搜索

[求助] 这样的武林三国 你会继续玩么?   [复制链接]

楼主
尊敬的九维客服:
    你好!我可以算是武林三国的老玩家了,记得08年的时候级开始玩了,见证了武林三国由开始的火爆到如今的萧条。个人有几点小建议,望客服能采纳建议,只是希望九维能继续运营好三国,让这个游戏可以一直陪伴着自己老去,毕竟这个游戏承载着属于自己太多的回忆!还记得那些年,边追女生边玩游戏,晚上睡觉前还意犹未尽当天的追秒,曾经的热血年少,相信每一个三国玩家都会津津乐道,只希望九维的服务能够越来越好,三国的特色不断的创新,不断的有新的元素,不断的有新的特色!

第一,随着11城池的更新,09年就注册开始玩的一些老玩家,将领等级已经早就满级了,新的战争已经越来越少,开始了无限的种田和藏兵,因此不断的小号开始崛起,所以可以不断的把等级抬升上去,既然开启了不饿死兵进程,那么将领的等级也可以随之提上去,等全区内超过50%的玩家都满级100了,那么可以开放150级,同理可以不断的增加等级限制,个人建议老区,例如:怀旧三倍速合服一区 可以把将领等级先限制到300级!那么,官职、军衔也可以有相应的更新!
    第二,三国名将还有很多,可以在2012年的每一个比较重要的节假日推出一两个新的将领,在主旋律不变的情况下,不断增加一些新的武将,新的武将技,相信会让更多的老玩家回归,新的玩家可以走进这个三国所带来的乐趣,例如:在2012.1.1元旦 魏国可以推出新武将“张辽”,武将技“突袭“:3级情况下在原有出征的士兵数中有29.5%几率使士兵数额外+2.3%,将领等级越高,加成效果越好。
    第三,无论中国传统还是一般过的国际节假日,可以增设多些锦囊品种,在节假日当天可以像以前一样,攻打NPC或者发动战争次数,击杀多少功勋才能够得到这些锦囊,锦囊可以有消耗品也可以开出装备,这个可以随意调控,例如:可在元宵节增加,“元宵汤圆”……!
    第四,套装等一些装备也可以更新一下,除了普通的防御攻击之外,可以增添一些其他的属性,可以让装备更加多元化,这样才能让玩家有打造装备的兴趣,也会喜欢打造属于自己装备的乐趣,当打造一个属性较好的装备时,可以在装备上显示,例如:“XXX打造的青龙腰带”!
    第五,兵种也可以更新一下,增加一些新型的重型攻击兵种,重甲防御兵种,只有这样每次的战报才不会总是那么单调,多兵种,兵团混战才会给玩家带来更大的快乐!

综上所述,个人意见纯属参考,只希望九维的官方技术人员能够接受我的建议,让武林三国浴火重生,东山再起,这样新玩家老玩家才会门庭若市,络绎不绝!以后我有些新的东西和想法都会和大家分享,希望莫喷……我只是想大家可以继续停留在这片游戏天空,不想每一个属于自己的回忆都慢慢的破灭,看了论坛很多帖子都说九维不好,都要倒闭,但我忠心的希望可以继续下去,因为支持九维的人其实也是在承载属于自己的过去,憧憬以后的未来,无论九维官方客服采不采纳,都希望能够让九维的武林三国继续健康的运营下去,因为喜欢的都会选择留下来,为了我们这些留下来的人,麻烦你们了,对你们一直坚持的运营武林三国那么多年,表示崇高的敬意!谢谢!
   如果九维真的接纳并去实施了,这样的武林三国大家还会玩么?说说自己的想法吧……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

我就是我
         要做坚强的泡沫
                        炫丽的烟火

沙发
他们能接纳并去实施的话我给他当孙子

板凳
有谁还记得高明骏的一首老歌---
年轻的心 ,为将来的日子写下一句对白
年轻的你 ,为无尽的生命叹一声喝采
年轻的心 ,为美好的岁月谱出一曲乐章
年轻的你 ,为无尽的青春喊一声欢呼
......
年轻人,你已经虚度三载光阴了,珍惜生命啊......

地板
好提议,我这里提交先,感谢您提出的宝贵建议啊,不过技术那边给不给力就不保证了。。。
男生注意了,以后女生说要割你的哥们时,你别再呵呵的傻笑了,她们绝对是做得出来的啊!老婆,我的哥们呢?

卧梅又闻花 发表于 2011-12-12 14:26
好提议,我这里提交先,感谢您提出的宝贵建议啊,不过技术那边给不给力就不保证了。。。 ...

现在网页那么多,那么杂,TX都能复制游戏,相信技术人员给点力就行了,这样的武林三国还愁没人玩,就像诺基亚一样,霸王重生……

我就是我
         要做坚强的泡沫
                        炫丽的烟火

钻车 发表于 2011-12-12 13:52
有谁还记得高明骏的一首老歌---
年轻的心 ,为将来的日子写下一句对白
年轻的你 ,为无尽的生命叹一声喝采

准备好 今年一月份的台湾大戏《那些年我们一起追过的女孩》
    虽然时光不在,但相信大家都是怀旧才玩这一款三国游戏,
          很多炫丽多彩的游戏,我们依然固我的选择了九维,希望九维的三国能够给我们带回曾经属于我们的青春,
                让我们再度寻找到当年的青春,就像曾经暗恋的那个女孩儿一样

我就是我
         要做坚强的泡沫
                        炫丽的烟火

举报bug 发表于 2011-12-12 12:50

虽然大家都不怎么看好,但是还是抱着一线生机吧,能顶起来,让客服每天都看到,技术人员估计也多多少少会改进,每天前进一小步,我们的青春就会回来一大步,既然还留在论坛就开心的享受每一个有三国陪伴的每一天吧

我就是我
         要做坚强的泡沫
                        炫丽的烟火

每个活动都在破坏该服或则游戏的平衡,你确定这些搞出来这游戏还有多少平衡呢.

我妻由乃 发表于 2011-12-12 15:15
每个活动都在破坏该服或则游戏的平衡,你确定这些搞出来这游戏还有多少平衡呢. ...

你觉得这个是在破坏游戏平衡么?

我就是我
         要做坚强的泡沫
                        炫丽的烟火

大小乔 孙策已经把吴搞成变态了,说难听点。不管有钱没钱选个吴稍微会玩点就能玩死个非吴老玩家。
姑且不说那个打不玩的朱雀。就说女人好了,身为一个魏攻和孙策和小乔比也不怎么样。
蜀的新将不提了。
你确定在出新将领这游戏还有人玩?
一个数字游戏玩的就是那么点装备全军。还搞新装备,以前圣诞套那速度还有印象吧。全服满天飞,在搞新装备你哪有把握不破坏平衡性。
说实话现在兵这样已经可以了。每个国家在出个兵种谁知道会怎么样。如果魏出个骑兵营的防御兵,你敢说魏防会不会突然又取代吴防变成最变态的?
或则说吴国出个攻击的,结果比小虎还猛,那这游戏还怎么玩。

我妻由乃 发表于 2011-12-12 16:43
大小乔 孙策已经把吴搞成变态了,说难听点。不管有钱没钱选个吴稍微会玩点就能玩死个非吴老玩家。
姑且不说 ...

其实哥们你误解我的意思了,我从头到尾的出发点就是尽可能的让客服让技术人员作出一些平衡性的东西,我的意思是在武林三国大体为主板的特定背景下,增添一些新的元素,新的元素不代表取代或者是干扰游戏的平衡性,你说的吴国很好,确实是很变态的将领,但是我想说的意思是 哥们你从一开始就站在了主观的角度去看这个问题,你经历过这些不平衡的事情但是不代表以后三国开发出来新的东西也是不平衡的,在大的环境下增添些小元素,只会让游戏乐此不彼,那么至于装备满天飞这个就不是我们所能考虑的,只能说技术人员开发出来了,那么在运营上面需要下点功夫,减少或者杜绝干扰平衡的存在,再者说了,什么游戏都是有BUG的,不可能有完美的理想化完全平衡的游戏,即使是魔兽冰封王座也在不断的打补丁,既然喜欢这款游戏就肯定想它朝着好的方向发展,至于以后的新武将是怎样,这个只能交给技术人员,我们只能是提点建议,无论怎样我也知道你是为了三国好,谢谢你的意见。

我就是我
         要做坚强的泡沫
                        炫丽的烟火

举报bug 发表于 2011-12-12 12:50

哈哈哈,笑死我了,这是真事
九尾已经不会再把三国当成重点项目了,这个已经圈不到钱的游戏注定关门,别想了呵呵,玩物丧志,看楼主也应该是有志青年,忙点别的去吧,多赚钱然后你也开个三国服我们大家去你那里玩,你说好不好?

这游戏没人重视了

发现味一是我二年前的玩过的号,是一鸣还是彩虹机构在看,现在到300城没??

身在这个社会,本就是不公平的,如果人人都一样,那还能生活吗。何况一个游戏,哪能存在公平?

路过!不知何物!