搜索
楼主: 崛起的利兹

[待解决] 请官方看一下赤壁 不拉多这个人的号 本区人民币玩不下去了   [复制链接]

上面的7和5是那天比赛后你们讨论,群友问我后截的图。4和5是刚截的图

小姐你好白2 发表于 2011-9-29 23:09
只会上装备就把我们赢个遍。。。

请问您这装备是什么装备,这么NB???

目前为止我真的是只会上装备,在接触这个游戏之前我只知道足球有守门员,其它都不知道,现在的一切都是将近两年来慢慢学的 ,知道球队有11人知道有前锋,中场,突破后卫,可能你们不信,刚开始什么装备给什么人用我都是做过笔记记在本子上的 ,勤能补拙,我只能如此,足球不是我感兴趣的游戏,所以一些事情都记不住,至于什么天气什么战术我真是一头雾水。可能说这些你们不会信,但确实是,如果你们之间有熟悉赤壁的人可以去问问,

联赛倒数第一的话,团队5可以理解,因为连续轻松可以增长团队;
联赛倒数第一的话,自信基本上在1和3之间徘徊,没有连胜2场的话不可能到7自信(联赛奖励自信+3除外);
其它不做评论。

adimino 发表于 2011-9-30 00:38
联赛倒数第一的话,团队5可以理解,因为连续轻松可以增长团队;
联赛倒数第一的话,自信基本上在1和3之间徘 ...

小号不是有比赛也不会太去关注,也就每天领下碎片糖果,至于联赛有没连胜说实话我自己的号都没有去看,小号就更别说了,游戏玩的比较多,我也管不过来

神算子

不拉多把三区的赢个遍了??我怎么没看到啊,我怎么就看到不拉多个人荣誉里面连大赛个人冠军都没有啊,哦,来了三区都十几个赛季了,大大小小也打了七八百场比赛了,总共这么多赛季加起来可能把每个BT都赢过,这就算赢个遍了?这样说的话,口水你也把大家都赢遍了吧??你LV20的就可以,LV9的这样就有问题??还有如您说所,90%的人来投诉,我怎么就看到你们几个人在叫唤啊,你荣耀的某个人连续三界民间个人冠军,就因为是LV20所以是正常的,别人偶尔一届打好了就有问题是吗?你的意思就是比赛LV高的就一定赢才正常是吗?玩三年了你就是通过综合看球队的?

再说了,玩三年你不知道这游戏什么战术是最有用的??不知道什么门派需要什么球员什么性格的球员?不知道什么战术适合什么门派?不知道不同属性的球员个人设置怎么设置最好??如果您真不好回答的话,不好意思,我们是用心来玩这个游戏的,你就是用钱来玩这个游戏吧,还有,你那只眼睛看到赤壁的都用同一战术了,今天晚上赤壁的十几场比赛,我怎么什么战术都能看的到

玩9W你不相信运气吗?这次进了民间决赛皇马的一个白板,你怎么解释?实力太强了?哦,用挂了?还张口就是你们你们的,我们都用挂了?真有挂我们怎么除了白板冠军其他都很难得到啊?哦,
白板冠军我们也才得了4次啊,上届白板同分惜败神器,真有挂我们玩这悬念做什么啊?哦,你一定说我们是在装,对吧,我们在掩饰,身为白板第一强盟了白板赛还掩饰个什么劲啊,真有挂,至于上届茵冠夏侯渊的冠军被你们做掉?一个白板夺了茵冠冠军你们都觉得没面子是不?哎呀,我真为我们的白板骄傲啊,当然我们把这个叫运气,其实这个运气我们从一开始就做铺垫了,选最适合的门派,选最好性格的球员,选最适合的教练,咳。。不说了,好多白板都是用心玩这个游戏,用心玩这个游戏的RMB玩家好像基本上都走光了

1.jpg 给你看看,你是不是觉得怎么倒数第一不是双一,肯定有问题啊,外挂改的啊什么的,你没研究过什么样性格的球员组合在一起精神降的慢对吧?随便轻松俩场精神马上就上来

还确实,不拉多把前期的工作都做好,阵容什么的都按最容易出成绩的设置好,这俩赛季正好是这批球员出成绩的时候,拉弟妹只会领东西上糖上装备,参加个杯赛都得问问怎么没报名就给参加了啊,就这样,你觉得很冤是吗?这游戏就这样,白板怎么了,我一批球员比你RMB晚4,5个赛季出来,拼的就是26,27,28那几年,我不花钱我练的慢,可是我有时间,我花时间去研究力求每批球员完美,你们仍的是钱,我们扔的是时间,其实都是在被9W玩,呵呵。。

我会改轻松随意,也会改背水一战,但他不说我都不会动,至于上的什么装备你们比赛的时候都能看到的也没特别的?,天气只有他问了才会去看,应为对我来说,不懂不会改,什么天气都一样,你说全联盟跟着用一个战术,真是这样吗?我不清楚这全联盟指得是哪些?是他的球队还是赤壁,如果是,那也不是不拉多的事,至于运气,我可能是要比不拉多本人好一点,他在家的那赛季,进16就挂,这赛季是表现的好一点,比赛前看你们的综合时我总是害怕,综合高啊 。可比赛结果赢了,他比较喜欢这游戏,所以说要不玩。结果是放了几次都放不下,,自己喜欢的游戏当然比较上心一点了 ,至于说你们钱和综合的事没别的意思,花钱就是为了练的好一些快一些。如果不是也不会有那么多RMB玩家,也不会有那几个强大盟,快了好了综合自然就高了,综合虽然是个参照的数据,可毕竟还是有实力的 ,做伤天害理的事情是不会有好运气的,而好运气也不会经常跟着你。只是一个阶段而已,,团队和自信我也发了,有比赛那天的也有刚才的,真的不是双一啊 ,我 说的都真的,你们却不信

小姐你好白2 发表于 2011-9-29 22:59
这原来是不拉多的贱内,你们肯定是不敢顶风作战了,适当的输几场缓解大家的民愤,这么多人来举报,你们也 ...

怕?你怎么想到用这词的,如果你们举报了,我又确实用了,客服技术人员又查不出我为什么不继续用?比赛不是到关键了吗?你的想法真好笑

可笑可笑,真是可笑。
你强调你什么不会,我们一帮人被你这个只会上装备,其他什么都不会的人打败了。。。
原来真是隐士高手啊。。。

大乱斗铜质勋章 大乱斗银质勋章 大乱斗冠军勋章 神算子

玩家您好,举报玩家的心情我们是可以理解的,不过也请被举报的玩家放心,如果您真的没有使用过违规手段或者外挂。我们是不会对您帐号进行任何惩罚的。

小姐你好白2 发表于 2011-9-30 08:57
可笑可笑,真是可笑。
你强调你什么不会,我们一帮人被你这个只会上装备,其他什么都不会的人打败了。。。
...

事实就是如此,你不信也没办法,我是什么都不会,但真的是赢了

神起小单 发表于 2011-9-30 10:57
玩家您好,举报玩家的心情我们是可以理解的,不过也请被举报的玩家放心,如果您真的没有使用过违规手段或者 ...

我没有什么可不放心的 ,也从没担心过什么,没用就是没用,难道你们对自己检查出来的结果也没怀疑了 ?不做亏心事,君子坦荡荡,怕啥,只管查,而且要反复仔细的查,首先你们得让你们自己相信才能去说服那些玩家,,我本可以不到这论坛说话,可这件事情确实太让人气愤了,终究没忍住,原以为我能说的清楚,现在错了,当他们知道我只会上装备而其它都不会时,心里的天枰更倾斜了 ,但事实就是如此

遇我者放水 发表于 2011-9-30 12:16
事实就是如此,你不信也没办法,我是什么都不会,但真的是赢了

你们不是被我打败,是你们的球队被不拉多的球队打败了一次,

遇我者放水 发表于 2011-9-30 12:29
我没有什么可不放心的 ,也从没担心过什么,没用就是没用,难道你们对自己检查出来的结果也没怀疑了 ?不 ...

嗯嗯,您也不用气氛,清者自清。
没用过就是没用过,没用过我们也绝对不可能对帐号进行处罚。

事实是赤壁的白板 搞得投钱都不想玩了 小单你再下去要失业了 想想你们工资哪来的吧

lrz1982 发表于 2011-9-30 01:11
不拉多把三区的赢个遍了??我怎么没看到啊,我怎么就看到不拉多个人荣誉里面连大赛个人冠军都没有啊,哦, ...

不拉多有个官方杯冠军 不过那次没杯子的 有杯子的他不敢要而已 因为某人自称是9w的!@#!@#¥ 大家懂得

崛起的利兹 发表于 2011-9-30 17:53
不拉多有个官方杯冠军 不过那次没杯子的 有杯子的他不敢要而已 因为某人自称是9w的!@#!@#¥ 大家懂得 ...

自称是9w的?谁在乱说,求截图,求真相。