搜索
楼主: 路人丙丁甲

九维,你为什么沉贴?不让大家看新佐助那条狗   [复制链接]

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-10 14:48
你不亮身份,我就可以猜测你是谁,这有什么奇怪的,发生案件了,一个有前科的人当然嫌疑大点。
...

因为狗没有人的思维逻辑,所以猜测错了。

围观。. 发表于 2013-9-10 14:51

有什么可奇怪的,你和你的主子时不时发病就喜欢乱咬人,可惜谁信,除了自己的马甲或者叫来的自己盟的有谁表示赞同或者支持?
http://bbs.9wee.com/thread-4207478-1-7.html
这帖子就是证明,你不是喜欢挖帖,可以去搜索下6月份的所有帖子,看谁先挑事。

还有这个楼主,敢说自己不是小号?一开始不是挺会装的,后来看我被封了立马跳出来了,请问你们有原则有底线吗。你还可以继续拿孙胜的话出来,我可以一条条进行反驳,不过你不如孙胜,估计我说再多你还会一口咬定我就是盗了什么信仰女玩家的号,就跟看见那个自以为我卖号的帖子一样,咬住就不松口,如果是个正常人或者立场客观的人,看见我交代的那么清楚了,早明白是怎么回事了。要不你叫孙胜过来进行判断啊,你不就喜欢拿他的话当真理吗。

发点有趣的东西,这是我和楼主这个驷马马甲的所有对话记录,就在他发这帖子的前一晚,现在看得我好喜感,怎么那么多婊子在立牌坊呢?

2.png 3.png
4.png 5.png

http://bbs.9wee.com/thread-4216332-1-1.html  楼主说的话

138楼  你良心那么多,道德底线那么高,就不会诅咒人家刷兵死全家了,一人做事一人当,退一步说就算刷兵了,与家人有什么关系?为什么要牵连到全家死光光?

170楼 我不是什么征服的,也不认识YEJIE,之前也没有听说过我是新佐助,只是过来看看热闹,翻看了很多你们以前的帖子而已,只是就事论事,觉得骂人没有必要,还有,别说我是新注册的,我注册很久了,只是不知道为啥登陆论坛时候不显示!
玩个游戏,骂爹辱娘的有必要吗?人家爹妈又没有招惹你们,有本事你们就打吧,输赢也不过如此吧,骂人也降低了自己素质吧,骂赢了也不是光从的事,有本事就打残了他,拆了他,拆到600人口以下,我是北方人,认为骂人是老娘们干的事,爷们就干点爷们的事!(哈哈,笑死我了,真够爷们的,隔天就发帖当爷们了,我骂过你是狗哪怕用脏话骂过你吗?不就说了你是非不分吗,后来不是已经说开了,原来这就是北方爷们的心眼啊,估计是北方女人。)

174楼 你说的什么我不认识,而且你也不要武断,道德圣母是谁我从未听说,5年前?5年前武林三国是什么我都不知道,你别逮谁就喷,我可没有骂你,只是看不惯你们之间相互骂人而已

179楼 我怎么不分是非了?我哪句话说你们谁对谁错了?上来就我是非不分?你能看清楚了在说话吗?看见你们骂人,劝劝你们有错吗?到底是谁是非不分?好赖不知?

183楼 OK,既然你这么说了,就原谅你了,以后别那么逮谁就一通,别人劝你也是好意,是非自有公断,黑白都有天理
(到这里我和它已经说的很明白了,之后就没理它了,现在看来有些驷马小号马甲狗的原谅是发帖骂人啊)

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-10 15:17
http://bbs.9wee.com/thread-4216332-1-1.html  楼主说的话

138楼  你良心那么多,道德底线那么高,就不 ...

没事上来溜溜狗,唉呦,还是只东洋来的疯狗呢。

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-10 15:01
还有这个楼主,敢说自己不是小号?一开始不是挺会装的,后来看我被封了立马跳出来了,请问你们有原则有底 ...

哈哈,人家楼主都懒得理你这疯狗,你吠什么吠,你为什么让封?多行不义必自毙呗,既然让封了受到谴责那很正常,对你这种疯狗,如果一味的退让和容忍,那才是没有原则没有底线。至于你说的正常人和立场客观,我觉得非常的好笑,你有什么资格说这个?你正常?一个正常人会莫名其妙的对一个女玩家辱骂和恶语中伤?你就不要来在这里说什么正常人和立场客观了,你不配。                                                                     

围观。. 发表于 2013-9-11 16:50
哈哈,人家楼主都懒得理你这疯狗,你吠什么吠,你为什么让封?多行不义必自毙呗,既然让封了受到 ...

你看,你这下半身思考的动物暴露了吧,说来说去不就为了“女玩家”吗,说你主子冰无情的时候都没这么激动。难道你上过不成?既然跟你这么个龟公上过,那敢说不是婊子。如果你没上过,你又如何知道它是女玩家。
楼主这种驷马马甲狗被我揭穿后还有脸继续装吗,如果要装下次换个马甲就是了,马甲狗就是一次性炮灰。

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-13 22:19
你看,你这下半身思考的动物暴露了吧,说来说去不就为了“女玩家”吗,说你主子冰无情的时候都没这么激动 ...

唉,狗逻辑真是雷人,全世界的男人都知道你妈是女的,照你这狗逻辑,你妈就是辆公共汽车了,原来你生在婊子家长在婊子家,怪不得整天婊子婊子的,原来是这个原因啊,我总算是恍然大悟了。

围观。. 发表于 2013-9-13 23:08
唉,狗逻辑真是雷人,全世界的男人都知道你妈是女的,照你这狗逻辑,你妈就是辆公共汽车了,原来你生在婊 ...

今天回帖效率真高哦,看来中秋节又可以问主子讨赏了。世界上关于你妈(亲生的,没变性前)是女的这个论断这不是常识吗,为什么说常识,因为既然是你妈,那她肯定是生下了你,而人类只有女性能生育,这还要经过别人验证啊?你妈有且只有一个,而天边月可以有很多个,既然你把你妈等同于天边月,那请问,你如何从天边月三个字判断它是女的啊?判断不出当然就要验证了,而验证一个人是女的,可以从第一性症(阴|部等性QIGUAN)或者第二性症(胸部,没喉结没胡子,骨盆宽大)进行,你能拿出照片说明是你验证的第二性症吗,不能吧,可是你又言之凿凿说它就是个女的,那你验证的可不就是第一性症了。既然你这么个东西都验证过它的第一性症了,而你们又不是夫妻或者男女朋友关系,那她可不就是个婊子了。
对了,我忘记这世界有一种看个QQ资料显示为女就能肾上腺素上升跟磕了药似的物种,叫屌丝。

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-13 23:12
今天回帖效率真高哦,看来中秋节又可以问主子讨赏了。世界上关于你妈(亲生的,没变性前)是女的这个论断 ...

嗯,整天脱口而出“婊子”的,一定是生在婊子家里的,因为只有长时间在那种环境耳闻目睹,“婊子”才会说得如此的顺口,所以你妈一定是婊子,不论你如何否定和狡辩, 都抹杀不了你妈是一辆公共汽车,俗话说,臭坑出臭草,只有做婊子的妈,才会养出你这条见人就咬的疯狗。

围观。. 发表于 2013-9-13 23:47
嗯,整天脱口而出“婊子”的,一定是生在婊子家里的,因为只有长时间在那种环境耳闻目睹,“婊子”才会说 ...

哈哈,傻狗说不过了就开始人参公鸡了,你先发照片证明你是通过第二性症判断天边月是女的先啊,如果你只凭QQ资料就一口咬定它是女的,那我只能判断你隐瞒了你们有不正当男女关系的真相,既然有,那她可不是婊子了。对了,网名叫天边月的有很多,你敢说没有一个是婊子吗?当然,这时候傻狗又会说你妈如何如何,这也难怪,他那个龟公老爸有很多服务对象。另外我故意说婊子就是为了气你这么个傻狗,我不露点破绽给你这么个蠢东西光比理据和逻辑你是我对手吗?得了,我有空就来逗逗你,不用每天跟你主子YEJIE一样等着吃我的屎,快点跟你的婊子天边月汇报成果去,人家说不定让你半价干次哦。

围观。. 发表于 2013-9-13 23:47
嗯,整天脱口而出“婊子”的,一定是生在婊子家里的,因为只有长时间在那种环境耳闻目睹,“婊子”才会说 ...

对了,忘记说了,傻狗自以为打出这些东西能侮辱得了我,可惜,你打出来的是“你妈”,在我看来也是“你妈”,所以归根到底还是“你妈”。把你玩成这种样子,我也满足了,一条赖皮狗装有素质被揭穿后乱咬一通的丑陋嘴脸显露无遗,一开始装什么大绅士大尾巴狼,满口的仁义道德,真够恶心的。

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-14 00:01
哈哈,傻狗说不过了就开始人参公鸡了,你先发照片证明你是通过第二性症判断天边月是女的先啊,如果你只凭Q ...

哈哈,以其人之道还治其人之身,在什么山唱什么歌,说到人身攻击,先看看你前面放的屁吧。

围观。. 发表于 2013-9-14 00:13
哈哈,以其人之道还治其人之身,在什么山唱什么歌,说到人身攻击,先看看你前面放的屁吧。

...

哪能和一开始装有素质的东西比,赶紧回去草天边月去,不过注意声响别太大吵到别人。破不了我的理据分析论就进行转话题的可不就是你这么只到现在才对着一个QQ资料显示为女的天边月婊子发情的杂狗吗?

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-14 00:12
对了,忘记说了,傻狗自以为打出这些东西能侮辱得了我,可惜,你打出来的是“你妈”,在我看来也是“你妈 ...

谁玩谁,你就看吧,看看到底是那个玩那个?

围观。. 发表于 2013-9-14 00:17
谁玩谁,你就看吧,看看到底是那个玩那个?

把一只自称伸张正义却只会挖帖的小人玩出台面直接对战不叫玩?把一只标榜有素质的东西玩得只会喷粪不叫玩?把一只坚定捍卫性工作者权益的杂种玩成嫖客不叫玩?

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-13 23:12
今天回帖效率真高哦,看来中秋节又可以问主子讨赏了。世界上关于你妈(亲生的,没变性前)是女的这个论断 ...

这么一长篇大论的,那就按你的依据来说吧,你一上来就冲着天边月骂婊子,你依据那一条来判断天边月是女的?答不出来是不是又要人身攻击?

佐助马地方反对号 发表于 2013-9-14 00:21
把一只自称伸张正义却只会挖帖的小人玩出台面直接对战不叫玩?把一只标榜有素质的东西玩得只会喷粪不叫玩 ...

挖坟是给你敲警钟,前事不忘后事之师就是这个意思了,免得你好了伤疤忘了痛,至于说喷粪嘛,看看你之前骂的,到底那个先喷?还有,不要因为你生在婊子家,就以为全世界的人都是嫖客,你想你妈生意好就多对人摇尾巴而不是见人就吠,这样会把你妈的恩客吓跑的。

围观。. 发表于 2013-9-14 10:47
这么一长篇大论的,那就按你的依据来说吧,你一上来就冲着天边月骂婊子,你依据那一条来判断天边月是女的 ...

怎么,天边月三个字被你家那个三个字注册了?夜总会的婊子各种激情视频在QQ拉客还有叫天边月的呢?不服你去举报啊?