搜索
楼主: 找我玩

【活动】策策策策策不停,有奖原创大征集   [复制链接]

楼主
回复 找我玩 的帖子

我是绿色2区玩家我自风流,自开服以来玩绿色版本已经四个多月,对新版本绿色服的一点拙见希望能给新手带来一点帮助,有不周到或者错误的地方还请各位大神海涵和指教。
       首先进入游戏选择国家,魏蜀吴,魏国发展相对缓慢,相对吴蜀兵比较贵,但是绝对是精锐,只要能坚持到后期也一定城坚兵精;蜀国兵便宜,强大的贪狼是早期成为狼的巨大优势,不过绿色版本对军队数量有限制,这也相对限制了蜀国想以投鞭断流的贪狼称霸的局面,但是在新的历史将系统中蜀国可以说是得到补偿了,蜀国五虎大将,诸葛亮、庞统、徐庶等等历史名将都很让其他两国玩家羡慕;吴国是攻守兼备的国家,可能历史将稍逊其他两国,但是其神风以最快的攻击速度很难被追秒。三国各显奇妙,我想更多的玩家是根据自己对历史的爱好来选择国家的,因为游戏就是图一个快乐而已,有许多功利就不叫游戏了。
      因为我一直都是热衷于魏国,所以这里只谈魏国发展。
      选择完国家该选择位置了,如果你是一位激情玩家,想很快就进入战争状态您可以选择中原、江东等玩家多得地方,同时您也要做好被打的准备;如果您爱好偏安种田可以选择西川等地慢慢发展以后再图远征。如果您选择的位置人实在太少,您最好在那个地方再建点小号,这样您可以保证不用远征便可以获得军望。军望需要玩家间军事进攻才可以获得,当然您建的小号也得用远程等手段用不同IP登陆。
     VIP
     绿色版本大家还是充钱买个VIP,所谓花小钱办大事,这就是把钱花在刀刃上。如果是刚开服就选择玩,我建议买VIP季卡,这样能有20高级智慧果赠送,这对于没有VIP的玩家来说是不小的损失,如果大家看了VIP得权限就会知道优势是多么大,无怪乎很多人给自己的小号都卖VIP。
    神将
      刚开服有一个神将邀你玩天策活动,你可以花十金币邀请两个极品将领中的一个,这个活动很操蛋,很多时候花了几百金币也招不来,但是刚开始都没好将,有了不是优势更大么,我想招3次不来就打消念头吧,所谓三顾茅庐,除非您不在乎金币。如果您招来了就可以用上高级智慧果,让神将更上层楼出类拔萃。
     开始发展了,进入游戏先跟着新手教学去做,至于怎么样利用时间更快更好的完成3级城池大家可以翻看以前都说烂了的攻略,没有区别。三级城池您也有祭坛了,这样您就知道VIP的好处了,希望您再祭坛利多多出好道具。
    将领训练   
     将领1级以后就开启了训练的功能,根据城池等级训练一次能得到经验,6小时能训练一次,这个大家最好不要忘记,我在玩了一个月之后才知道将领能训练,吃了不少亏,当然还有比我知道更晚的,所以在这里提醒大家一下。
     酒馆探索
     在选将上大家先选择一个魅力能过30的,或者能很快到30的,然后让他天天探12次酒馆,如果您运气好的话,招来两个极品历史武将将会使您的发展有质的飞跃,可以用一步登天形容而不为过。
     内政
     内政指令中的整顿治安和举行庆典也是能获得经验的,经验值是(城池等级*10)的平方每次,这个只要您有时间就取点,征兵征税应该也有经验,不过那都是政务将的,所以用不着。
    科技
    科技首先把武将科技的科技抄录点了,再就是酒馆扩建,我建议大家别点政务科技,少点武将科技,还是统军科技优先吧,另外太学院科技清洗后就没了,不同于老版本可以重置,之所以优先点统军是你如果要洗科技也是优先洗统军,绿色版本城池威望就是钱,我曾经点满了政务科技,发现没用,浪费了不少城池威望,这些城池威望能买多少套装部件,大家研究下就知道了,不管如何洗科技,科技抄录,酒馆扩建都是必点的,所以科技请大家三思。
    一点浅薄的个人经验,希望能给喜欢天策的朋友一点帮助,顺便祝大家游戏快乐!

绿色2区   我自风流   2011年12月4日

沙发
回复 找我玩 的帖子

排队等着领礼金

板凳
回复 找我玩 的帖子

版主,啥时发奖励啊

地板
回复 找我玩 的帖子

今天13号了,该发奖励了