搜索
楼主: 土筷子

[心情日记] 又一次国战打完了   [复制链接]

楼主
初升的太阳 发表于 2011-11-24 08:38
悲哀呀。人生的悲哀。你老婆我觉得不是傻就是一二货,和你是般配极点了,俗话说的好呀鱼 ...

看问题的角度各有不同。我倒是认为,能生出你这么个喷货,你父母实在是功在千秋啊。

沙发
初升的太阳 发表于 2011-11-24 14:58
这样的老婆你们都喜欢说句实话我不知道小马是谁,我也不认识,也没过节,国战 ...

以为自己是上帝,站在高处悲天悯人的可怜我等?
能和丈夫好好沟通,体谅丈夫,支持丈夫的妻子,就是好妻子。如果你不理解,要么是你没结过婚没谈过恋爱,要么你的婚姻就是个悲剧。
楼主为了自己的原则,在一段不长的时间里,将业余时间投入到游戏中,我不认为这有什么不妥。你从哪里看出人家不陪父母,不务正业、不顾家庭?
硬是要把自己的标准和看法强压在别人的身上,不客气的说一句,你才是真正的2货。

板凳
初升的太阳 发表于 2011-11-24 14:58
这样的老婆你们都喜欢说句实话我不知道小马是谁,我也不认识,也没过节,国战 ...

针对性这么强,还要假装不认识,没过节。连承认的勇气都没有,我也懒得鄙视你了。
另外,从你说话的口气,基本上可以判断出你的性格。往好的说,你最多也就是个性格扭曲的愤青,能养活自己不拖累家人就谢天谢地了。别人养儿子,帮老婆的问题,实在是不需要你来操心。