搜索
楼主: 我是新佐助

[技术攻略] 轼神传说——怀旧三倍白马十二亿战报奉上   [复制链接]

楼主
不得不说好文采,,,羡慕嫉妒恨啊,工科就是尼玛伤不起,写不出这么给力的文章,只能来顶上一顶

沙发
不是我说你们,有些东西已经摆在眼前了还唧唧歪歪个毛啊,你再在这边吵翻天你认为还有人鸟你?纯粹没事找事,小荐应我们要求写个精彩战报你都这么唧唧歪歪,照你这意思把你们洞打掉了我们还得藏着掖着?一堆狗P理论,不发战报哪来精彩的三国,见过口水的,还真没见过你这么无聊的口水的,要来口水你也拿点战报出来啊,反正作为敌人我们已经把你们洞灭了,现在就坐等你们后续行动了,不管离奇死还是正面破洞,来点战报吧,废话就少说了,NND,本来都不想理这东西了,但是看到小荐发个战报你一直在BB,同为大学生 ,小爷我也看不下去了,烦不烦的,别把自己整的个跟卖菜的大妈一样。
                                                                                                                                                     传说   KING
               PS:我们可以叫小荐为小贱,我们不是鄙视他什么,是因为哥几个亲近,但是你这种人就不可以叫,理由么我想看完这帖子的人都知道,我就不说了。烦!!!!

板凳
哦 发表于 2012-6-20 16:10
我想你搞错了。这个帖子发战报的事 我可没空理小贱。  我主要是针对他的装逼 嘴里不干不净!  纯粹就是看 ...

没空理就别BB,话多不干事,烦,

地板
我是新佐助 发表于 2012-6-20 16:52
我装得是你妈的B,被千人草万人上的B,能干净吗,我这帖子提到你个废物了吗,自己弄个根据规划结构的小号 ...

别鸟了,鸟了他还给他长脸了,都散了回游戏去坐等离奇死