搜索
楼主: 大城小事

联盟特色服18区目前最大战役   [复制链接]

楼主
大城小事 发表于 2012-2-2 23:07
是吗,你非人民币玩家,难道还得征兵加速。18区最强悍的大圣,都没做到。难道你是他?还是比他刚强的农民 ...

哇塞,鄙人有幸被你称为最强悍的。。。。
你是哪个,北方的狼?小怪物?
呵呵,非RMB玩家能玩成我这样很不容易,要知道,一人对抗江湖17人+潜龙2人,一共7个号(7个大圣,取自西游记七大圣),始终攻不破,逮不到攻击兵,在灭掉江湖的2人后,居然被人举报小号,直接导致3个小号被封,而且是防御号,终于抗不住你们进攻了,被拆墙,被砸资源。但是,鄙人还是没输,奋起反抗,周旋了一个多礼拜之久,最后还是自己不慎撞到墙。
我说,你们江湖的也太没用了,每天80+波的进攻(其中17人每天3波,另有几人每天1-2波)~~~~
我虽死犹荣~~~

沙发
大城小事 发表于 2012-2-4 13:51
2个都不是。你玩得确实好。只可惜刚进区你就呆在2大盟。这是一大败笔

那是因为我是和平主义者,只抢一些小盟或没有盟的或死城,本不想参与两大盟的战争,参加据点什么就很满足了。无奈江湖的不能容人,所以我就只身与江湖对抗。
如果当初借助傲世的人帮助,江湖的恐怕还要惨,只是我不想让盟里的人帮我而已。
做一个和平主义者真有这么难吗?