搜索
楼主: 小角色elliot

关于武林三国全新特色服意见征集   [复制链接]

楼主
我是一个三国的老玩家,最初是在07年左右时接触的三国,那时的三国相当火爆,排行前20的联盟里面基本都是活人(当然有007),大家沟通配合,游戏性相当强,当时玩了大概8个月左右,后来因为工作忙,游戏又有些过于耗人,放弃了游戏,但是那时和玩家们的配合相当爽,我那时的联盟叫旗舰,我是联盟的管理之一。最初的这8个月的游戏让我玩的非常快乐,从那之后屡次回到三国的动力都是因为最初的快乐,从那之后,陆续的回来玩的三次,每次也就玩三五个月不等,这回回特色32区是我时隔两年后再次回来,我就从我个人角度谈谈我认为三国需要改进的地方,完全是从个人角度,希望游戏可以越来越好,真的太怀念最初玩三国时的情景~~哈哈~~
下面我就杂乱的说说,想到哪就说哪吧~~:
1.三国现在最不如初期的地方就是真是的玩家比以前少了好多,究其原因是游戏的可玩性不如从前,可玩性的降低在于游戏内的不公平性!!!
1.游戏出现外挂刷级别,利用外挂刷了鸟或者影卫的人会使他们的级别瞬间上升,直接就导致了没有利用这个作弊的玩家直接没有了对抗性!!能够刷级作弊的毕竟是极少数,没有了对抗让正常的玩家怎么游戏。
2.建小号的不公平性。大家都知道,这个游戏如果一个人建20个小号,那实力是相当了得,如果一个人肯这么去做其他的正常普通玩家又没有了对抗性,能够有时间自己建20个小号的也是极少数,同样再次赶走了大多数的玩家。
3.各个公会大神过于多了,大神是各个联盟的主力,他们是盟里的英雄,他们因为冲了很多钱才获得了这种强大的优势,这个是公平的,但是游戏里真的有这么多超级RMB吗?过多的大神压缩了小RMB和非RMB的生存空间,只需一个月的时间就可以赶走绝大多数的小RMB和非RMB,你们看看三国最初,也有充值上万的大神,但是那时的比例和现在的比比看。
综上所述的原因,产生了两个极端,小RMB和非RMB永远也没法和大神们抗衡,当人们觉得自己每天在用好多心思玩的游戏,大神很轻松的一下就可以把你打掉,小RMB和非RMB如何也没办法和那些人对抗时,这些主流的小RMB和非RMB就会陆续的离开,人少了游戏可玩性就小了,也就成了死区,话再说回来,这些大神真的都是普通的玩家吗?每个月都在新开的区冲大量的金钱吗?答案肯定是不会的。

所以,游戏应该着手消除外挂刷级、小号、和非玩家大神给游戏带来的不公平性,让大家在游戏中能看到希望,投入了精力、时间和金钱就能看到一定的回报。真正的拉回游戏的主流玩家,即小RMB和非RMB。

最后再随便的说说个人认为三国应该改进的小项。
1.不管多远的距离都是4个小时还是太短了,把游戏画的太小了,这是个战斗游戏,不是所有的玩家都能保证8个小时内肯定会上线,建议调整一下,建议调整为单程最远10小时,来回20小时,要是真想打某个人不是可以搬家嘛。
2.搬家间隔时间建议由14天缩短至7天。
3.现在的征兵队列最大值太低了,建议大幅提高,建议步兵由500调制1000骑兵调至500(这会让游戏显得不是那么耗人)
4.装备宝石等增加流通,好像很少有游戏没有贸易的。一般的东西在游戏内都可以流通的啊。
5.装备耐久为0时丢失,建议改为不丢失。(谁都有疏忽的时候)
6.现在的据点,在玩了一个月后就没有什么意义,经验可以靠小队刷,小队还可以刷个笼子,也有经验,据点只能得到些资源,可是游戏现在一个月后谁还缺资源啊~~但是据点确实是一个好的设想,奖励可以再增加些,比如说一个联盟占领据点10天后,可以每个成员拿到笼子啦、礼金啦、总之就是让大家参与据点热情提高,就是占领据点时间长了联盟和联盟内的成员都可以得到有用的实惠!!这样各个联盟也会更重视据点的争夺与占领,玩家也会更重视,以为都可以得到真正有用的好处!!
7.能不能改变下部队的转化,比如主城和分城之间,还有增援到其他玩家的城后再其他的玩家城也可以带兵出去打仗,(现在兵的转化代价太高,兵只能在自己的城出去,不方便)

临时由感而发,全部个人意见,随便说说。待有想到的,再续。(衷心希望三国能够恢复到最初的样子,希望越来越多的人回来玩三国,并且坚持住,小r和非r才是主流,一定要让主流参与进来,确保游戏的公平性为重中之重。)

沙发
建议增加手机版,这个游戏其实还是挺牵扯精力的,如果能够通过手机随时上就更方便了。

板凳
千第秒度 发表于 2013-5-6 14:24
支持,看得出来,你还蛮喜欢三国的,呵呵!

哈哈~~坦诚的说确实很喜欢这个游戏,尤其是最初的回忆,太美好了~~我时常说等我岁数大了不在需要这么忙了的时候我就拿个几万元过来玩三国~~哈哈哈~~