搜索

【活动】策策策策策不停,有奖原创大征集   [复制链接]

楼主

关于论坛

1、论坛可以新增一个版块叫扫盲贴,专门发攻略和技术的,同时把玩家总结的一些小技巧发布,可以让新人尽快融入到游戏中来,现在的状况是新人不会玩,想在游戏中找人带这个不现实,想找官方扫盲帖,找不到,论坛除了爆料帖就是乱七八糟的水帖了。
2、论坛气氛一点都不活跃,根本可以说是毫无人气,论坛其实不光是用来放着看的,还能进行适当的玩家互动,当然奖励么这个你们定,我可以很负责任的跟你们说,目前经典怀1区还有大部分人不知道论坛在哪,这个绝对不是一个好兆头。

关于副本

1、副本排在第四位的,得装备的概率比其他位置的大
2、解决副本游戏卡的问题可以装网络加速或者用火狐浏览器
3、关于黄巾,本人觉得打到30层是最合算的,40的话太过废书,这个对非RMB玩家来说不合算
4、关于北方,现在灵兽都没人要了,你们还在那爆驯兽,这玩意爆出来给谁啊,扔掉么可惜,不扔掉放着碍事。
5、副本可以适当增加些其他东西,打了这么久副本,怎么爆,爆什么,闭着眼睛都能背出来了,玩家玩久了没新鲜感,这个对运营商来说是不利的。

关于游戏本身

1、定期清理死号,我附近那死城从最早的双线25区就一直在,到现在的经典怀旧1区,我勒个去啊,都合了这么多次区了,它居然还坚挺的存在,应该给它叫城坚强,定期清理死号可以减轻服务器负担,增加游戏的流畅性,这点很重要的。

2、活动花样不多,说实话现在活动比以前多了很多,但翻来覆去就那2样,不是送宝石就是送点没用的图纸,一个星期送宝石,下个星期必定送图纸,这经常玩的人都能背出来了,花样要经常变,你们这个是游戏不是教科书,要灵活机动,切忌不能死板单一。

3、老区跟新区必须是要有区别的,拿我所在的经典怀旧1区来说吧,现在在玩的90%都是老玩家,试问哪个老玩家手上会没有一点好装备、好宠物,结果你们还在那一个劲的弄低级装备,这样导致老玩家逐渐流失,卖号闪人的越来越多,跟我一起从双线区奋斗到现在的还剩下5个,这个不是我们不想玩,而是你们不懂得如何留住玩家造成的,这个势头必须减弱,你们下回搞活动能区别对待吗?老区搞强力点的,新区给助发展的,别萝卜青菜一把抓,要有区别~!!!

4、竞技场问题:那个简直就是个鸡肋,目前玩这个的几乎没有,都15级城了,谁还缺那点东西,你们送的东西也是时候更新了吧,太老了,哎

5、野地跟附地的问题:搞活动就要增加野地数量,数量不增,打个野要跑100多小时,这谁还玩啊?时间就是金钱,数量太少而玩家很多,导致经常遇到跑了半天野地还被人抢掉的尴尬,次数多了,有些人就不玩了。附地是否可以增加级别,城池都增加到15级了,这附地还是以前10级时候的水平,哎

本人乃怀旧经典一区的

沙发
找我玩 发表于 2011-12-2 22:19
建议也可以,您可以整理出您想要提出的建议,发在一个帖子里,我们会帮您提交并发放奖励
...

我编辑好后就发在那层楼里~呵呵

板凳
23楼的复制黏贴很强大~

地板
LS的是抄袭我的,没奖励~

LS的你以为狗维老板是傻逼吗?真这么搞它喝西北风去啊~

奖励呢?没有个第一也是第二名啊~礼金拿来~