搜索

[心情日记] 经典怀旧合服一区East月之盟的国战日志   [复制链接]

楼主
本人是经典怀旧合服一区的月盟盟主内拉祖里,合服已经12天了,势力战报已经多达500页,以我合服8区原班人马加上合服7区的刘备二叔,小马,老虎等一小波人马的力量挑战全服,虽然东南沿海的所有城市以及部分中原和西川还有西凉地区的总计60多个城池都在手里,但东北方向临淄和东海,中部地区汝南和新野以及陈留港,南部武陵,西北部西凉等数个地区在被我们之外的所有人围攻,除了我们这一波人全是一伙的,瞬间让我想起了怀二时的合6,虽然实力最强,但被其他4个区联合围攻,最终四面楚歌,群星饮恨卖号,果然出来混,迟早要还的。
实际上就算怀1的纵横不插手,想统一也很困难,毕竟李政和陛下521那边和我们实力相当,一定会是长期的拉锯战和消耗战,没有这种劳民伤财的必要,合区前我们已经预见了这种情况,所以我最开始确立的目标就如同我写在势力宣言上的一样,不是统一,而是爽爽的打上几天,累了就放手。合服的前10天,我晚上没睡过,平均每天只能睡两三个小时,我们好几个人都是这样,实在太疲劳了,不想这么折腾了,我们就按原计划,放弃所有城市,搬到台湾岛种种田,打打副本,聊聊天,多轻松多幸福吖。
无双战盟和鹅鹅鹅必须感谢怀1,若不是怀1纵横的魔帝当时在我们的后方广陵不断的占领城池和骚扰淮阴,我小号占领的北海也不会丢,北海不丢,东海,蓬莱,琅邪也同样不会丢,我们调动了半数主力去攻击广陵,给了无双战盟时间和空间,虽然广陵顺利拿下,稳固了后方,但东北部的局势也偏向了无双战盟。(实际上开区抢城的时候,怀1纵横对我们说要归还广陵,我们才一直没管,直到广陵越闹越凶,欺人太甚,我们才去攻打)同理,新野不断的骚扰光州,当阳不断的攻击武陵,也牵制了我们对宛城的攻击,因为要修路,我们死守颍川2天,但最后还是没能攻陷宛城。一共就这么战斗力,汇聚在一起非常强大,沛和陈留之间的对攻已经证明了我们的力量,当时同样是5000的耐久,陈留还有20%的加固,我们只有10%,最后我们攻陷了陈留,而沛仍有4000多的耐久,攻的精彩,守的漂亮,正面对决,我们完胜告终。而如今不得把战斗力分散开来,实在有种寡不敌众的感觉吖,虽然在局部地区还能继续拉锯,但我觉得大势不在,实在没有必要要兄弟们继续劳累,不如趁早恢复正常的生活。
从14区到合服8区,再到怀旧合服2区,现在又到经典怀旧合服一区,国战了这么多次了,打的够过瘾了,作为一个防守型的玩家,我几乎没有几次主动攻击过哪里,在我自己操作的情况下,几乎都是防御,所以总被靖哥(李靖)戏称为“防守天使”,很低调,天天潜水,几乎不在世界说话,所以很多人都不知道我的存在,所以自然也没有什么仇人,可这几天,我的主城分城被人攻击了N次,几乎所有建筑都被砸了,果然挂着势力主的名号很容易被人盯上吖,呵呵,实际上我开区时的任务是在沛扬旗,靖哥在陈留扬旗,然后靖哥再回收沛,以靖哥的桃园结义作为主势力,但没想到靖哥网页卡住了没能第一个搬到陈留,最终也没能顺利扬旗,无奈之下,只好用我的月盟作为主势力来国战了。
在合8我与靖哥还有没想好呢为首的桃园结义是劲敌,虽然敌对,但始终互相尊重,边打架边聊天,最终成了好兄弟好伙伴,都很有趣,都很讲义气,都是很好的人,能与他们在一起真的很愉快。我的月盟就更有趣了,每天群里乱闹,可爱的啸啸,小巴,火凤,胖子,皇叔,蓝落,智慧。。。不管我做什么决定都无条件的支持我,跟随我,我真的很幸福,很感谢,现在我不想大家都跟着我操心,受累,所以,还是回归我们热爱的田园生活吧,留着台湾,每天用2个小时清光港口的兵,然后该干嘛干嘛,多轻松吖,总不是像现在这样天天守着,连觉都不能睡,大家年龄都不小了,很多都有家庭了,也要注意健康才行呢。
我与陛下521,李政都没有任何的恩怨,和李政还都是忠诚的国米球迷,同样是内拉祖里,我始终很尊重他们的热情和执着,合7的内战我们外人说不清楚,公说公有理,婆说婆有理,各自都有立场,事实只有他们自己知道,所以我建议合7之外的人不要以讹传讹,听风是雨,然后满世界说些不负责任的,伤害别人的话,虽然是游戏,但也要懂得尊重别人,利用别人的矛盾去挑拨,去谋取利益实在不是君子所为,全是虚拟的东西,和人的良知比起来,一文不值。
最后祝所有人幸福,开心!内拉告一段落了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
路过路过路过

板凳

地板

看整篇,语气诚恳。

“可这几天,我的主城分城被人攻击了N次,几乎所有建筑都被砸了,果然挂着势力主的名号很容易被人盯上吖,”
楼主在47,153
偶在50,148
难道战报里还有与俺相关的???

写的很好啊内拉。。。。。你的好朋友李正

楼主心态很好,这样玩游戏就对了。
不过每天24小时打来打去,确实伤身体。
还是适当游戏就好。
我们可以商量只在周末进行国战,其它时间都打野和FB,呵呵

不得不说,内拉同志的确写得很好,很中肯。顶一个支持。 怀2无双的 傲狂生。

不知道你门合8是怎么想的会挺刘2老虎。。。。。。。

在这里我只能和大家宣告一下,中华民国在台湾,中华民国万岁,我是怀七宝贝男,怀七的内战谁是谁非已经不重要,游戏里外我和李正,老墨也是好朋友,但这次国战,因为我一早就想好了支持我的老乡,没想好呢,所以站在了失败者的一边,虽然一早知道结果就是退守台湾,但还是义无反顾的加入怀八势力,不过打的还是很开心,实力方面的评价,李正的势力是比我们强一点,怀一的势力到是比我们弱很多,我们在四面被围的情况下,还能出击,拿下纵横两个城,已经算是很成功了,下一步,只能和兄弟们在台湾半岛和大家隔海相望了。

我再说一句,其实在合5的时候我也守过台湾。  心里话,台湾真的不好守。

一百五十个神将守不守得住台湾,大家踊跃评价一下,探讨一下战术,踊跃哦。

国战开始那几天,我们这边都不够专业,压秒都很少,你们的战术在我们之上,这个是毋庸置疑的!
不过,后来随着我们逐渐正规化,攻击什么的也都慢慢有了起色,形势慢慢也走上正轨!
你们现在的处境,让我想到了我们曾经的合六,委屈、疲惫、无奈...
我觉得我应该能体会你们那种感受,当时的我们虽然失败了,但是扛下去了,希望你们也能顶下去,忘记结果,对打出更加华丽的战报!
加油!
天殁(合六为数不多的幸存者)

合六伟大!国战精彩!刘2卑鄙!

头像被屏蔽

禁止发言

顶一下,路过。。。。。我们都去种田。。。。

都是天策玩家国战开心就好,没什么胜利和失败,国战结束还准备着急老大冲击血战20层,国战在于组织,你们组织的很好,开始我们组织很失水准,其实这几天刚找到感觉了,你们应该在打打呵呵,不是好强是有压力和危机感才能感受到国战的快乐。

前两天回来珠海,上游戏发现内拉不在,就帮忙顶着打国战。
谁知早上8点一直打到晚上12点,一刻都停不下来。
很疲惫,也很过瘾。
这两天在这边帮忙,群里的兄弟们都很活跃很积极。也体会了什么叫兄弟,什么叫群体。
尽管我现在很少在经典1玩,这边所谓的恩恩怨怨与我无关,我也不清楚。
玩这游戏不就是图个过瘾嘛,管谁对谁错呢?
要是大家都一团和气的,每天就虐NPC,相信基本都跑光了。
天策从内测就开始玩,2区正式加入EAST月之盟。
14区是停留时间最长的,也见证了月盟的这一路走来,见证了内拉的始终守留。在这要说声“内拉辛苦了”
这两天竟然见到“EastXXX进攻内拉祖里的官府-XX     XXX VS  East月之盟“的国战战报,感觉不是一般的怪异
也没有说要指责谁,只是感觉很怪异,真的
这边基本告一段落了,我也很少会回来经典1。
也没什么”遗言“交代,只是想对内拉说声”好兄弟,支持你。有需要给个话就行了。“

我墨家 首先我很尊重楼主 文章也写的好 势力敌对 体验游戏的乐趣 但大家也都有共同的爱好 共同的语言 呵呵 都是朋友

我就不明白 以楼主的文采 楼主的字里行间 都看出来是个有文化的朋友 怎么会跟刘二这种小人在一起呢?怀二谁不知道刘二的为人啊 多么的嚣张 多么的无知啊

楼主果然真人才,大军赞你一个,不过说句实话。这里战争本身就没对没错。游戏吗。开心就好,但是这样放弃了是不是可惜呀??既然你选择了自己的路,跪着也要把它走完呀。哈哈我说对吧??150神将守台湾。说一句,你死定了。其实傻人李靖给我印象不错。但是他选择了和刘二一起。我们合5的必须敌对。都为问天憋屈呢。《问天的情况我估计李靖不会不知道吧》所以不管你说借口也好,还是什么也好。我们剩下的兄弟也是还继续跟他一起。我们还是人嘛?