搜索
楼主: 楚世锋芒

我们寝室的武林英雄(已完结)十九章 老大的爱情   [复制链接]

论坛元老

感謝你dē轉身成全我的灰飛煙滅

楚世锋芒 发表于 2013-11-30 23:28
你离远一点,据我目测,她头发甩的命中率还不是很高,当心把你卷上!

偶站在飞飞长发之外哒角度,灰常安全
偶感觉你还素先顾全自己

龍義ヤ颖颖 发表于 2013-11-30 23:33
偶站在飞飞长发之外哒角度,灰常安全
偶感觉你还素先顾全自己 ...

我正在研究手头的回旋镖,看看远距离能不能定身命中后,用器具剃度,另一个方案是在脖子上加一个铁护罩,咳咳……我估计我活不了!!!!!

论坛元老

感謝你dē轉身成全我的灰飛煙滅

楚世锋芒 发表于 2013-11-30 23:39
我正在研究手头的回旋镖,看看远距离能不能定身命中后,用器具剃度,另一个方案是在脖子上加一个铁护罩, ...

偶感觉你还素在在脖子上加一个铁护罩,酱紫比较实用

龍義ヤ颖颖 发表于 2013-11-30 23:59
偶感觉你还素在在脖子上加一个铁护罩,酱紫比较实用

不知道她的长发进化到什么程度了,我的内心还是隐隐的担心!

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

楚世锋芒 发表于 2013-12-1 00:08
不知道她的长发进化到什么程度了,我的内心还是隐隐的担心!

你是不希望飞飞从了你吧,所以才剃她的发
天堂到地狱,我从人间路过。。。

墨小染2010 发表于 2013-12-1 21:05
你是不希望飞飞从了你吧,所以才剃她的发

我已经从了她了

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

楚世锋芒 发表于 2013-12-2 19:00
我已经从了她了

好吧

这样的话我将来还能找个帅哥娶了

我这儿算是卖了个好价钱,你抓紧!

论坛元老

一个人的天长地久

楚世锋芒 发表于 2013-11-30 23:28
你离远一点,据我目测,她头发甩的命中率还不是很高,当心把你卷上!

命中只有5,不过闪有近200哦~~

你小心了~~~
心安处即吾家。

花语然 发表于 2013-12-2 20:55
命中只有5,不过闪有近200哦~~

你小心了~~~

。。。。。。。。。。。。。。。

L1:最近一次聚会,老六没带媳妇,他非常憧憬《甄嬛传》,他说:“我最喜欢看皇帝翻牌子那段,我要有机会翻牌子,我就翻一块。然后说:这个不要,其他都留下!”
L2:老大有点老糊涂了,有天送孩子上学,早上起的晚了,着急的给孩子收拾书包送孩子上学。出门以后总觉得少带了什么东西!!到了孩子学校才发现,孩子还在家!
L3:有时候,上帝为你关上了一扇门的同时,也会为你打开一扇窗,然后你就会听到一个声音对你说,跳下去吧。

我们寝室的武林英雄

第四章

按理说,这个游戏第一个穿越的,绝对不会有老八这个选项,而事实现在就放在了我们的面前,老八,亲口告诉我们他要穿越了,到底发生了什么?

我们满怀疑问而又无比期待的望向这个标准的技术宅男,而这货正目光深邃的望向窗外,仿佛对着空气说:“五哥,给支烟抽吧!”

我没好气的把烟和火给他扔过去,老八似乎很熟练的弹出一支烟,点上,深深的吸了一口,然后满脸的满足,接着,一阵剧烈的咳嗽。

让你装成熟,浪费我的烟,我心里暗自诅咒着。

当然,最终还是要有人问的,这个任务当之无愧的落到了老大的头上,“八呀,你怎么了?有什么事儿过不去,给哥哥们说说,看看能不能帮你解决一下?”说吧,沉稳的喝了一大口茶。

老八有些颓然,又吸了一口烟,又是一阵咳嗽,“哥哥们,我恋爱了!!”

噗!

老大一口茶水喷了出来。(然后老大心脏不好,喊:“药……”老二一边跑出去买药,一边唱:“要!要!切克闹,煎饼果子来一套……”老大医治无效,撒手人寰,留下了大嫂和孩子,好想这么写啊,不是兄弟不是人,只是大嫂太迷人了!好吧,以上是我的幻觉,书归正传。)

老二一边给老大敲后背,一边问:“老八恋爱了,可喜可贺啊,给哥哥们说说啊,女孩是谁啊?是哪个寝室楼的大妈?”

“二哥,我没你口味那么重。其实那是一个月朗星稀的浪漫夜晚……”

“下一段……”七个声音高喊,中间夹杂着阵阵咳嗽声,你丫一个技术宅,装什么文艺青年!!!!!!!!!

“今天上午,我和一个女孩相见恨晚,私定了终身……”

老大忍无可忍,“老八,你要想看见今晚的月亮,就给我们说人话!”

“我说的是事实啊”老八很委屈的摸着下巴,仿佛能摸出浓重的胡茬儿,证明自己成熟了。

“昨天晚上孙雅菲不是找我修电脑吗?结果不知道谁今天告诉了系书记,我们俩被叫去办公室,书记问我们二半夜的,不遵守学校规定,男女混寝是什么意思,我说去修电脑,结果孙雅菲说什么事儿都没有,她不用我负责任,系书记脸都绿了,问你们俩是不是想被开除啊?我一想修个电脑就被开除,这算哪门子事儿啊?也不知道怎么脑袋抽筋了,就说,我们俩是自由恋爱,学校管的也太宽了吧?结果没等系书记说话,孙雅菲就拉住我的手说,是自由恋爱。然后系书记就把我们俩撵出来了,让我们注意影响……”

“完了?”老大眼睛瞪得像铜铃(透出侦探家的精明,耳朵竖得像天线,听着一切可疑的声音,啊哈哈,哈哈黑猫警长……咳咳),其他人都在地上捡下巴。

“然后出来了,我放开她的手,对她说,咱们俩什么都没有,这次只是为了脱身,就当没发生,别影响了我的清誉,然后我挨了他一耳光……”

该,抽死这个二货!(共同的心声)

“我捂着脸说,我还是处男呢,以后怎么找对象啊?这边又挨了一下……”

好,打得好!!!!(共同的心愿)

“然后,你就从了?”我问道

“我是那么没有立场的人嘛!!!!然后她就一直打……”

我的思绪有点混乱,这都什么乱码七糟的,分明是小受遇到了强攻,攻要是个男的也就罢了,还是个长得不错的女孩儿,天理何在啊!

一瞬间,老八曾经跟我吹牛的林林总总浮现在我的脑海里,经过我的大脑飞速的运算,排列出了老八成长的大概顺序:

(1、老八出生在墨西哥,父母替毒枭洗qian,某一天想洗手不干了,毒枭派人杀了他的父母,他的父亲临死前给了菱形带圆弧的金属片,告诉他去中国,找到其他的金属片合成一个完整的图案,拥有金属片的人能给他们报仇,于是老八来到了中国(做个广告:诚征写手,合作出品小说《六芒星》,有意者请跟帖留言)(老八:老五啊,为了你的破小说,你就把我父母写死了,你想不想见到明天的太阳了?梦飞花:嘿嘿,天气预报说,明天全天下雨,乌云密布的。老八:……)

2、老八上幼儿园的时候,有天睡午觉,一个小女孩爬上了他的床,做了一些事情,老八认为他的第一次是那时候失去的……

3、老八上小学的时候,有个女同学问他:你喜欢我吗?老八回答的很干脆:不喜欢,女同学哭的梨花带雨,老八握住她的手,说,你没有问我爱不爱啊?女同学羞怯的抬头问他:你爱我吗?老八抚摸着她的手说:不爱!

4、老八上初中的时候,遇到了一个心仪的女孩,为了显示自己有知识,找了一个全球人口死亡统计表,对心仪的女孩儿说:“知道吗?我呼出一口气,世界就有一个人死掉!”是吗?”女孩说道:“你难道不刷牙吗?”(咳咳,青青河边草,悠悠天不老,野火烧不尽 风雨吹不倒,青青河边草 绵绵到海角……嘿嘿)

5、老八上高中的时候(说实话,凭他的经历能活到高中而没有被某个女孩儿因为他的毒舌买凶干掉他,他已经够本了!),暑假约了1个男同学两个女同学去大连玩,飞机起飞后,两个女孩都是头次飞,打打闹闹,说说笑笑,老八紧张的不得了,于是看她们如此放松,心中大怒,说:“你们俩别闹了,不行就去外面玩吧!”

6、于是上了大学的老八觉得累感不爱,专心研修计算机,没想到啊没想到……)

所有人都觉得这是老八在胡编,这么狗血的故事,随便找个人三分钟能编出五段来,于是每个人内心500字以内的谩骂几乎要脱口而出的时候,寝室门被敲响了,老七离门口近,站起来去开门,门一开,一个婀娜秀丽的身影夺目地映射进房间,我们的眼前不约而同的一亮,只听女孩说:“你好,我是孙雅菲,我找我们家军军去吃饭!”

我们家……还军军……

我们收起了x光般的眼神,投向了老八,老八似乎很无奈,冲门口喊:“我不是让你等我吗?多等一会儿会死啊!”

爷们,纯爷们,我们满眼的全是钦佩!

老八一摇三晃的走到寝室门前,回头说:“哥哥们,我去吃饭了啊!”

然后门一带,但是没关上,我们只听的啪的一声,然后一个女孩的声音传来:“吃个饭还要我等这么久,你是不是不想负责任了?”然后又是一声啪(请看清,是啪,然后啪,而不是啪啪啪!)

葫芦七兄弟凌乱于午饭后的睡前谈天中……从昨晚到今天中午,究竟发生了什么,怎么两个人就在一起了……

沉默了许久后,老六忽然说:“老八不玩了,以后我们的号怎么挂?”

嗯,这的确是一个问题,但是能不能先搞清楚老八的成长史再谈这个………

(未完待续)

(梦飞花领着儿子梦小飞和内人虫虫飞参加成语大赛,单轮淘汰制,一样的题,一家人都答对才能进入下一轮,第一轮题目很简单,但是梦飞花一家在这一轮就被淘汰了。题目是成语填空:五()四(),梦飞花填的是五经四书,梦小飞填的是五湖四海,虫虫飞填的是五八四十……)

楚世锋芒 发表于 2013-11-30 15:36
Ps1:梦飞花带他的儿子梦小飞去野外宿营,以便给他展示如何在户外生存。梦飞花双手捧起一捧溪水,梦小飞惊 ...

让我想到看到的一个故事。。。只是那个不解风情的男人更衰,骑车去修,很晚了,还坚持骑车回家。。。
其实那美女都说,就在她家骑车好啦。。。
这年头,不解风情的男人果然不能要,还好我没碰见

La vie est belle !

-紫月舞- 发表于 2013-12-8 01:04
让我想到看到的一个故事。。。只是那个不解风情的男人更衰,骑车去修,很晚了,还坚持骑车回家。。。
其 ...

好吧,其实我也曾经不解风情,但是后来解错了

楚世锋芒 发表于 2013-12-7 18:28
好吧,其实我也曾经不解风情,但是后来解错了

就是说你错两次?好悲哀。。。

-紫月舞- 发表于 2013-12-8 01:49
就是说你错两次?好悲哀。。。

每次都想风流倜傥,结果是风流的提了当啷的!

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

大叔加油。。。。。飞飞都被你逼得换名字了

楚世锋芒 发表于 2013-12-8 04:07
每次都想风流倜傥,结果是风流的提了当啷的!

不是很明白,你是说每次你想风流,结果最后直接下流啦?

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

-紫月舞- 发表于 2013-12-8 17:59

就是这么个意思

-紫月舞- 发表于 2013-12-8 17:59

你说反了!!

墨小染2010 发表于 2013-12-8 12:23
大叔加油。。。。。飞飞都被你逼得换名字了

她换名字的速度没有我写的速度快,哇哈哈哈