搜索
楼主: 小小人物

24区第一人“导演”之恐怖实力   [复制链接]

楼主
谁上传了我的兵力我不知道,但是这区就是我们和修总的友谊赛,所以大家都不要有太多口水!
至于兵力,那都是100个小号拉资源暴出来的,借此机会正好感谢下文水,苗苗,老九和虫哥的支持!
对于冰雨,他的确是个非常伟大的玩家,游戏上的造诣我一直是非常敬佩的,在为人处世方面我也不作评价了,处了时间长的都会知道,反正在我归根结底的定义一下叫“战术”,例如改改别人密码,说死不来偷偷跑来等,我一直没看懂作为别人心目中的大神为什么搞这些,后来我懂了,这叫“战术”!
但对于我攻击别人放空城我绝对可以理解,并没有谁怕谁,既然是打仗肯定要讲技术,不可能也并非要防御一定防进攻,所以以上有人说“冰雨不敢应战"是十分偏面的说法,至于那位什么佐助说的,个人觉得更离谱,我想反问下能不能到合服一区去找我打?
以上只是导演代表导演本人的个人观点,如有同观点者纯属巧合,不甚荣幸

沙发
其实玩的开心就好,本不应该有太多口水!
但是我总觉得这位什么助的好象天天吃了没事做,到论坛上来喷喷粪,讲讲你讲讲他的有意思吗?游戏里没看你露过脸嘛!
还有很多话讲出来直接是大脑不用用小脑的。。。。。
不过无论是游戏还是当今这社会,总是多了像你这样吃撑了出来说说别人发发胡而出名的人,也不是个坏现象,既然不能名垂青史也能得个遗臭万年嘛

板凳
我是新佐助 发表于 2012-7-24 10:00
大神也是玩家,也得打人,不通过打人怎么找存在感和快感,难道这里的大神导演就不打小RMB或者非R玩家了吗 ...

其实这个游戏不是单机游戏,不管大RMB,小RMB,不花钱的,都可以相互打,这点我觉得无可厚非,只要在规则允许之内的!没有规定说大RMB玩家不许打不花钱的。
但是正如你所说的,我也很纳闷,为什么我打的正好全有素质,正好冰雨打的全没素质的呢???他打前问过的?你有没有素质?

地板
上面那个叫什么助的我十分无语,也相当敬佩,说的话虽没有一句有道理的,但是还能这么耿直的和所有人都对骂,你和凤姐有得一拼,人家最多是不要脸,你居然可以脸不要!