搜索
楼主: 楚世锋芒

我们寝室的武林英雄(已完结)十九章 老大的爱情   [复制链接]

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

楚世锋芒 发表于 2014-3-24 19:32
我错乱了,忘记这章应该你写了

额怪侠是到月导写,嘿嘿  
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

晨曦阁盟 发表于 2014-3-24 18:28
不会和晨导说啊

我错乱了,忘记这章应该你写了

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

楚世锋芒 发表于 2014-3-24 16:47

不会和晨导说啊

女女月月 发表于 2014-3-24 16:43
复活有难度,还是转世吧。

怪侠里面,我当好人吧,多活几章,可以吗?话说,我还没来得及看,不会已经死了吧

怪侠里面,我当好人吧,多活几章,可以吗?话说,我还没来得及看,不会已经死了吧

论坛元老

水月阁*月婆婆

楚世锋芒 发表于 2014-3-24 16:41
恭迎阁主+群主大人,要求满血满魔原地复活

复活有难度,还是转世吧。
走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

女女月月 发表于 2014-3-24 13:30
飞花大叔是写段子高手,笑死。

恭迎阁主+群主大人,要求满血满魔原地复活

论坛元老

水月阁*月婆婆

飞花大叔是写段子高手,笑死。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

没有看懂图啥意思

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

写在前面:
yy1:欠五章,汗,最近一个月事情太多!
yy2:老四在楼道里看到一孩子端着碗吃饭,无聊地说了一句,“你碗漏了!”结果那孩子把碗一翻,然后和老四说,“没漏啊!”十分不巧的是,这时候孩子妈妈出来,整个走廊里面弥漫着1.5万字的国骂论文。
Yy3:老六追某个女神未果,女神用宁愿在宝马车里哭拒绝了他,老二出了主意,于是老六在宝马4s店里面把女神给气哭了。
Yy4:孔融有五个哥哥,有一天爸爸买了几个梨,特意挑了一个最大的给孔融。孔融说:“我小,吃小的就可以了,大的留给哥哥们吃。”爸爸听完很开心,夸孔融懂事。爸爸出去以后,几个哥哥摸着孔融的头说:“弟弟长大了懂事了,要是你以前都像今天这样,我们还会打你吗?”

我们寝室的武林英雄

第十一章

老四,父姓纪,母姓吕,于是名字叫纪吕。我曾经腹诽,怎么会有这么没有正事儿的父母呢,他们不知道并非所有人的汉语发音都是标准普通话发音吗?
       纪吕很淫荡,3个号玩的都不咋的,专门找各种柔美女性名字的角色聊天。在路漫漫其修远兮,吾将上下而求索的精神指引下,今天终于被我窥见一丝端倪---为你花开。
       很想说,第一眼看见这个名字,我立马邪恶了。
       于是老四某一晚不在的时候,寝室组织出去喝酒开了座谈会。
       一干人等等风冒雪找了家餐馆,坐定点菜,然后老大问服务员有什么啤酒,点了哈啤两提,服务员很热情,问,您要常温的还是冷藏的?老大本来就因为年龄大泡妞未果很是愤懑,听到服务员这么问,怒道:“这大冷天的你还让我喝冷藏的?! ”服务员淡定的说:“常温的零下15°,冷藏的零下1°”。
       这是我们在学校过的第一个冬天。我和老二已经笑得不行了,10分钟之后,老大的脸还是红彤彤的,老二强忍笑意,拍了拍了老大,“大哥,我们要冷藏的吧!”
       今天应该不是老大喝酒的日子,一瓶下去就有些醉了,想到这个惠州的汉子,于是,我们决定饶了他,其他人继续一边喝,一边探讨这个为你花开。不多会儿,老大肚子疼了,离席wc,不多时,老大回来了,坐定,倒酒接着喝。不过这一次厕所之后,老大的精神明显好了些,忽然问我们大家:“刚才我去厕所,看到牌子上写的nc,我觉得是男厕,那女厕的缩写是什么呢?”我坐在老六的对面,这货正端杯喝了一大口,老大话音刚落……从那以后,我吃饭再也不坐在他对面了。
       饭后,老大结账,寝室的份子钱都在他那儿。那个提醒冷藏和常温的服务员收款,服务员说:“帅哥,你这……一百元是假的吧?”老大震惊道:“不可能啊,这是刚刚学校食杂店找给我的啊”
       这件事以后,我们剥夺了老大管理寝室资金的权利,交给IT男老八。
       老四的问题,我们最终的讨论结果是,前三个失贞的小兄弟,我们没看住,负有责任,老四我们一定要负责把好关。听到这个决议,我不住的点头,老大歪了我一眼:“老五除外……”凭什么,我很愤怒,老三幽幽地说:“老五能找个女人就行了,不用把关,能嫁给老五的,算是那个女孩舍生取义了!”
       这句话,让我一直郁闷到碰到凌非烟,当然这是后话。
       几天后,我们逮住了老四和为你花开聊天。这次负责盯梢的老二,看着老四各种暧昧、各种无耻、各种犯贱,居然忍住了没吐,这让我们对他的内心素质大为叹服。

老四被我们吓了一跳,迅速关了电脑。然后故作淡定的面对七匹狼。

老大:“兄弟,你这是什么节奏啊,你知道这个为你花开在咱们区多有名吗?那是咱们区的一枝名花啊!!!!!!”

老三:“从人性品质上来说,你这叫偏执;从职场上来看,你这叫明知山有虎偏向虎山行;从弗洛伊德的理论上看,你少年时代可能……”

老四瞬间被石化,:“哥哥们,你们想孤老终身,不代表我也得陪你们啊,我这是多么正常的感情发展啊!”

我:“四哥,你最近受虐的倾向越来越严重,你也想象那三个小弟一样做个标准受吗?”

左四右二,六道目光瞬间分解了我。我立马开启了霸者横栏和金刚不坏。

还得说老二比较庄严正经,言语慎重的问了老四一个问题:“老四,你见过为你花开?”

一句话,我们的眼睛都亮了,目光转瞬聚焦到老四身上,俄而,我们都闻到老四身上的焦糊味儿。

老四张狂劲儿布满那张恶心的面庞,“见过了,都吃过几次晚饭了!”

老八、老七、老六很坦然,剩下的四个眼里妒忌之火已经熊熊燃烧起来。

老二雄浑的声音幽幽传来:“那……为你花开……便宜吗?”

我去,所有的目光瞬间把老二烤糊了。

二哥,老五心里十分清楚,您一定想问的是---漂亮吗?

老四恨不能把老二给炖了,当然,我们知道除了老四没有锅之外,最主要的原因,是老二的身子骨可以打10个老四。

老四郁愤难平,恶狠狠的说:“你们这群一辈子都让x本女人给废了的家伙,永远打光棍。我告诉你们,为你花开是学医的,漂亮,就没见过这么漂亮的女人。你们都准备号云南白药,回头我给你们领回来,你们想着给自己止鼻血就行了”

老二知道自己过分了,连忙往旁边辄话题:“为你花开学的什么专业啊?”

老四脸色好些了,挠着脑袋说:“我记不太清楚了,是内科还是针灸科来着?”

这两个科差的太远了,你居然你记不住。好吧,我们原谅你了。

老二为了进一步缓和气氛,接着问:“是内疚科吧!”

亲爱的二哥,你肿么了,你真的内疚了吗?你们藏医中难道有内疚科?

老四转身在桌子上找应手的家伙,我们手疾眼快的把桌面转眼清理干净。老八还边抢东西边说:“爱护环境,保护环境人人有责!”

老二赶紧接过话题,“别急,别急,你们人类就不知道保护环境吗?”

我们彻底被今天的二哥打败了。老大已经开始用头撞墙了,都说爱情使人简单白痴,话说,我们这些没有爱情的人怎么一下子就弱智了,现在是老二,明天会不会是老大呢,当然,这种想法果断是老五梦飞花的。

老四转身过来,郁闷地说:“你们都给我等着,明天我就把为你花开领回来,你们都给我等着!!!!!!”

气氛已经凝重的不行了,我国未来的大哲学家老三决定出手缓解一下:“散了散了,都去自习去吧,咦?我的那本《时间简史》怎么不见了?老四,你有《时间简史》吗?”

老四脸憋得比猴屁股还红,几乎是喊出来:“你丫有病吧,我就是有时间,我也不捡屎!!!!”

(未完待续)

(瞳孔某个周五哄辛桐和辛翎睡觉,梦飞花这对双胞胎女儿一如她们的爸爸一样很难哄,居然要妈妈瞳孔第二天带她们去动物园看猴子才肯睡,瞳孔大怒:“看什么猴子?你爸爸明天一整天在家,你们还去什么动物园?

还用解释吗?嘿嘿

晨曦阁盟 发表于 2014-3-10 17:45
人尽其才  自我认识的深刻

格格姐,黑的漂亮

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

人尽其才  自我认识的深刻

女女月月 发表于 2014-3-10 15:07
平时欺负我也就罢了,水月阁十三衩,不许随便YY。

我尊重知识产权和劳动成果,不会对水月阁下手的,但是解释一下,十三衩是什么?

论坛元老

水月阁*月婆婆

楚世锋芒 发表于 2014-3-10 10:15
伟大光荣正义神圣的群主啊,原来粉丝的无知愚昧混沌ws吧

平时欺负我也就罢了,水月阁十三衩,不许随便YY。

走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

Naniers 发表于 2014-3-10 11:26
已阅

辛苦了!!赶紧点眼药水

墨小染2010 发表于 2014-3-10 11:36
这个主意不错,猥琐男小强的三十二次恋爱,这个题目怎么样

实在是太好了,哇哈哈

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

楚世锋芒 发表于 2014-3-10 11:19
你到哪里都不少朋友的,写写猥亵的小强也好啊

这个主意不错,猥琐男小强的三十二次恋爱,这个题目怎么样
天堂到地狱,我从人间路过。。。

已阅

墨小染2010 发表于 2014-3-10 11:10
懒得继续,那些回忆就烟消云散好了,每周都写很烦人的

你到哪里都不少朋友的,写写猥亵的小强也好啊