搜索
楼主: 佐助马甲

[技术攻略] 挖井人是吧,想解决问题就别封这个帖    关闭 [复制链接]

版主

特邀金牌玩家

双子座
佐助马甲 发表于 2012-2-9 00:34
我笑了,先后顺序你可以搞清楚不,我第一次回的是“你算牛人吗”,这是个反问句式,是因为你用所谓的“骂 ...

另外补充一句,我没有后台,如果有,社区规则就是我的后台。你可以用你的渠道找人,但是我要告诉你,只要我是版主一天,我就按社规做一天事。

挖井人~ 发表于 2012-2-9 00:54
另外补充一句,我没有后台,如果有,社区规则就是我的后台。你可以用你的渠道找人,但是我要告诉你,只要 ...

你说这话可笑不,当初汉尼拔给你们轩辕同系列战报300礼金,还特别加色这也算没JQ,你不跟那什么橘子很熟吗。你自己封的除了我之外是谁,为什么封,有没有按版规处理你自己清楚,你是不是真以为就你这处事方法这斑竹能坐得稳,95装备被磨都能恢复,投诉个不功的斑竹应该没那么大困难吧。

二、本论坛请勿/禁止发布的内容:

1.论坛禁止随意公布有争议性的他人ID或公会/组织名称。因为无法证实消息时候否为真实之前,随意公布他人ID是非常不尊重他人权益的行为。除非贴图证明,并为完整未做任何修改之图片,以确定公平。

2.论坛请勿讨论带有污辱、漫骂、恶心及人身攻击及暗示性、引导性(隐晦性)攻击有关玩家个人或与公会/组织之间,对九维网的冲突问题文章。每个版友游戏性质不同、理解问题不同、处理问题不同、感知观不同,所以请不要将您的个人情绪及不良习惯带进论坛。

3.论坛请勿在服务器更新,偏向服务器恩怨讨论,大多数版友对服务器的质量和更新都非常关心,但为避免枪手及恶劣网友假借服务器更新之机会恶意误导正常版友之讨论,故严厉禁止。

4.论坛请勿发表跪求ID、借取ID或者送号等文章。

5.论坛禁止外 挂使用、代 理使用等文章。

6.论坛全面禁止使用注音、谐音、火星文、地方性语言;如[文章标题]或[首篇文章]
【附 注一】由于九维论坛属于中文论坛,请多各位版友使用中文充实自己的中文能力,整天使用注音、谐音只会使得中文退步,“片反夫见 bangui班龟“等以上相同注音、谐音文字,为避免造成版友的误判,请勿在“文章标题“中使用以上容易使他人造成误判的文字,除本站屏蔽字需使用注音外
【附注二】请勿使用玩家不熟悉的语言进行发帖或变相性攻击他人或骂人。
【附注二】如须注音、谐音请在发帖中说明或通过站内短信联系版主。

7.论坛请勿盗文、回锅文、转载文请注明作者、出处、是否经过原作者同意。

8.论坛请勿发表刻薄、污蔑、挑衅文章,引发争端与笔战、版骂的源头、存在蓄意挑衅他人之行为(情节轻重可由版主根据当时情况而定)
【附注】因该类文章多为笔战、版骂之源头,故严厉禁止。

9. 论坛禁止发布一切违反国家现行法律法规(暴力、反 动、黄色、恐怖、邪教、政治)等有关文字或图片等内容的贴子,不得发表任何包含民族仇恨、种族歧视、攻击政府和政党、性取向、地域歧视、性别歧视、社会经济状况、宗教歧视、生理缺陷、年龄歧视等内容,不得发表猥亵性的文章,尊重他人,请勿互相辱骂对方。对于任何人都不能进行污辱、漫骂、恶心及人身攻击及暗 示性、引导性(隐晦性)攻击。

10.论坛禁止任何有关现金交易的讨论。
【附注一】现金交易包括本游戏或其他游戏中游戏货币兑换现实世界中任何一种货币等等,只要是现实与虚拟之间的互换皆属于。
【附注二】禁止帐号买卖、因此有关帐号买卖问题禁止讨论。帐号买卖问题存在风险,所引发的纠纷及风险请自行承担。
【附注三】关于现金交易任何相关文章也完全禁止,因本版禁止任何形式的现金交易。且此类言论也易引发笔战/版骂或论为变相鼓动,故禁止。

11.论坛请勿发表标题不明、题意不明之讨论。
【附注一】如使用非中文或使用中文注音、谐音、火星文、各种符号,使版友不明该标题含义。

12.论坛禁止:刷版文、火星文、索要文、问候文、交易帐号文、非驻九维论坛公会招聘文、非九维论坛论坛发号文、广告宣传文、枪手文、考古文、隐私文等。
【附注一】调查文:(如:性别、年龄、职业等个人信息或玩家私人信息)
【附注二】索要文:包括游戏装备、游戏帐号、游戏内货币等。
【附注三】问候文:人要有修养,就算怎么讨论他人也不要随便“问候“别人。
【附注四】炫耀文:以炫耀装备为名,打击其他版友,引发笔战及版骂(以晒装备为名,故意打击某人或某工会. 单纯意义上晒装备将不算此项中).
【附注五】非驻九维论坛官方公会招聘文:非九维论坛官方公会会员。
【附注六】非九维论坛论坛发号文:非上海晨路公司旗下游戏官方承办发号活动。
【附注七】广告宣传文:九维互动以及上海晨路公司以外任何形式的广告及商业宣传。
【附注八】枪手文:与本论坛游戏无关,任何形式的广告宣传/商业宣传文章。
【附注九】火星文:与本论坛讨论内容无关,且版友看不懂的文章。
(1).帖子里只有英文字母数字及表情单词;
(2).帖子里无任何实际内容,单独一个字等;
(3).帖子里类似自己跟自己灌的无意义对答留言(俗称自言自语)或引用他人发言不加任何看法;
(4).和主题无关的内容,一段歌词,一段笑话,他人签名档内容等 ;
(5). 发布论坛已有的超过三天以上的资料超过3篇者;
【附注十一】考古文:最后回复为2个星期前的贴子.精华贴及好帖可视具体情况处理

【附注十二】隐私文1:涉及玩家真实姓名、照片、联系方式、QQ谈话和留言的,未经当事者本人同意就擅自公布、引用的文章

隐私文2:涉及玩家坐标点,故意引其他玩家攻击该坐标点玩家

13.恶意宣传虚假消息的、发布对游戏不公平的评测、煽动玩家在版面闹版,离开某一个游戏的、不负责任的夸大某一事件影响的、散播谣言、一切影响游戏及论坛正常运作的言论,一旦发现一个论坛管理团队有权进行删除操作,如果仍有此情况发生,执行禁止发言和禁止登陆的处罚。

14.论坛禁止冒充管理员或游戏GM,禁止发表所谓游戏内黑幕、游戏BUG及游戏隐秘内容等。

15.论坛禁止发表任何私 人服 务 器宣传、架设、私人 服 务 器经验(包含单机运行程序)及等未经过官方授权之程序,或涉及破解档、注册码、注册机等违反国家著作权等相关文章。无论现行版本如何,禁止公开提供主程序私人下载点。(除非官方及各大游戏网站认可)

16.论坛禁止宣传、提供、询问外 挂、张贴外 挂网站公告等相关文章。(包括文内涉及外 挂制作、外 挂使用等讨论)

17.由于目前木马过于猖狂,论坛禁止个人、或者非九维官方承认网站打广告、或是直接提供连接。禁止外 挂网站及外 挂档案下载与木马、病毒连接。

18.论坛请勿签名档内放置含有色情、暴力或者签名过长影响玩家浏览的签名;

19. 论坛请勿发布非本论坛讨论之主题帖.

“你算牛人吗”,请问这5个字违反了哪个条例,你非得改成“膜拜楼主”!

缅怀一下被封的燧冥~~

版主

特邀金牌玩家

双子座
你的回贴,我不是很明白。我是版主,不是官方。你说的那些事情(其实很多我不知道你在说什么),冒似不满意官方的做法。你可以在社区里找找怎么投诉官方,不要迁怒于我。冤有头,债有主,不要到处乱咬人。

版主

特邀金牌玩家

双子座
佐助马甲 发表于 2012-2-9 01:03
二、本论坛请勿/禁止发布的内容:

1.论坛禁止随意公布有争议性的他人ID或公会/组织名称。因为无法证实消 ...

可惜你的回贴是骂人的贴,不然我不会改的。

论坛元老

惆怅丶已成曲

摩羯座
卧梅又闻花  没来啊 怎么没见啊

论坛元老

惆怅丶已成曲

摩羯座

问题是要解决的,每个人的处事方法都有不同, 论坛是大家交流的平台。希望大家爱护这个平台,

既然要想解决问题,就别再说事情的缘由了,这样矛盾都解不开,

都各让一步,我相信都能解决的...
一如丶既往

ホ€.ィ訁/..  那纯纯的笑,是一种幸福

头像被屏蔽

禁止发言

守护之神

狮子座
自我介绍
不认识的勿扰
QQ

退2步四海升平

退三步歌舞升平

退4步4脚朝天

挖井人~ 发表于 2012-2-9 01:37
可惜你的回贴是骂人的贴,不然我不会改的。

就这么喜欢装无辜是吧,第一,我的回帖是“你算牛人吗”,你觉得这个算骂人吗,难道就非得别人说你牛人啊。第二,是你不尊重人乱改成什么“膜拜楼主”在先,我才骂你的。第三,就算我骂人,你禁言了那么多难道都是骂你的。第四,就算你禁言的那么多人都是骂你的,论坛那么多人,为什么人家就只骂你,自己想想原因,难道全是我马甲。第五,如果你觉得全是我马甲,那我无话可说。

啥情况。。。何必那么执着,大家一起玩游戏的,只要遵守玩家守则不就解决了,是吧?听我句何必呢,这样你闹我,我闹你,有意思吗
男生注意了,以后女生说要割你的哥们时,你别再呵呵的傻笑了,她们绝对是做得出来的啊!老婆,我的哥们呢?

哈哈,公道自在人心,皇者红魔,重庆老火锅等等那么多社团元老支持小荐说明了什么呢.....我开了个马甲没骂人,只是支持下小荐,尼玛这都被封,我勒个去.....

顺便恭喜下蓝色当上了版主

我想知道个问题:如果佐助骂了我,斑竹会封他骂我的帖子把。但斑竹会不会封佐助发的所有别的帖子呢?我相信不会。因为我混迹论坛10多年没遇到个。
但佐助骂你(就算你不说别人牛就算骂),你就封他所有帖子和留言。这个事情明显超出你的职权范围。
被骂就要别人道歉的话,我想任何游戏的老总天天都要别人喊道歉了。

论坛元老

惆怅丶已成曲

摩羯座
卧梅又闻花 发表于 2012-2-9 15:40
啥情况。。。何必那么执着,大家一起玩游戏的,只要遵守玩家守则不就解决了,是吧?听我句何必呢 ...

哟西。哟西
一如丶既往

ホ€.ィ訁/..  那纯纯的笑,是一种幸福

头像被屏蔽

禁止发言

守护之神

狮子座
自我介绍
不认识的勿扰
QQ

是啊,真心觉得没必要这样,有意思吗?完全不觉得啊
男生注意了,以后女生说要割你的哥们时,你别再呵呵的傻笑了,她们绝对是做得出来的啊!老婆,我的哥们呢?