搜索

[心情日记] 新区,老区迷茫的惆怅 [复制链接]

楼主
怀着不好的心情到老区转一转三倍1及怀旧2,感觉心情更好不了。周围一片死寂,真像泰坦尼克号里期待营救的人,不清楚周围有没有活人,不知道自己的将来何去何从。迷茫,一直迷茫。玩三国也有许多年头了,记得是毕业后8月份进来的,那时我还没有迷恋网游,顶多看看快餐小说。从每天早上的7点起床到每天晚上将近1点睡觉。哥累,但是哥却很热衷这个游戏,因为耗精力。感情、工作的不如意,想在游戏中寄托,游戏中投钱极少,所有时间就投入很多。那时很羡慕别人300城,然后羡慕95装备。后来自己管理别人的号,感觉95也就那么回事。自己现在也打造过。不过没有打造120.玩过120的号,一个字,及累。回想往事,从1000多城到300,再到11,和现在的5城。正常速度的,三倍速度的,绿色的,联盟的,王者的,绿色干净王者的。副本通天塔,坐骑。从小队的装备到帝王装备卡,及120天尊!回想往事历历在目。在联盟24还是28,坚持到了合区,那时我最风光的时候,手上大概10个隐蔽,4/5个95隐蔽,还有其他号码,防御等等,当然都是别人的。要退出前,说玩最后一个区。就是现在是王者4.这个区,我投入精力不算最大,但是投入却是最大的,而且在两张A4纸上弄个兵力坐标分布,很明确标注敌我及盟友双方的95坐标分布图。很清晰的坐标对比。写到这些,我心情稍微好点。这个区之后就真的放手不玩了。游戏中的三国梦要在生活中实现才行!!!这个区 我不清楚自己能坚守多久,舍不得一起吹牛聊天,一起熬夜埋人,一起奋斗在一个战壕的兄弟。没有防御受制于人,没有攻击,我也不是很能隐忍的人。我拆别人忽悠别人爽的同时,也有淡淡的不忍;别人拆我忽悠我,我也有怒发冲冠的表情。就像生活中的得意失意,还是不能把表情藏于心中。攻击要雷动九天,突如闪电,防御就要不动如山,春风化雨。生活也许就是这样吧。先说这些吧,其他区的游戏都删除了,就好好玩这区,后撤!!!时间也慢慢减少,把精力放在生活中。黎明的黑暗,未来不再黑暗
三国,我爱你!
三国,我恨你!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
楼上是高通么

板凳

地板
同感

从盛到衰啊,从三国双线3区到现在王者服,从07年到现在,这么多年了,什么游戏才是公平公正让人轻松娱乐的游戏啊