搜索
楼主: 楚世锋芒

我们寝室的武林英雄(已完结)十九章 老大的爱情   [复制链接]

楚世锋芒 发表于 2013-12-8 13:12
你说反了!!

你是说,你每次下流的时候,你最后都风流啦?。。。。。。我觉得你伤风了才对吧

La vie est belle !

-紫月舞- 发表于 2013-12-8 22:54
你是说,你每次下流的时候,你最后都风流啦?。。。。。。我觉得你伤风了才对吧 ...

风流过后认账,是风流,不认账,是下流,不过怎么话题拐到这个上面来了呢

楚世锋芒 发表于 2013-12-8 16:00
风流过后认账,是风流,不认账,是下流,不过怎么话题拐到这个上面来了呢
...

你每次都认账啦?那还算是个男人

-紫月舞- 发表于 2013-12-8 23:03
你每次都认账啦?那还算是个男人

等我数数,我需要列个方程式解答一下!

楚世锋芒 发表于 2013-12-8 16:07
等我数数,我需要列个方程式解答一下!

你回头弄个圣斗士出来把,全部都是你的孩子。。。。

-紫月舞- 发表于 2013-12-8 23:08
你回头弄个圣斗士出来把,全部都是你的孩子。。。。

好的,我问问雅典娜!!!!

论坛元老

水月阁*月婆婆

WS大叔威武啊。

58区?WHO?

论坛元老

五毒教教主

天蝎座
啥时候第五章?

快了吧???!!!吼吼!

Xh1:孙雅菲(老八女朋友)带她的闺蜜找个公园,准备介绍老八给闺蜜认识,为了让闺蜜觉得她和他关系很亲密,孙雅菲想冲过去给老八一个拥抱,但脚下一滑,孙雅菲向前摔去,惊慌中抱住老八的大腿,悲剧发生了,老八1600度的近视,于是,自然没认出孙雅菲,单是这样也就算了,老八竟然一边甩腿一边后退,嘴里还说着:没有钱,没有钱,走开!
    Xh2:老八的高度近视是出了名,这个名气延伸到了上班以后。有一次他挤地铁,准备从包里掏出手机看时间,掏出来按了半天,说,擦!旁边的人纷纷侧目,以为他要迟到了,结果凑近一看,悲催的老八手里拿着一个电视遥控器。
    Xh3:老八毕业以后就和孙雅菲暂时分开两地(后来在一起了,谢谢孙雅菲,我们以为老八孤老终身呢),一个月见一次。有一次探亲,开房xxoo后,孙雅菲问老八,你猜,你是我的什么?老八想当然的以为是优乐美什么的,结果孙雅菲说,你是我的大姨妈,见多了烦,不见了想(这是什么节奏)。

我们寝室的武林英雄

第五章

老八的穿越对于我们寝室,对于我们的武林英雄都是不可弥补的损失,但是生活还得继续,游戏还想接着玩,于是,我们化悲痛为力量,在老八的遗产关照中,继续玩下去。(老八弱弱地说:五哥,我还活着呢!梦飞花:嘿嘿,我已经看见孙雅菲在你背后,说是你活着,其实你已经那啥了,虽然那啥了,但是,你仍然活在我们心中。老八:……)
      老八给我们的冠冕堂皇的解释是:和孙雅菲在一起之后,经济拮据,不能继续向武林投入了,同时为了安抚青春期的萌动,被迫穿越,却是十分果断地舍弃了我们。
      在老八穿越的日子里,每当在游戏辅助上遇到困难的时候,我们就情不自禁地怀念起老八设计的各种外辅,于是,我们必须狠狠地诅咒老八,yw50年,zx一世纪,然而老八就这样决绝而去,没有留下任何的云彩。
      这货,你丫起码把孙雅菲寝室其他的女孩三围统计一下啊。老七经常这么说。
     (老七闪亮登场了!)
      老七叫张以川,富二代,不差钱。但这家伙是我们寝室最抠门的,游戏一分钱不投入,但是主意是最多,他的玩法绝对的另类,完全是为了满足自己的变态的出人意料的无聊欲望。
      那时候,谁的装备全部lv9就是牛叉的,全身lv9绝对是强者的象征,在我们拼命攒礼券的时候,老七已经是lv9的代言人了,而且不止一套装备,而我们这些将近60级的人还在为更换装备重新强化的事情而发愁。
      不过,我们是知道的,老七的装备都不是好来的,他私下里练了两个小号,专门搞刺杀,因为大部分玩家还在55、6级上下晃悠,又不知道怎么就各个国家开始敌对了,杀人越货的事情时有发生,被刺杀掉装备的举不胜举。
      在恶意刺杀这一行当里面,老七绝对算得上翘楚了。一个fq号先行刺杀你,耗光你的蓝,打掉你三分之一的血,这边攻击开始后,另一个号就拼命点你,这是个刺匕号,经常是这边战斗刚刚结束,辅助还没有把你的血加满,那边的刺客已经接手了。在血包没有出现以前,老七的这个方法屡试不爽!因为,那时候,白名也是很容易掉落装备的。
      我们也曾经劝过老七,你这样做是不对的,大家都好好玩多好,你会结很多仇人,搞不好,全区都对付你,你吃不了兜着走。
      这时候老七标准的回答是:你们嫉妒我!
      我们或许有点嫉妒的吧,毕竟我们没有全身lv9。
      而老七基本上会在这个时候,嘴里叼着烟,目光闪烁的望着天花板,自言自语地说:“其实,不是你们不努力,只是,这世界上有一种叫做天分的东西在作怪!”
      老七,你永远让我们无法直视你,你赢了!
      老七是喜欢女人的,这让我们无法从另一个角度对他进行攻击;老七的品味也是不错的,这是实话,按照他的家庭条件,我们的正常理解就是满是铜臭(好吧,我们又嫉妒了……)他喜欢知性的女人,要戴个黑边宽框的眼镜,身材要好,至少上围要突出(我们经常诅咒他将来被一头奶牛窒息而死!),最好是能穿一套装,一步裙,高跟鞋,黑丝,不是黑丝的话,肉色的袜子也凑合了(你丫动作片看多了吧,说句OL会死啊!)
      这样的女生在我们学校一般会出产在两个系,一个是中文系,绝对的学者范儿,嘴里会时不时的蹦出几句古今中外著作里面的经典名言,你要是在中文系面前提起只看过四大名著和红与黑,绝对会让中文系的才子佳人们鄙视地后悔说人语。
      另一个系就是法律系了,未来的女法官、女检察官、女律师们无疑都是经典的OL,当然也有例外,就是,就是……(老八,我又要对不起你了,本来你第一个穿的,不想再牵扯你了,但是,咳咳,剧情需要,你忍了吧!)孙雅菲,上下左右前后,三维空间,六个表面积,你绝对找不出来任何OL的痕迹。人前是温婉贤淑萌呆可爱的小女人,一旦和老八单独在一起,瞬间就变成红太狼,这个经常能从熄灯以后才偷摸回到寝室,然后在第二天睡梦中被我们吵醒的老八脸上的青淤能观察到。(老八:五哥,我们还是说老七,行不?)
      于是,自从老八找了个法律系的女生(或者说被法律系的女生拿下)以后,老七忽然和老八走的很近,每天鬼鬼祟祟的不知道说些什么。开始,我们还以为老七想让老八帮忙做个自动刺杀的外辅呢,于是都幻想着是不是也练两个号,lv9武装一下自己。
      然而,我们想多了,老七接近老八只是为了打听法律系的女孩情况,老八很无耻的帮忙观察,然后和孙雅菲在一起各种套磁询问法律系女生的基本情况,要么怎么说不是一家人不进一家门,孙xx(八弟、八弟妹,我这里打上马赛克了,大家应该不会知道我说的是谁,你们放心吧!郑孙氏满眼欲火,不是,不是,是满眼怒火地穿过时空,用凌厉的目光深深的伤害了梦飞花……介个,老八,我和她是清白的,拜托你把斧子放下,成不?)于是经常很猥琐的和老八一起讨论很多关于法律系女生的一系列比较隐私的话题,老八又很无耻的把这些话原封不动的转给老七(当然,后来,我们才知道,大三的时候,老八做了一个人事管理平台,卖给了老七的家族,据老八私下里和我说,应该是将近10万,唉,知识就是财富啊!)
      老七除了从老八那里得到那么多女生的资料,还是得到了老八给他做的刺杀外辅,这个东西很好用,后来我们都用了,但是,也是因为这个东西,老七就……
  (未完待续)

(老大单彬是一个很有学问的人,经常能给我们讲出典故,这让我们十分佩服。工作后的一次寝室聚会,老大喝的有点多,于是梦飞花搀着去卫生间,然后稀里哗啦解决之后,忽然看到小便盆上方贴着一个漂亮的标签,上面写着:向前一小步,文明一大步(有不懂这句话含义的女生单独和我聊,长得好看的优先回答)。老大回头问我,你知道这句话是谁说的吗?k,我哪里知道,这么有学问的事情,你不要问我好吧。老大挥手朝我要笔,我刚好带了,于是老大拿起笔在那句话后面划了个破折号,工工整整的写上:阿姆斯特朗。那一瞬间,我仿佛参透了美国宇航局当年登月的真正目的---其实他们本来想去火星,飞过月球的时候,阿姆斯特朗尿急……)

自己顶一下,好无耻啊!

金牌会员

茶叶蛋九维专卖店店长

好看  期待下集~

小茶~ 发表于 2013-12-14 09:40
好看  期待下集~

很想多写的!!!哦哦哦

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

楚世锋芒 发表于 2013-12-14 09:15
自己顶一下,好无耻啊!

你也知道自己无耻了阿
天堂到地狱,我从人间路过。。。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

哈哈

论坛元老

瑜伽之使

只剩下一个孤单的你继续游荡在这 混乱的武林~~
武林英雄一个游戏,仅是一个游戏,也只能是一个游戏。

论坛元老

~喵呜~

墨小染2010 发表于 2013-12-14 11:20
你也知道自己无耻了阿

境由心生

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

果果熊猫猫 发表于 2013-12-14 11:34

宠物熊,你这是要做啥的节奏
天堂到地狱,我从人间路过。。。

墨小染2010 发表于 2013-12-14 11:20
你也知道自己无耻了阿

作为一个资深武林人士,无耻是基本素质