搜索
楼主: 风心魂

[技术攻略] 夏素宁,你太不地道!    关闭 [复制链接]

星座
天秤座
QQ
风心魂 发表于 2012-9-1 22:53
没想说别的,本来就只是个提醒~

你指名道姓本来就你的错,  你这个已经不叫提醒,而是责骂了。

况且人家下不下武是自己的自由,别人没资格说三道四的。下了固然好,为了大家,不下也不能怨,想赢自己折腾装备上大药

论坛元老

【歪楼总团BF34团小小团员。。。渴望升职位00。。】

天蝎座
The Best 发表于 2012-9-1 22:54
逮到妹妹了,好久没见到妹妹了,妹妹消失哪去了?

啊啊。。不是说了我前面出去玩了的啊??。。然后现在又得准备实习的了。。累死了。。O(∩_∩)O哈!。。论坛很少玩了的。。今天看到小夏姐的事情才进来的我。。O(∩_∩)O哈!。。我QQ私聊给你啊。。有事QQ我。。。
在安静中。。不慌不忙的坚强。。。00

射手座
LZ,本来大家都很文明的说清一下而已.没人想骂人,但是你在知道真实情况后还是继续指责小夏,不得不多说几句了..
1,请问什么叫帮凶?是杀你爹了,还是抢你钱了?小夏是你敌人吗?你打不赢就乱吠,有素质没?
2,你发贴指名道姓的,就算你没说脏话,那好,敢不敢把你名字说出来,我也不带脏话的用你名字天天发贴,你能P都不放一个?例如"XXX,你怎么缺了点道德"."XXX,请问你小学毕业了吗?""XXX,你做人的素质如果再提高点多好啊"等等等等 ,我保证连发1个月,不带重复的(XXX是LZ的名字),很想看看你是否没反应?

真不想说啥了,你的素质,让我觉得再多说,自己的素质也降低了,希望你调整一下自己的心态,记住,这是游戏,玩不起就别玩

头像被屏蔽

禁止发言

傻逼9V,脑残CH

签名被屏蔽