搜索

[心情日记] 你们想要的?满意了吧?第一次发帖,也许最后一次   [复制链接]

楼主
               其实不用那么高看自己  我都没听说过你们  OK?     

沙发
你们不是都说我是托了么    挑起战争我的责任啊       再说你说那些太可笑了吧 你们有拆到600  忽悠分城的能力么  真可笑

板凳
叫吧   你越生气 爹越开心

地板
我就挺好奇,  根本就没人提到什么陈小妹    。他自己突然蹦出来    说自己不玩了   还发张照片。        

傲气-茶香 发表于 2013-6-8 15:52
我只想知道 傲气对你做了什么不共戴天之仇了
打不过要跑论坛来发帖子喷
口水了这么久 自己的ID都不敢说

好像一直是你在口水,其实就你这语言对我一点攻击力都没有,  你要NB  留个YY啥的  我和你骂一下   。我不骂你不是我有素质。  是我感觉在论坛上骂人很丢人 ,让我盟的看到太尴尬   这就是我大号  也是我唯一次发帖的号。     不是我不露ID  是我跟你们不是一个区的 。    而且我我特意去看了一下你那装备。  真心NB     半个45套也添脸装大神。。      我无聊上下论坛又看见傲气的装B帖    加上我那天心情不好  就发了鄙视一下,      也怪我心情不好  要不就只在心里暗暗鄙视了。     而且那陈小妹  什么不骚的  我是根本没听说说。      我一直以为傲气老大是林被     。     但是谁玩不玩的关我什么事。      我没说过傲气没有狠人    我也没要谁爆过照片 OK?   

傲气-茶香 发表于 2013-6-8 22:24
哈哈哈 笑死我了
果然是林被伤到你自尊心了
另外我哪句话说了我很牛逼 是大神了  你又无中生有

你真看得起你家林被  我笑了      貌似我跟她没打过          他也伤不到我自尊心        我本来都不想搭理你    是你一点圈我一次      你还添脸说别人喷子     真是...

傲气-茶香 发表于 2013-6-8 22:29
自己把这两天的帖子看一次吧
事情因你而起
我也没说自己没喷人

我说的是什么 我也不想重复了              我说了  我没说过傲气没有大神            我只是说傲气到哪区  先吹NB  然后被虐  然后再吹NB                         是不是事实 你心里有数        不过我感觉你认为那是胜不骄败不馁             你心里依然骄傲呢                    你们傲气谁玩不玩 跟我半毛钱的关系没有              你们傲气也没有人灭过我              别再自谓了好么?

傲气-茶香 发表于 2013-6-8 22:48
所以,
傲气连打都没打过你  就因为你 “加上我那天心情不好  就发了鄙视一下,      也怪我心情不好  ” ...

是啊我错了  我居然跟一个好赖话都听不明白的人口水          是我错了    你跟你们群里的人讨论下  到底那是我在认错 还是在取笑           再出来得瑟吧 。。   睡觉去了   没意思