搜索

[八卦杂谈] 20区最最搞笑的盟-帝国   [复制链接]

楼主

搞笑人物一:此盟盟主-糊涂。一个喜欢整天陶醉在自我欣赏中的人,总认为自己天下无敌,一心做着统一全区的梦想大业。总喜欢有事没事的时候掏出计算器做小学加法题数数兵,然后在群里跟大家炫耀自己多少多少防御了,这个区没人能打得动他等等。当初被君临打得缩到山上做龟公,后来终于可以安心数兵了,不容易呀,搬家的搬家,开分转主的转主过去,忙得不亦乐乎,终于创建铁捅乌龟阵。百花战事起,发现百花有忽悠他基地分的迹象,不惜重金,果断新建小号,搬家替换小号分,最后还是没防住,天上哥搬家过去,此君马上以迅雷不及掩耳之势把他的四个分全部搬家跑掉,两个给了老忠的95防收养,一个做了九天的干儿子,还有一个做了洋二的义子,怕死的怂样简直让人捧腹大笑。

搞笑人物二:糊涂的小马仔-小吴。这个败类简直是20区帝国群怂中的最佳(注:没有之一)。开区伊始,君临搬家来犯,地点:糊涂基地,此败类不战而逃,招呼都不打一声,直接把防御侧翼暴露给敌人,主号小号齐搬家,缩到山上做乌龟,退盟申明种田,那种怂样冠绝古今呀。更搞笑的是,就这怂样,当时还是盟友时,每次混进百花YY厅,都用他那太监般的嗓音无数次地喊:铃铃呢?铃铃,要不就是找女人,恶心死人了,一听就是现实生活中缺少女爱的太监命,自己也不撒把尿照照自己什么德行,铃铃和百花宫的女人会搭理你这样的怂包太监货?最后此败类脑羞成怒,得不到铃铃和其她女孩的搭理,就每天诋毁百花女子。得不到别人的尊重,也没女孩的搭理,活着还有什么意义?还不如买块豆腐拍死自己算球了!~

搞笑人物三:枪神。此君本来并不张扬,但是自从接手了几个95号和强取豪夺了不少别人的号后,开始威武了,搬家过来,仗着自己时间上的优势,以为可以很快打垮我们,但是,很失败,没成功,百花的团结品质可是尔等所能比拟和想象的?此君每天后半夜4点开始砸或忽悠我们的基地,无所谓,你打你的,我打我的,游戏而已。本以为他和其他帝国的那些怂货不一样,还是个打仗的选手,但是,昨天,我发现自己看走眼了,这个傻×原来不光也是个怂货,而且还偏弱智。为什么会这么说?原因其实就是一件事情,前天夜里,我突然搬家一个号去了他的分中央,昨天白天,也被我隐秘刷掉了12500骁骑,他看我要砸他的分,忙给我写信了(注:搬家过来打砸我号到现在N天了,一直没写过)。说自己不要分,让我忽悠掉。然后又写了一封,说我砸他一次,他砸我十次。前后写了四封给我,哈哈,你激动什么?简直笑死人了,你这是威胁我么?我好怕怕哦,哈哈,为何我看到的尽是你那慌乱的语言表达和心虚的丑态百出呢?再说,我是你能威胁得了的吗?不是我小看你,你算哪根葱?三国的世界,让我佩服的人也不少,值得我尊敬的玩家更是很多很多,而你,在我眼里,真的连蚂蚁过客都谈不上,没那实力,就别装大神,天狼我都没鸟他(后来知道,他跟我的朋友是朋友),你算老几?可笑可悲。更可笑的事是今天,昨天急眼了,兵被偷,城被砸,以为我们没防御了,指名道姓,要和我们的女玩家铃铃单挑,其他粗鲁不堪辱骂一个女孩子的话就不一一列举了,你是男人,要骂有人陪你,总针对女人,真的很显示你的能耐呀。00接受了你的挑战,约战时间今天上午11点,然后我们的人,故意在世界羞辱刺激你不敢来就如何如何,其实我们私下都认为,以你们乌龟盟的怂性,这次注定又软了,肯定不敢来的。约定时间到了,果然缩起来了,自己提出的约战,最后自己害怕怂了没敢来。哈哈,全世界都在笑看你们搬起石头砸自己脚的蹩脚表演,我们的人在世界嘲笑你们,而你们居然还真能为自己开脱寻借口,说我们被你们耍了在生气,哈哈,笑死人了,我以为孔乙己只有旧社会有,没想到,当今世道还存在呀。哈哈哈!~~

待续……

以下是昨天在世界频道约战的截图:

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
孔乙己的阿Q精神

板凳
沙发上躺的是绿5的哪位朋友呀!

地板
ztby999 发表于 2012-8-8 21:56
这样的人算对手啊,天堂你个垃圾哈哈,米猪飘过。

哈哈,米猪,我错了

战神之佛 发表于 2012-8-8 22:17
天堂快死回来吧,别在20受虐了      战神

是呀,战神,我要回去养老了,在20被人家吓唬死了,我好怕怕呀,我胆小。哈哈!~

香惜玉 发表于 2012-8-8 22:23
快回来,不回来要打天堂的屁屁

屁股随便打,只要别打脸就行

管他是枪神也好,神枪也罢,反正没听过呀,如果真的是个人物,怎么可能会去拣别人玩过的臭鞋?拿着别人已经不玩的号出来跳大神?在这一点上,他甚至连那糊涂的小马仔都不如,人家小马仔的95虽然残废,好歹也是有他自己的号,哈哈,真的好V5。

刚来20就有人跟我说过了,什么联盟一的BT防御,我本以为此“BT”的名号是如文水一般,靠不断实战打出来的,原来是靠做乌龟缩出来的“BT”,哈哈,太失望了。

举报bug 发表于 2012-8-9 10:08
记得这个“”神枪“在联盟一叫做”神枪第一“,游戏玩得貌似不咋样,但是喜欢找人要号,盗号和做007倒是真 ...

哇!还有这段逸事呀,膜拜中……

神奇兔宝宝 发表于 2012-8-9 13:54
回复 ■天堂之令■ 的帖子

楼主的对手,似乎很菜。 不过从楼主的一些判断看,也不是很高明。最起码的兵不 ...

兵不厌诈?文中也说了,我们也猜到,以他们龟盟的怂性肯定不敢来的,他能诈到谁?

至于洋洋得意谈不上,
但是感觉到对方在提出约战的时候,那份自我信心膨胀到了极点,认定经过他们无间断的忽悠和军事打击后,我们的防御已经没几个了,那份嚣张跋扈,把自己家人的名节都压上与后来被我们的人在世界一刺激嘲笑就继续缩头做乌龟的怂样形成了巨大的反差而感觉好笑有趣。
游戏的宗旨不就是为寻找快乐?无论是何种方式的乐趣,能够给我们带来快乐就行。至于什么菜鸟呀,水平什么的,虚名有那么重要吗?就算你是老鸟,你是高手高手高高手,那又如何?

也许,有些人为了名誉而游戏,有些人,为了金钱而游戏,有些人,为了寻找快乐而游戏,而百花的人属于第三类。享受着大家在一起游戏的那份快乐,没有什么统一全区的野心,更不会有沽名钓誉下作之举。谈得来就是兄弟,谈不来,话不投机半句多。很简单很直接。对于百花,游戏中除了追寻快乐,其他东东都是扯淡。
故此,就因为这份乐趣,才写了这份帖子。

佩服楼上二位的脸皮真够厚呀,请问是帝国的哪位丑丑?对了,我先前改名字说不玩,好象跟你们没任何关系吧?这么会往自己屁股上贴金?真佩服你们哦!

另外,开口闭口娘们,请问,你妈是什么性别?没有娘们,你从哪里蹦出来的?难道是你爸直接把你射墙上弹出来的?哈哈!

我家都没什么防御,派1000小兵就想砸我,说我防御多,笑死人,我家夜里都没人看,随便打,都能被坑死,不知道谁累哦。建议以后要来打,至少来10W以上,因为我都放20W在家,不用看号到天明。说得够明白的了吧,再不懂,我也没办法了,智商问题。

话说,以后出来说话,先报一下名号,让大家看看呀,一睹阁下风采,别在脸上罩个乌龟壳叽叽喳喳。见不得人么?

自己提出的约战,然后被我们的人在世界一顿刺激,最后还真怂了,不敢来了,这也叫策略?我对龟盟的景仰真如滔滔江水绵绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾,怂都怂得那么有品位。佩服!佩服!笑死人了,你知道我们还有几个防御?哈哈,别丢人了。拿机关枪的被拿弹弓的给吓唬跑了,还居然恬不知耻大谈策略。你能不能不要让我这么笑下去好么?真受不了,哈哈!

来20区真是找对了区,太有意思了,能遇到你们,也是一种快乐~

另外,我写这篇帖子的目的是记录下我在20区所见趣闻,而非跟你们口水,跟一群没脸见人的东西,有口水的必要么?

至于老将打死,没办法,你们24小时全天候的,我们做不到。

至于说什么我水平技术太烂之类的话,你们说得太对了,这是我唯一觉得你们说得对的地方,一针见血呀,你真是太了解我了。我就是百花宫技术水平最烂最差的(注:没有之一),没办法呀,就这水平,好多年了,不见提高过。不过,对付你们好象目前够用了,还有富裕,我正打算每天再少花点时间来游戏。

又是两个戴龟壳出现的,能摘下您的面具么?让大家瞻仰瞻仰呀!反正都没脸了,还怕丢脸么?
开口闭口娘们,请问,你们家有娘们吗?难道你们都是传说中的单性细胞动物?
要说脑残的确有些脑残了,跟几个没皮没脸见不得人的东西废什么话,难怪婉儿妹妹说我的智商越来越低了,哎!
本来写这个帖子写着玩的,没想到跟我有同感的朋友还真不少,原来你们早就已经怂名赫赫了,哈哈!~
连个龟壳都不敢摘下来,真怂!不过,你们有继续怂的权利,怂不犯法。

又多一只壳,哈哈,帝国的人就这怂样,大家都快来看看,缩在龟壳里骂街,V5呀。哈哈!

“坚定完毕”这个用一次就可以了,还是我回复你们哪个什么枪神还是神枪的“威胁”时候所用的,学一次就行了,没必要到这么崇拜的步吧。

其实无论你戴什么壳出来,无非就那几只龟而已。没事,喜欢戴,你就戴着吧,你也就靠这个壮壮胆了。

楼上的字都能打错,可悲可叹,有人生没人养,从小没好好念书。没娘的孩子就是苦。难怪那么痛恨女性,开口闭口是娘们。

重庆老火锅 发表于 2012-8-14 03:27
天堂发神经了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

娘的,死火锅,你才发神经,小心我把你火锅摊子给踹了

重庆老火锅 发表于 2012-8-14 18:36
跟这种渣滓有什么好扯的。。。。。。。。。。。。。

也是呀,改天有空去重庆,你请我吃火锅。

Jony_热啊个人 发表于 2012-8-18 13:54
到底你们怎么回事  是不是因为小吴的那个事情 搞起来的?  我现在在25区种地
   老左 ...

非也!非也!那事只是他们的一个借口罢了。小吴号事情,看似简单,其实想想,如果是在我和天上兵力去杀君临撞光了,不是小看帝国的,就他们那怂包样,敢有动作么?记得我撞光后,那神枪跑过来私下问我,还有多少兵,我说还有35W,他说他还没我多,他的虎豹出得慢等等。还在继续隐藏实力,忽悠我们,一个游戏,有必要玩那么多心眼吗?(神枪,需要我把聊天记录贴上来么?)没几天后,因为小吴号事情借口打起来了,100W口粮兵杀过来了,呵呵,所谓的合作打击君临,其实也就是我们百花的在打罢了,他们一直在备战,不是打击敌人,是为了他们的统一大业。毕竟,君临倒了,唯一可以影响他们统一大业的潜在对手就是我们了,哈哈,糊涂跟我说过,他们在这个区的目的就是统一20区,不过,让我绝对没想到的是,为了所谓的统一,他们居然什么下三烂的手段都能使用得出来。搞了那么多兵,搜刮了那么多号,但是,实际水平实在提不上嘴,还是被我们打得满地爬,去向GM举报,实在有趣,也不知道谁同IP登陆的号多,悲哀呀,成为全三国人的笑柄。既然你们请出GM来冻结我们的号了,就算我们不给你们面子,也要给GM面子,我们永久冻结吧。反正我们的防御全部饿死,攻击全部饿死。全部冻结删号,恭喜帝国统一20区,成为20区的霸主,英雄呀!不好意思,打错字了,应该是:阴熊呀!阴险的狗熊。哈哈哈~!