搜索

[已回复] 奴隶的经验太少了,会适得其反 [复制链接]

楼主
做奴隶一天就500经验,做奴隶主一天N万多经验,会让一些做奴隶的玩家愤怒,导致新玩家流失。
有人也许会说,做奴隶经验也很高的话,不是就没有做奴隶主的积极性了吗,那游戏商家怎么挣钱?
其实,做装备的动力并不是主要来自于奴隶系统,主要是副本,幻境塔,黄金联赛,和武林大会
怎么样的游戏才能留住人呢?
互动性高,其乐融融的游戏留的住人。其实奴隶主和奴隶也可以互动的,不是就光修武馆,其实也可以放纳贤馆里啊?也可以和奴隶们一起过副本有攻击力加成啊?
并非天天打的血肉模糊,公屏骂声连天就是好的游戏。你觉得QQ有人PK吗,有人做装备吗?有人天天充值吗?那QQ是怎么挣钱的?用户多了,还怕没钱赚吗?
可是现在的奴隶系统,武林联赛PK系统,正在制造着PK,鼓励着PK,现在玩家都越来越对职业平衡不满意,天天提更高要求,可是6大职业根本就是顾此失彼,神仙也难平衡吧。武功全都不一样,怎么平衡?那你们还继续更急着激励PK,是怎么想的?
总之,做奴隶如果经验太少了,平衡也更难了。玩家的流失是游戏最大的损失,是致命的,光大R支持游戏的可能性你们做过估算吗?如果你们认为只要大R花钱就行,那么我就什么也不说了。
那你们还不停的出新的副本,这样恐怕连大R都会没有了,因为大R的钱也不是变出来的,是在现实世界里挣钱出来的,如果以后天天沉迷游戏里,哪里还有钱买你们游戏里的东西啊?大R走了,或者不花钱了,恰恰是因为内容太“丰富”了。杯具啊!

【九维英雄】运营人员:
您好~!您的相关建议我们会提交策划进行考量和斟酌的,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

摩羯座
沙发
沙发没人坐的   不值钱   我还是表示支持

板凳
这个建议真心不错的。如果奴隶主一天有10万的话(如果实力够强,5个奴隶就是50万/天了),那么奴隶自己能获得个2万左右也是合适的。奴隶主一点都不会抗拒这个,因为正好保持对方在自己名单里更长时间,不至于超过5级抓不到了~

另外一个方面,考虑给奴隶能多拿铜币也不错,例如每天能拿几万铜币,人家当奴隶被抓去打工了嘛,给点合理报酬
http://tao99899.taobao.com风的使者!酷的选择!

摩羯座
QQ
地板