搜索
楼主: 小小人物

24区第一人“导演”之恐怖实力   [复制链接]

楼主
冰雨和导演一个都不熟,但我有在22区和24区呆过。22的冰雨就一人渣,没有游戏道德,更别说啥人品,但我在24也在呆,这导演说真的好不好我不知,但人品最少比冰雨好的多的多,这只代表个人的看法,也许说的不实,希望那些叫冰雨是他老板的大个还是叫冰雨是他大哥的老板这类人别出来喷我

沙发
冰雨在22区,本身就够强大了,打一个农民玩家,贫民玩家,落单玩家,不光是自己一人成天往死里打,不打出去不罢休的样,还纠集整个懒羊羊盟来打,你反手也打,不还手也打,啃声也打,不啃声也打,还有一次竟然看见冰雨带队在世界窗口一群人骂一个人,冰雨前面唱,格格后面和,再一些懒羊羊的也跟在后面骂,刚好我在喝茶.那场面,看得我差点呛喷出来

板凳
我只在22区才开始有知道冰雨和见识冰雨,也许不了解他,说的也许并不一定对,但我总觉得,我看到个很不少大神和小神,他们有不少人给的感觉是坦荡荡,冰雨总是给人的感觉是心底幽暗阴沉,冷酷恶毒,品质恶劣,很多人〈也许他手下的小弟〉叫他大神,我看他不过是金玉其外 败絮其中.

地板
以上几条我只是说出我心底真实的看法,不带表任何人,也并不带表对与错,真与假。但愿那些叫冰雨是他大哥的老板和叫冰雨是他老板的大哥这些人别来喷我

能不能有一个贴没有新佐助 ,新佐助 到底是谁?在那个区的,叫啥马甲?新手不懂,问下,看这新佐助很是会骂人。你能不能不骂人呢?

难道冰雨就是新佐助你老板的大哥还是你大哥的老板,你几时见我在22区骂过冰雨,他砸我撤我群殴我,你几时看见我发过一封信到他号上,几时看见我有在世界窗口有骂过冰雨半句,冰雨在22区老是带一帮人群体一起骂一个人不知有没有你,你就没看到.我有说你吗?我只说了下我认为中的冰雨,你就跳出来,真的说到你你老板的大哥还是你大哥的老板了?不需新佐助回,我不会和你对骂的,也骂不过你,你就是骂我也不会反口,
我早就知冰雨手下有3批人
1.吹捧造势的〈比如我有听到几个人说冰雨是他老板的大哥,也有人说是他大哥的老板〉
2.专们骂架的,他们说冰雨是皇帝是总统是大神,你要是有半点不信还是有疑问,这些人就出来了,骂的你口都不敢还,啃都不敢啃,看谁敢有疑问冰雨是皇帝是总统是大神
3.拉人结帮的,拉你进去他的群体.感受冰雨的万丈光芒,歌送冰雨神勇无敌,战无不胜,攻无不克,神功盖世,光芒万丈,千秋万载,〈浆糊一桶〉

回我是是新佐助《不过冰雨运气不好,碰上几个没素质的,被打了就回信骂人,所以接下来你懂的》
你几时见我在22区骂过冰雨,他砸我撤我群殴我,你几时看见我发过一封信到他号上,几时看见我有在世界窗口有骂过冰雨半句,冰雨在22区老是带一帮人群体一起骂一个人不知有没有你,你有在22就没看到冰雨带一帮懒羊羊的人在世界窗口骂别人一个人?