搜索

[技术攻略] 【记者团】流星阁生存模式之-- 荆云控匕体验 [复制链接]

摩羯座
生存模式里有一个让人浮想连篇的boss,谁撑的越久,谁就是胜者。。。可惜这荆云的图像真是一点让小记撑久的欲望都没有。
言归正传吧,小记介绍的是适合大众的一般打法,极限持久战那是大婶的作法,小记学不来是因为(一)装备要重新折腾;(二)大婶打完后换装备的速度忒快;(三)小记和那些超级技术流还是有差距的。
另外门客助阵,刺杀复活,各位玩家可以根据自身情况酌情处理。
以下是小记的装备搭配:
技能:普通穿心,且极限闪+极限内息,辅助蚀蛊+破击。
武器:正常武器技能闪身就可以啦,石头吸蓝,保证穿心的运行。当然也有大婶用的不吸蓝的武器,这个搭配起来,小记做不到。
装备:相对小记126的级别,45命为基本要求。
首饰:技能闪身一对,有人推荐用武官首饰,这个就看个人啦,多挨一下打,或者多闪1次,大家可以适当去试验一下。
武魂:小记没的选,只有夸父,所以用这个啦。
三转:命 攻 内(夸父)
武魂石:紫石头7级,命 攻
星辰:蓝星辰最好是闪避+吸血,破击+内息,暴击+身法;可是小记只能根据自身的实际情况,做不来这样,所以小记选择的是躲闪+攻击,暴击+身法,破甲+防御。
红护卫+110毕方鸟(命中少2)
吃的药均为贡献所换:暴3%;破3%;攻12;根骨10美女图,没有门客助阵以及黄金复活。其实基本就是仓库有什么药就用什么药。

同样的装备,同样的技能,结果还是有不同,可见穿心真是个不稳定的技能,所以大家可以多试验几次吧,每天2次免费的次数不要浪费啦。

小记的装备强度不大,所以希望能给广大的kb筒子们一点帮助吧!另小记提醒一下,原来竞速模式和生存模式是相加在一起每天2次的。

反正最后祝大家越撑越久吧。。。果然持久才是王道啊。。。

论坛元老

天涯浪子

自我介绍
缘生缘灭 花开花谢
吸蓝石头拿掉,你会活更久。

月月 你写这帖子应该提前M下我, 我给你点有营养的。

猪I宝宝 发表于 2013-10-28 11:35
月月 你写这帖子应该提前M下我, 我给你点有营养的。

这帖子写了好几天啦,他们因为一个出差,一个没网,所以没发。。。
这周吧,你好好教我。。。先行拜师礼啦

La vie est belle !

论坛元老

~喵呜~

blue-sky-1 发表于 2013-10-28 17:22
吸蓝石头拿掉,你会活更久。

正解
境由心生