搜索
楼主: 墨小染2010

[心情日志] 谁都会消失在人海的...第十章 再相逢(2.10已更)   [复制链接]

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

晴城无锋 发表于 2013-12-6 21:56
闺蜜不哭。你看当年欺负你的人都还在吗?所以你比他们都应该笑。得意的笑。
...

在我能欺负他们的时候他们就都走了,一群坏人都没给我报仇的机会啊
天堂到地狱,我从人间路过。。。

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

果果熊猫猫 发表于 2013-12-7 11:50

果果熊,你态度有点恶劣,分明是看好戏的表情

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

神將乄无雙ゞ 发表于 2013-12-8 18:08
表示全看完了,小染,有暖力!!!长的什么样?上相片!

上完相片,估计就没人来看了

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

枯叶之蝶 发表于 2013-12-8 18:45
我有相片,看一下500九维币

貌似没给你看过阿

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

最后,谁都会消失在茫茫人海中的,在别人对我消失前,我自己消失吧

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

最后,谁都会消失在人海...第七章一级,永远的一级(一)已更

回复 墨小染2010 的帖子

第七章 一级,永远的一级(一)

武馆建设的很快,小柒有时候都在怀疑自己的眼睛,觉得自己家离第一武馆差距不大了。

而我,一直有点担心,被赶走的那天,我,看到了胭脂恶狠狠的的眼光。

世界很是太平,太平的我都在感觉它的暗涛暗涌。

某年某月的某一天,我在武馆青龙门闲逛着,突然,被独孤傲雪一刀砍倒在地,我感觉到莫名其妙。猪哥哥和九霄听到声音冲了出来,二话没说就把傲雪砍倒。我都没来得及阻止。

也许,是场阴谋。我告诉他们。

来不及用什么证明,终于有人和迷惘杀了过来,然后便是胭脂带着匕首,根本没有给我们任何喘息的机会。

只要你回来,回到墨者,我便保你周全。胭脂对九霄说。

我永远是自己选择,不用你的威胁。九霄说。

我是为了你好。胭脂说。

不用,我不喜欢和一个背后耍阴谋的人成为朋友。九霄回答。

阴谋!你问那个墨小染,若不是她的阴谋,会心甘情愿的跟着她走了那么多人。胭脂恶狠的说道。

若不是你的阴谋,小染会离开武馆么。九霄反问。

我还不是为了你好,小染是个骗子!胭脂继续说。

别和我继续重复那些所谓的话,我除了看到你的贪婪,其他都没看到。九霄烦了,转身离去。

烦了的九霄会不理人,自己在一边发呆。

柒柒和顺顺逢声跑了出来,还没站稳,也被砍倒。

染染,怎么回事。柒柒问我。

我不说话。转身跑去收拾好行李,走到胭脂面前:如果我走,你会放过他们么。

不会,除非九霄回心转意。胭脂说。

九霄的脾气我是知道的,他说不回去就绝对不回,桀骜的他是从不低头的。

那好,我把包裹丢给柒柒,我会和你血战。我拔出了匕首,冲向了胭脂。

小染你回去,我来对付他。九霄转身把胭脂打倒在地。

胭脂爬了起来,不顾一切的喊来火星和匕首。

双拳难对四手。九霄倒了下来。

九霄!我不顾一切的冲了上去。。。和胭脂打在了一起。

可惜我从小缺乏临战经验,每一次都被打倒,我爬起来,继续被打倒。

倒下来的还有顺顺柒柒小苦味尘埃,还有我妖娆的师傅。

而我们每一个人都没有放弃。

四点,闭馆时间。九霄一掷千金的把门修复了。

我们坐在一起,没有人都没说话。大家就这样安静的坐着。

她是冲我来的。我打破了僵局。

没事,有我们呢,也许她闹了几次自己感觉无趣就不会再来闹了。柒柒安慰我。

也许,我该努力练武了。这些年,有九霄和师傅带着,我懒洋洋的从没好好的练武。

没事,你不用功我们还用功着呢。九霄说。

染染,别难过,就算他们拿走我们的牌匾,就算我们的武馆牌匾只有一级,我们还会在一起的。柒柒安慰我。

没事。我说:终有一天,我会抓住她并把他活埋。

说完,我顺手把手中的匕首丢给了小顺顺。

染染,那你呢。顺顺问我。

我这些年存了些私房钱,我会让自己以一敌百。我坚定地说。

另外,世界,透露已经在世界和人吵了起来。

欺人太甚,欺人太甚。他大喊。

关你屁事,你生不是燕国的人,你死也成为不了燕国的鬼。有人说。

路见不平。透露大喊。

那么多不平路,谁都给你看到么。又有人说。

事情是这样的。有人在扒拉扒拉:当年,影月是九霄爆的,小染挑的是非,然后小染被赶走的时候还把九霄拐走了,九霄是胭脂的情人,小染是第三者,胭脂被抛弃了。

不八卦会死人阿。Qq说。

对阿,不八卦会死人阿。代号说。

呃,代号牌复读机。

永远的qq土豪。假父天下27次的纪录保持者。

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

准备更新,混礼券的节奏

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

第八章 一级,永远的一级(二)

师傅走了,走在这场一直持续的战斗中。

师傅对胭脂说,他不愿看到曾经的战友变成敌人,更不原意的是胭脂在世界对我无休无止的毁灭。

那天,胭脂又在世界数落着我的不是。师傅怒了:你还就没完没了了是吧,不过是场游戏,你抱着你现实的老公鬼叫去,没必要在这里说着谁抢谁的鬼话。

小染,我走了,我烦了这个女人了,看着就讨厌。

然后,师傅摇曳着他妖娆的身姿永远地走了。

而我,再也没有师傅的庇护,我必须成长。

我也想走了,累了,每天一堆人无休无止的打架,我们都累了。除了胭脂和傲雪,很多人开始觉得累了。

我告诉九霄,我计划离去的消息。

你走吧,我不走,等我把他们都打走的时候再走。九霄永远是骄傲的。

我告诉柒柒,我累了。

柒柒说,累了就休息,别想太多,等他们无聊了,走了,你再活过来,世界,就是你的。

我始终还是不舍得离去,他们在坚守,我就没有离去的理由。

我放弃了守候武馆,他们也一同放弃,随便他们爆,八级,七级,一天又一天,有时候我会去四门看看,看看那群人,我把他们都当成了我的敌人。

胭脂,柳絮,傲雪,迷惘,他们站在我家的四门,看到我就扑了过来,我躺下,复活,离开。

我在野外练级。没日没夜。

我去黑店找我需要的匕首,甚至不惜代价,我去黄金店掏光了我的全部积蓄。

武馆,还是被他们占据着,他们的目标是让我小小的家门只留下永远的标记,2700。

而我,可以小小的偷袭下了,有时候我会突然的把胭脂打倒在地。

九霄说,我是从小的营养不良,才差了他们些。

代号和他们吵了,代号不原意过来欺负我,他们要把他赶出武馆,代号始终不同意过来欺负我。还有透露,还有qq。

我感谢他们,但是我的小小武馆,还是禁不起这群人的疯狂。

我已经放弃了打架,随便他们,再也不曾在武馆守护。

许是他们也烦了,没有敌人的战争是最无聊和寂寞的吧。傲雪走了,迷惘也走了,有人也走了。

没有盟友的胭脂是孤单的。

我有时候会跑去胭脂家小小的疯狂下,杀了她,然后还是杀了她。

然后我会把胭脂抓起来,活埋,在上面竖起墓碑:此地没有胭脂。

有时候,我也喜欢把胭脂喂药,喂完就送给九霄喂。

所有的事情似乎都已经结束,胭脂的哭诉却从没停止过。

有时候,我会收到信函,都是胭脂的谩骂,各种各样。

我的武馆,满目疮痍,不是一天两天就能恢复,也不是一月两个月的事情。

我已经失去了重建的信心。

而我,逐渐的把那些欺负过我的人抓来,蹂躏,已经不再是曾经那个畏畏缩缩的丫头了。

我似乎开始有点讨厌自己,变得睚眦必报,我曾经因为别人的一句话,站在人家门口一整天,不许任何人的进出,用别人的鲜血去封门。

柒柒找到了她的爱情,逐渐的淡出。

我也开始孤独和寂寞起来。

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

果果熊猫猫 发表于 2013-12-22 19:22
我也开始孤独和寂寞起来。

不是有这么一说,高手都是寂寞的么

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

果果熊猫猫 发表于 2013-12-22 19:38
染妞生日,我就不洗刷你了

你要是敢洗刷,我就直接扒了你的熊皮做件过冬大皮袄

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

果果熊猫猫 发表于 2013-12-22 20:33
才不和你合体.

又不是我要,卖了

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

黑糊糊以后 发表于 2013-12-23 01:04
我就去那么1-2次......

那为啥每次都被我遇见

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

RE: 谁都会消失在人海的...我们的圣诞快乐

我们的圣诞快乐

达叔,生蛋快乐。我欢快的大叫。

嗯,圣诞快乐。达叔回答。

火叔,生蛋快乐。我欢快的大喊。

呃,快乐快乐。火叔说道。

大家生蛋都快乐,小风风快乐u7快乐妞快乐小简快乐。我大喊。

呃,不对啊,妞,你是不是打错字了。还是小简先明白过来,还是你故意的。

没阿没故意,我不过是祝你们节日快乐啊。恩,节日。

生蛋,不是我们公的做的事吧。达叔也明白了过来。

那就让透露妞生吧。我回答。

透露不是妞。一炮强调。

恩,在我眼里就是个妞。我再三强词夺理。

这是去年或者前年的圣诞,一群人嬉笑打骂,一场游戏,有人疲惫有人继续有人守候有人远走有人忘记。

今年的圣诞似乎变得很是冷清,当我在平安夜很无聊的啃着平安果对着天涯看着八卦的时候,群里冷冷清。

当我八卦完吃者泡面点上一部爱情的小电影的时候,群里清清冷。

大家似乎都开始慢慢的少有在群里说话,我也没强求他们来看我写的小故事,那些过往,我们会聊起。

火叔说过,你去写下你的故事吧,写完,或许就是你离开的时候了。

达叔说,以前每次上线,那么多的未读消息。火叔说,你们又在闹腾啥了。

我会说臭达叔臭火叔臭妞臭风风臭一炮。。。我从未说过u7是臭的,他是我们的百宝箱,没有大有的时候没有技能书的时候没有铜币的时候,u7从来都是喊道接交易,轻轻松松,他都帮我们搞定。

他们总会说,好吧,你是香妞,迟早都被我们染臭滴。

好吧,我是说不过他们的,除了苹果,貌似群里的女的基本没有,怪不得他们总是大吼,染妞你给我们找些妞来,我们就对你好。

不过找来的妞似乎都不会长久。

一群人因为一场游戏相识。

如果不是天南地北,或许早就见面数次。似乎所有的节日大家都会在一起闲聊不止。

只是,渐渐在走远,一段相遇,就注定会有一段离别,没有谁会陪着谁走完这辈子,武林里的爱情故事,曾经有过,他们也在努力着天长地久。武林的友情,到底会继续到何方,谁都不会知道不曾预料。

火叔出国了,他说他很笨,不会玩其他游戏,会玩下去的。他说我更笨,连这个游戏都不会玩,那么我们将就着玩着这个游戏继续吧。

达叔说,我随便你们,你们在我就不会走。

妞说,随便你们,你们在我也在,你们走我也走。

。。。。。

好吧,是我不舍得离去,所以,大家就纠缠在了一起。

好吧,祝老的新的朋友都生蛋快乐吧。

没看错,是生蛋快乐,我不喜欢洋节,在这个洋节,我还得意洋洋的和母亲一起完成着手工香肠的制作,红火的中国年已经不远了。

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

第九章 经历离别

胭脂消停了很多,没有盟友的她带着小手,再惊不起大风浪。偶尔的时候,我还会去看看她顺便欺凌下她。

世界于我,快乐了起来。

qq,代号,透露,我。似乎整个世界就只有我们四个抓狂的人了,吵吵闹闹的玩着打地鼠的游戏。

所谓的打地鼠,就是我们四个霸占了所有的频道,谁出来就四个人围上去,你一言我一语的批评人家的衣服武器。

很多人都被我们欺凌过,所以,这四大恶人的美名也挂了上来。

Qq是个老财。所谓的老财就是喜欢打造他认为的极品。他的一件衣服,因为不满意,在世界红了二十七次,我也拍红了手。

然后,他在下次的消费中,他得到了他想要的那件衣服,他摇晃着他的两件天下亮瞎了我的双眼。

许是强势了,我也开始霸占着世界和所有人开开心心的说话玩笑,或者欺凌人了。

透露,我一直怀疑他的性别。在他的性别问题上,我纠结了很久很久。一直以为,他是妞。

他说:说了多少次了,我真的不是女的。

说了多少次了,你啰嗦的性格真的是女的。

我从没承认我是女的。

你也没否认过你是女的。

我现在就否认,我是女的。他说。

这就乖了嘛,你本来就是女的。我摸着他的头说。

所以,他成了妞,很多人不再叫他透露,直接叫他妞,他是妞的名气比我大多了。

堂堂七尺男儿,大家喊起来就是,妞!

代号,也是个拼着命穿得比我好看的,七尺男儿,穿的比我妖娆,废话还多。

只是,我们四个,一直没有定义出谁是老大。

因为,我们实在太谦虚了,谦虚的撇清自己的恶人身份,好像世界证明,这个世界恶人是有的,只是不是我自己。

他们三个才是恶人。

很多时候,很多人都说了,你们,不要争论,这四大恶人的美名,你们谁都逃不了。

这个游戏,因为多了一群朋友而快乐,也会因为失去一群朋友会而伤心。

土地主Qq终于走了,不是因为其他,消费太多被他亲爱的发现了。

道别以后,他大方的派送着他的一堆金子。

Qq之前就对我说过,如果走,会有大礼相送,我一直不期待他的大礼,这样他就会永远不走,可是他还是走了。

交易栏,满满的十几组的紫。是他的离别大礼。

然后,他走了,头也不回。

世界又开始清静了,很多时候,感觉是在自言自语。

很长时间,我看着那堆东西,没用动手。如果可以,我宁愿我送给他一堆紫,换他不走。

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

枯叶之蝶 发表于 2014-1-10 19:25

猪,占楼好快

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

梦同梨花 发表于 2014-1-11 08:36
时间可以改变一切,不管是游戏还是人生。。。。。。(老99滴飘过~~)

又揪出来一枚,是谁啊....

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

果果熊猫猫 发表于 2014-1-11 09:56
他占被窝也蛮快滴说

他占了你的被窝么

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

小茶~ 发表于 2014-1-11 13:19
与朋友有过这样对话
“我要写《茶的武林碎碎念》”
“好啊,什么时候动笔,我做第一个读者”

小茶太谦虚了。
有些故事,我们都在似曾相似。
有些回忆,慢慢的忘记,包括仇恨。
有些人,刻在心底,直到动笔,都未曾敢给予他如何的角色。
我对火叔说过,写这个,或许是我走的时候,火叔在淡出这个游戏,我却还在。

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

龍義ヤ颖颖 发表于 2014-1-10 22:18
如果可以,我宁愿我送给他一堆紫,换他不走。

颖颖不许走

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

梦同梨花 发表于 2014-1-11 13:43
我是谁
你又是谁
曾经,谁又是谁的谁

哼,一看就是坏人