搜索

[八卦杂谈] 20区最最搞笑的盟-帝国   [复制链接]

没人要你们走,不走就留下来被虐吧,反正你天堂有的是才华,可以反败为胜的,哈哈

百花的会删号?鬼才相信,那个天堂当初在二十区就是假装删号,让君临的掉以轻心,然后又解封来打君临一个措手不级,百花就会玩阴暗的,这次又来玩这套,别到时在三国丢尽脸了

我操,抄袭我名字啊,我日

■天堂之令■ 发表于 2012-8-18 17:07
至于那马甲说的输不起,请问:是你们杀我多,还是我把你们打得跟白痴狗一样?哈哈,居然有脸说,被我杀了那 ...

帝国真他妈的下流,下流极了。 老子虽然偶尔睡个盟友,不穿衣服合个影留念什么的下流事做了好多。但是和这帮逼比起来,真他妈的觉得自己原来还算是个天使。

好不认真 发表于 2012-8-18 14:48
我现在想想终于明白了。天上过去打九天怎么会撞了,我们联盟怎么都是没人在的时候被拆,因为是帝国的人员操 ...

柠檬20区叫什么名字?我怎么不认识这个人啊?

gong 发表于 2012-8-18 17:53
百花的会删号?鬼才相信,那个天堂当初在二十区就是假装删号,让君临的掉以轻心,然后又解封来打君临一个措 ...

丢不丢脸呀?我删号为君临?先是说我为你们,后说我为君临,真的太看得起你们了呀,我都不知道你们脸是不是长在屁股上的,我每个区都删过号,只为同一个人,只有一个人能让我删号。真是SB得要命,跟君临打仗,我哪次不是冲锋在最前言?你们糊涂基地被君临搬家来打,糊涂小马仔都不声不响灰溜溜地逃跑了,我是搬家去你们基地支援你们,我需要让君临掉以轻心?都不知道你脑子怎么长的,能生出这种用屁股都无法想得出的白痴想法。连名号都不敢在论坛里报出来,就一直缩着头喊话,还好意思说丢脸,真不知道是谁丢脸。乌龟,缩就缩着,小心头伸出来,一样有人砍你,全三国的都在砍你们的龟头,哈哈!~

这个区不删不行呀,你们有GM罩着,你们可以去跪着哭求GM,我们可干不出那么下贱的事情来呀,所以,只能选择退出。

dage123456 发表于 2012-8-18 17:48
没人要你们走,不走就留下来被虐吧,反正你天堂有的是才华,可以反败为胜的,哈哈 ...

打你们,本来很轻松,但是,你们把你们的干爹(GM)请出来了封我们的号,真心玩不过。哈哈,恭喜呀,认个好干爹就是牛B。有干爹在你们背后撑腰,杀我们兵都不用操作,直接冻结饿死你。想封哪个封哪个。还需要再打吗?盖茨来了也玩不过你们。除非盖茨把你们干爹买了,变成盖茨的干儿子。

天堂真搞笑,你们盟所有攻击加起来都没有20万攻击了,撞了就撞了,打不过就打不过不要说自己的兵是饿死的,真是死不要脸,没救了,你们只是利用这个借口离开比较好收场而已

哈哈,刚上号看了看,牛B呀,就是牛B。9W多修罗+3W多霸王+2W多神风,冻结三天,被饿得只剩下各1600多,好V5呀,哈哈!~~帝国V5,也许帝国的某些丑儿还在沾沾自喜,这叫战术,兵不血刃,嘿嘿,你们什么都缺,唯独从来就不缺阿Q精神。哈哈!~看着你们出尽洋相的各种丑态,我们也享受够了你们表演的各种喜剧片,是该走的时候了,哈哈!~我们得到了我们想要的欢乐,你们得到了你们想要的,统一20区,皆大欢喜呀!~

要脸不要脸,大家一看就知道了,也不知道,是哪个盟不要脸,到现在都没有一个有脸的出来说话,把面具摘下来呀,让大家瞻仰瞻仰,早就说了,没脸的才会总戴个龟壳出来装B。
我们最近是撞了,你们去求你们的干爹GM都把我们所有养兵号,还有鸟号,资源号,所有主力号都封了,我们还能不退吗?还留着剩余的攻击干什么?等着再被封,然后饿死?不如全部撞了结束。

dage123456 发表于 2012-8-19 13:23
天堂真搞笑,你们盟所有攻击加起来都没有20万攻击了,撞了就撞了,打不过就打不过不要说自己的兵是饿死的, ...

也不知道是谁打不过呀,哈哈,还有脸说这话,搬家那么多号过来,本以为一口气拿下,看看你们刚搬家过来,那气势和语气,想想那神枪给我写信,那装B样,再看看后来,被我们打得那怂样,打不过,就喊GM封号,还有脸说打得过打不过,也不知道是谁呀,战事打成那样不是你们的错,一帮乌龟只会数兵,能有什么作为?打不过就打不过,把干爹抬出来,我们实在打不过,哈哈!~~

送百花一句话,出来混迟早要还的,你们打人就觉得无比的爽,现在被人打就受不了了,太自大的人最终就是这个下场,没听说过一山还有一山高这句话吗,你们觉得君临没得打了,就刷帝国的养兵号,最后还把帝国的所有号踢出百花,然后大摇大摆的刷帝国的兵,因为你们也是觉得帝国的都是农民,没战斗力。帝国打你们百花是出于还击,一开始并没想过打你们。正因你们的所做所为逼使帝国与君临合作,从帝国君临合作那天开始,就注定你们百花是输家,君临与帝国上千万精兵在此,岂是你们百花可以推动的,相比你们百花攻击全撞,防御被灭过半,打下去谁胜谁败百花心里也清楚。百花根本没有蠃的胜算。最后送天堂一句话,你懂得尊重别人,别人就会尊重你,别太自狂,那样会成为全民公敌。今天看到的结果是你们百花一手造成的,你们冤不了别人,自己找原因吧。

多了不敢说,一个月弄100W兵出来还是很轻松的,然后定点清除你们的那几个装B的乌龟号。本来我们打算是先把你们搬家过来的全部砸掉,然后,兵力恢复两周后,搬家去老忠那片,把老忠灭了,再恢复,最后上山把老乌龟抓了,结束。既然你们干爹出面罩你们了,只好作罢。

谁有理谁无理现在没必要争执,人家都要离开了,多罗索几句也算正常,大家就不要口水了,百花的一路走好吧

哈哈,楼上的你出来装了,好个盗号者。
现在来论坛都用了别人号来说,神枪,盗别人号不用自己洗装备,是不是很有成就感的?

dage123456 发表于 2012-8-19 13:41
送百花一句话,出来混迟早要还的,你们打人就觉得无比的爽,现在被人打就受不了了,太自大的人最终就是这个 ...

听你这话,看来不是帝国的呀,君临的?如果是君临的,你更应该明白,什么叫出来混迟早要还的,当初是谁满世界打人?哥本来是20区一酱油,根本就没打算打仗,是谁三番五次来惹我的,去问问君临的人吧。

另外,你搞清楚,现在,是谁被打得受不了了,跑去GM那边告状同IP登陆,举报对方攻击他的号,然后全部封杀的?再来说究竟是谁被打了就受不了了,OK?调查清楚了再发表高见。至于说的,帝国和君临的龌龊事情,不想再多谈。帝国当初进百花,为什么?不是百花的喊他们进百花,是他们自己被君临的打得要和百花合并的。既然合并对抗君临,百花在履行盟约在不断打君临,应该说拼掉全部攻击,帝国的呢?除了假装没兵,偷偷屯兵为他们的将来统一,就是暗地里去做好人,跑到君临那边游说。其实,如果把游戏里的盟利益比作国家利益,帝国是成功的,两个强盟,在他们左右摇摆投靠下,互相拼杀,彼此实力耗费光了,君临和百花,只为了简单的游戏,打也好,和也罢,不存在其他因数,只是个游戏,不存在什么阴谋和目标。而帝国不一样,他们的目标就是统一20区,当初糊涂跟我说这个的时候,我压根就没当回事情,我本想,游戏就游戏,考虑那么多干吗?统一了又如何?还不是死区,游戏玩的就是激情。
至于你说的尊重别人,很抱歉,朋友和敌人,我一向都尊重,唯独有那么一小撮人,想让我尊重,实在不可能。

至于你说的全民公敌,更是另你失望了,除了乌龟盟的把我当全民公敌,看看论坛里,真不知道谁是全民公敌。

在20区前,帝国的那帮人就臭名招著了,论坛各位看官,很多跟我们百花根本就不认识,翻出来的帖子,难道是我们冤枉的吗?还需要我来冤枉吗?笑话,相信你眼睛没瞎吧?

“从帝国君临合作那天开始,就注定你们百花是输家,君临与帝国上千万精兵在此,岂是你们百花可以推动的”

一听这话就是乌龟理论,哈哈,既然那么多兵,为什么还会被我们打得去求GM封我们号?哈哈,笑死人了。

要说同IP登陆,如果都封,也不知道是谁的损失更大?只不过那么下作的事情百花不肖做罢了。

哈哈,上千万精兵,被我们打得满地爬,上万精兵,牛B哄哄赌上家中女性名节约战我们一个女玩家,最后被我们一讽刺,缩起来了,还大谈战略。哈哈,笑死人了。你们糊涂那只乌龟,就算有1亿的防御,又有何用?我们一个没多少兵力的攻击号,搬家去他基地,吓得他的4个分马上找地方搬家跑了。天上搬了一个空城去,马上又被吓唬跑了。

提醒各位一个可能没有注意过的事实:那就是,你们何曾看过无论百花宫哪个号,哪个城,在敌人搬家杀过来有危险的时候,逃命过的?我们的城可以战死,但绝对没有当逃兵的。子弹可以由前胸射穿,但是绝对不可能打在后背,打在后背那是耻辱,貌似帝国,上至盟主,下至瘪三,开溜逃跑,家常便饭,哦,对了,人家那是战略。哈哈~~~

这个天堂废话真是多,一个游戏而已,输了就输了,就这样输不起,真是个没用的东西。你删不删号关大家鸟事,多你一个不多,少你一个不少。就知道每天在论坛上喷屎。傻B一个。

楼上的乌龟,别激动呀,哈哈,我只是在走前,让大家更充分了解你们的怂样,哈哈!~~让你们在三国的名声怂得更响亮呀。

单挑帝国群丑,哈哈,居然到现在,没有一个敢露脸讲话的,哈哈,怂得一塌糊涂。