号不断的搬家组织防守,防守中夹带着进攻。关中每一个城池的进攻都伴随日日夜夜的反复争夺,合五和合九的兄弟姐妹们,轮流值班,夜里进攻都不停止。期间也有合七的人来帮忙两天,就是刘二、老虎、马跃腾之辈口口声声说个没完没了的金城之战。战斗本身就是打人一圈需防人一脚的事,你能攻下,对方当然要反击了,那一场战斗不是呢?就为了这么点小事就在群里口吐粗言,乱骂一通?如此肚肠可谓不能容针也!

合六被打败后,势力就要进入统一阶段。虽然有兄弟不相信刘二等人,然则大家都是非常尊重凡米的决定,因为我们都知道人生天地间,无信不立!我们不能让凡米成为无信无义之人。

可是刘二诸辈,你们信守诺言了吗?势力统一了,凡米让了势力主给你们,就立即踢出合五的两个联盟,这是信守战前之约吗?你们的心思我们都明白,玄月艺人之前都已经讲过了,但是尔等要记着,种什么样的因结什么样的果!

何为战友?相信大家已经有了明确的答案!在此为我们最值得信赖的战友问天、凡米、星月等致敬,你们是我们永远的好战友!

何以英雄?英雄其实也是正常人,只不过他们宁愿牺牲也不远失去信义,永远坚守着那份承诺,哪怕这份承诺会付出血的代价!

这次国战中,有太多的兄弟付出了努力,前世的鱼,狂生,浅浅,老罗,青阳,还有好多没提到名字的兄弟,是你们制造了将近200波的进攻,是你们拿下一座有一座的城池,是你们赢得了荣誉!我为你们而骄傲!

话说是前世的鱼做了临淄北海的收尾工作,凡米毛似没去樊城,打北地河西一带凡米被禁避,前世的鱼在西关前线做了指挥官,后面弄个强杀将的组队硬是破了合六的铁桶阵,搞下北地河西,之后在金城碰到点波折.合六死守西郡,攻下西郡后鱼和星月等快速部队驻守,后续部队坚守一天一夜后,合六在张夜已无主力守城.

围观了这么久,我很佩服到现在没见过男猪角刘二出来说过一句话!此人不论忠奸善恶,城府那不是一般的深啊

背后捅刀,一次又一次埋掉收城部队的,还敢自称战友,太不要脸了吧

没文化真可怕

奶奶的,我一看还有好多人就统一前我上凡米号T联盟发表看法,那我就在这再重申一次。
这次国战我们合5打出来了1/3的江山,眼看统一在即,联盟还未加入势力,势力一共10个联盟,我们合5进入3个主战联盟有什么不妥?
再T出之后我也知会过刘二,李靖等大佬,也得到了是小号盟可以T的答复。虽然这种先斩后奏的行为我自己也觉得不妥,但是当时五胡完了就统一了,而且我也不是每天都能上米米号,时间紧迫所以我只能对心存不满的弟兄们说声对不起了,但是某些人就这件事出来说事,就是千不该万不该了吧。

合5 莫邪

土筷子 发表于 2011-9-6 15:45
是啊,那你们都很牛,都仁者无敌了,把我先灭了啊!无胆匪类!

我草你祖宗,你个王八蛋

星座
处女座
j近期一直未登录,看到好热闹,我只是想澄清一下,我踢掉两个联盟与国战无关,只是把原委和大家说一下。李政原是我们合七一员,后来因为“分赃不匀”而分道扬镳,所谓的分赃不匀呢,就是我天天俩号满技能带副本,打到俩神兽没分给他一个而引起的,试问各位,换成你,天天刷刷市场,凑技能书,能学雷锋吗?而且在之前他们得到我送的装备也不少,可能我人品不行,没那么高尚!可李政同志,当时基本不上号,理直气壮的作为一个蹭车者,质问我,为什么不给他一神兽{只打出两只}。从此一怒离开联盟,并纠结一些可能是有志之士吧,买了几个号,包括星月,问天的号,自以为很了不起了,商量要报复我与刘二,本人忍受不了,在世界与之开战,但当时由于我工作繁忙,无暇顾及此游戏,偶然看战报,发现合五的傲狂生等人也在攻击我,试问大家,我与他无冤无仇,并且在同一势力内,你作为一联盟盟主,反戈一击,是肯定要付出代价的,并且最后的荣耀在偷抓我兄弟的三格将【当时还在同一势力内】,我想问问,盟友就是这么对待的吗?至于项少龙,也就是夏禹,你的言论,就是一小人大放厥词,老十一的人都知你为人,凌云阁为何从当时的第一大盟变成鱼腩,你那张嘴功不可没,以至于最后我和小日子来也把你打出十一区,而你在怀二,号称红尘等诸人为你手下此事有qq记录为证,呵呵,都是过去的事了。至于我没解散势力,是因我问过主管,国战重启可能为弟兄们争取不到红将及其他奖励了,所以我食言了,望见谅!近期我几个工地较忙,时间不多,可能给弟兄们带来些误会,但我该说的都说了,老合七的兄弟们也别偏激,合五合九有误会的兄弟们,我也把原委说了,再享势力科技没问题,只是要把事情搞清楚!此事与刘二小马等人无关,有账记到我老虎头上,可能我十几天就会回归,到时做一了断吧!致歉,诸位!

总算出来说了几句像样的话,不管恩怨不如何,谁对谁错,踢联盟的行为是欠妥的。这个事情必须要好好解决

你MB的,还真把自己当成了什么皇帝,一个小瘪三偷了个势力主,这个势力不是你的,是大家打下的,别以为你可以为所欲为,谁入势力可以呼之即来,挥之即去。谁打你,你自己就打回他去,不要以此为借口用这种下三流的手段,欲盖弥彰。本来是人民内部矛盾的事情,你脑子进水了,硬是弄成了阶级斗争,结果大旗举不起来,反倒成了公众唾弃的小人。至于怎么办,你自己凉拌吧,不要以你的时间问题来说事,当别人是傻瓜。