搜索

我们寝室的武林英雄(已完结)十九章 老大的爱情   [复制链接]

楼主

第一章

第二章

(番外一)

(第三章)

(第四章)

(第五章)

(第六章)

(番外二)

(第七章)

(第八章)

(番外三)

(第九章)

(第十章)

(第十一章)

(番外四)

(番外五)

(第十二章)

(第十三章)

(第十四章)

(第十五章)

(第十六章)

(第十七章)

(第十八章)

(第十九章)

写在前面:原本想先抑后扬,虐心之后的狂笑,让大家享受一下冰水两重天的感觉,可是好多人要先笑后虐心,好吧,重新开始写。
郑重声明1:看本小说时,发生喷饭、笑尿等事情及由此引发的各种意外,与本文及作者不存在任何关联,如有雷同纯属倒霉。
郑重声明2:看本小说时,有似曾相识,恍若隔世等感觉的,恭喜你,你进入情节了,如果认为本文抄袭、杜撰、胡扯,请您放心,如有雷同纯属巧合。
郑重声明3…………(虫虫飞:你有完没完了,等着笑呢,抓紧麻溜的。孟非:你一定会笑的,不信打赌。虫虫飞:打赌就打赌,我就不笑,我要是笑了,我就嫁给你。孟非羞涩的说:那,我从了!)

我们寝室的武林英雄

这是一个严肃认真的夏天之后的活泼放松的秋天,一群在高中苦逼地读了三年寒窗书的莘莘学子,步入了他们向往已久的大学校门,于是怀着感恩社会报效家乡的赤诚之心,拿出来家里为了让他们学英语、学C++、学CAD、学photoshop等等理由给买的各式电脑纷纷玩起了游戏。但是他们没有让家人失望,四年之后,学英语的华丽丽的正宗地道英国伦敦腔张嘴就来:“oh……yes……”,学C++编程的破译了几百个5、6位的qq号码,只是为了找到那个用5位号码骗了他前女友的路人甲,学习CAD的利用自己的美术功底专门给那些看上他才气的女孩子画最高境界的人体艺术画,学习photoshop的,好吧,给CAD那位没画好的画ps一下。
      这一群人中,有同一个寝室的八个人共同玩起了一个游戏---页游武林英雄。在弹窗和插入广告盛行的年月里面,其中一个看到了“适合办公室人员玩”的广告词,于是忽悠着其他七个人一起进入,从此各自走上不同的武林英雄路。(放心,他们没有什么凄凉,各有各的归处,人生总要继续,游戏只是娱乐。)
     老大单彬,老成持重,宅心仁厚(其他六个葫芦娃:去死,老五,你能不能不昧着良心说话。孟非:不好意思,哥几个,老大知道我要写这个,提前给了200元,你们要想体面出场,现在就给我打款,否则,我会把你们放弃治疗的!)
      /老二(孟非:二哥,拜托您把您那藏獒一样犀利的眼神收回去吧,您的300元收到了,您放心吧!老二:我不是说钱的事儿,你能直接说二哥而不是那啥吗?孟非:……好吧,上面那些算程序注释行,重新说)/
      正义勇敢光明的化身,二哥多巴建仁,鹰隼一样的犀利眼神,雪豹一样矫健的身姿,神女峰一样的坚毅性格……(葫芦五兄弟貌似被霍雨浩的精神力给整的有点崩溃……)
      /滴滴滴,哦,qq响,孟非以超过400的手速点开,是老三,一张转账400元的截图,附言:我是近亲生的这事儿,你一定不能说,听见没!孟非:三哥,瞧您说的,我是那样的人吗?/
      老三王尔活,这个顽强的生命体,拥有无比坚定的信念,他的父母是那么的爱他,就像当年他的父母在一个美丽黄昏后的整晚的邂逅(其实孟非想用误会这个词),在不被世人理解的情况下毅然决然的在一起啊在一起,在老三大哥二哥三哥(或者大姐二姐三姐,或者……请读者自行排列组合)先后夭折的浓重背景布前面,晴天一声霹雳,王尔活诞生了!
(nnd,这段写的真是咬牙切齿啊,这400块赚的真是窝心啊!)
      老四纪吕,拥有蛇蝎一样的心肠,面目狰狞,四肢说不上发达,只能算是有些个东西在对应的位置上,我曾经腹诽,天底下怎么会有这么没有正事儿的父母呢,他们不知道并非所有人的汉语发音都是标准普通话发音吗?(老四:老五,你玩我,我刚tnd给你打了款,你丫会说人话吗?孟非:不好意思,四哥,网络有些延迟,才收到,500,您请好吧!),虽然这样说,但是他的心肠里面永远住着白素贞一样的美女蛇,冰皇蝎一样的冷美人,面目表面上看起来有些狰狞,但是不经意间流露出的坚毅与果敢散发着浓重的男人味道,四肢算不上发达,但是在相应位置上,它们对应的是那么精确与切合,天然与完美,真不知道他的父母拥有怎样的智慧和才华才拥有了这样一个儿子,并为他起了永远充满性感魅力的绝世好名字---纪吕。(老四用了一整盒心相印纸巾擦汗,不断地暗叹:好险啊!好险啊!)
      老五孟非,就是我,我自己就不说了,怪不好意思的!(葫芦七兄弟:说说,说说,我们想看看你怎么描写自己?孟非:真的没什么好说的,真的,如果非要说,就两个字---完美!葫芦七兄弟姿势统一的蹲在地上画圈圈:他说的是强av12的和氏玉,一定说的是这个。孟非:即便是完美和氏玉,我也是一次性到12,你们都属于失败无数次都到不了12的!多巴建仁:兄弟们,合体吧,变身金刚葫芦娃,镇压了这个妖孽!孟非:你们继续强化,我也继续了!)
      老六李京,他不是说相声的。(老六:没了?就一句?孟非冷笑道:100块,就一句。老六吐血三升:md,早知道就一句,给10元就好了!)
      老七张以川,富三代,矮矬富,有钱,就是有钱,上个厕所解个大手都用100块纸币当卫生纸。要是忘带了,朝你借钱,你要是掏出一张50的,人家理都不理,一巴掌拍开,提上裤子直接走人……(老七:五五,不带这么埋汰人的,我有钱怎么了,有钱也不是错啊,我出生就这样了,我能怎样,我的努力是有目共睹的,你拍拍良心说,这些年,我是多么的努力!!!!!孟非:好吧!)。老七其实也很努力,每次上个厕所解个大手用100块纸币当卫生纸的时候,都好努力的搓啊搓,努力把这张钞票弄得软一点!(老七:……)
      老八郑世军,就是这个号称拥有氪金狗眼的编程奇才把我们领入武林英雄的,然后因为一个萝莉范儿御姐心的女人把我们哥儿七个抛弃了,自己穿越享受齐人之福去了(孟非:八弟妹,我说错了,真的,搭配反了,不是有意的,是御姐范儿萝莉心,你别给我发那些肉麻的话了,上次被你五嫂看了,我跪了一周的CPU,真的,我马上改,真的真的,你那么天姿国色倾国倾城的,白瞎你这个人儿了,便宜老八那个混蛋小子了,真的真的,你要是再给我打200块,我再告诉你一些老八以前的你不知道的事儿。滴滴滴。Qq响,老八:五哥,我给你打500块,别说。)
     (穿越结束,人物介绍完毕,回到那深远的日子里,想当年,那是一个秋日的午后,阳光照亮了我的窗,也照亮你的窗,迎着那并不夺目的阳光,你的手轻轻扶在额头……不好意思,写恍惚了,这是另一部小说的片段)
      13:50,还有10分钟,双线58区就要开区了,我们兄弟七个蓄势待发,只差老六,我们将以团伙形式,不是,是团队形式闯出一片我们自己的武林英雄天空。
      啊!生活多么的美好!啊!人生多么的奇妙!啊……
      寝室门砰的被推开,老六行色匆匆的进来,扫了一眼电脑前面的我们,略有些尴尬的说:“哥哥们,七弟,八弟,我有急事请大家帮忙,一定要帮我啊!”
(未完待续)
(我们一起来玩大家来找茬怎么样,看看我的小说里面有多少你们似曾相识的小说或者电视电影的片段,找出来的,奖励梦飞花香吻一个,请自行到qq唱歌里面领取!)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

论坛元老

水王之王中王

七魄荣誉勋章

沙发

板凳
中秋节活动也有一个写我们寝室的武林英雄的故事,后来那些人前后都谈女朋友去结婚了好像,最后几个
寝室玩武林英雄的好像也和游戏里的人物现实中见面,不是校花就是美女。最后都穿越了剩下一个男猪脚....还在坚持...

七魄荣誉勋章

地板
速度速度

论坛元老

多玩工作人员

金牛座

七魄荣誉勋章

魏无涯 发表于 2013-11-19 07:12
中秋节活动也有一个写我们寝室的武林英雄的故事,后来那些人前后都谈女朋友去结婚了好像,最后几个
寝室玩 ...

哦,,那也是我

论坛元老

感謝你dē轉身成全我的灰飛煙滅

梦飞?~~~~~~~~~~

论坛元老

一个人的天长地久

虫虫飞。。。你信不信我揍你!

论坛元老

已穿

白羊座
自我介绍
残戮之殇
记得大学的时候 宿舍就我一个玩武林  

你们真幸福啊  那时候我给宿舍其他人充值都不玩

现在想想他们多么明智啊   德克萨斯的扑克牌永远是他们的最爱。。。。。
末日来临,有幸能看见。

论坛元老

水月阁*月婆婆

支持下梦飞大叔!

抱歉,大家不要等了,今天没有更新,我喝多了!

写在前面:
囧事1:昨天继续喝多,然后给心仪的女孩打电话一述衷肠达半个多小时,早晨被老婆发现,各种惩罚,刚才看了下手机,通话记录显示只有8秒钟……我都干了什么??。
囧事2:班级规定,上课聊天罚款,不过课程实在无聊,虫虫飞按耐不住,找我说话:“太无聊了,聊会天呗,”我说:“不行啊,会罚款的!”过了一会儿,虫虫飞说:“:“咱们聊50块钱的吧,我请!”
囧事3:有天逛街,售货员给虫虫飞推荐裙子:“美女,你看这个裙子挺适合你的,剪裁好,做工细!”虫虫飞说:“服务员,给我来个花哨的。”那服务员一愣,恍然大悟地对虫虫飞说:“正宗好裙子正宗好剪裁欢迎购买由凉茶领导品牌加多宝为您代言的加多宝凉茶中国好裙子穿裙子添动力娃哈哈启……”

我们寝室的武林英雄

第二章

老六李京,目前在寝室的外号叫做京13,号称和樱木花道有一拼,高中时被各种女孩拒绝13次,能活到今天不知道是运气还是冤孽!
     老八瞥了一眼老六,说道:“你要干嘛?还差10分钟就开服了,有开服喊话活动的!”
      老六立刻:“八弟,帮帮忙,以你的技术自动挂24个号没问题的,我这个涉及到个人幸福,帮帮忙,我请你们,干啥都行!”
      老大抬头无比同情的望着老六说:“怎么,你要变成京14吗?”
      老六的脸皮不是一般的厚,面不改色的说:“没有失败哪有成功,老大,你不是昨晚说好久没打台球了吗?我请你打台球,您说句话!”
      老大摸了摸下巴:“你总得告诉我们,你约的是谁吧?”
      老大就是老大,真是老奸巨猾啊,只要老六随便说出个名字,我们有理由相信,即便是七仙女,我们也能够把她说成是猪八戒,完全打消老六的念头。
      老六似乎对这个问题很满意,他深吸一口气,略显得意地说:“是咱班的班花!”
      七种不重样的表情泛上七张绝美的脸(咳咳……),这个理由真是……太霸气了,班花啊,那是神一样的存在啊!
      老大也是没想到,这个那个的半天才说:“老六,你还真对自己下得去手,你就不怕班花把你打成猪头吗?人家正经的体育特长生,武术专业的,你丫嫩葱的体格,我情不自禁为你担心起来。”
      这一席话,说的我们七个不住的赞叹老大的沉稳,能到这个时候还能挺得住的真是大哥啊!
      老六不为所动,满怀豪气的说:“我也是体育特长生啊,没问题啊!”
      这个,我们都是第一次听说,老七问了句,“六哥什么特长啊!”
      “围棋!!!!!!”
      嗯,好吧,我们败了,我们压根就不在一条行星轨道上。
      老大站起身:“我好久没打台球了,好想去玩玩啊!”
      老二站起身:“我陪你去吧,诶?我的烟怎么没有了?”
      老三站起身:“我也陪你去吧,听说台球室的饮料不错。”
      老四站起身:“我也陪你去吧,据说台球室的服务员挺靓的!”
      我站起身:“哎呀?今天寝室的开水还没打呢,轮到我了,怎么办,应该去打开水的!”
      老七站起身:“六哥,我的脏衣服还没洗,真心想找点时间洗了,这个时间段,水房女生比较少,不想去!”
      老八站起身:“程序没问题了,自动喊话,我在考虑是不是应该把寝室的监控打开?”
      老六一脑袋的黑线,掏出200元交给老大:“你们都去打台球吧,剩下的我都来!”
      路过老六,老大握住他的手,“兄弟,珍重,这钱不包括创可贴,骨折板什么的哦!”
      我们安慰着拍着老六的肩膀鱼贯而出,心中慨叹人世凄凉,都认为自己玉树临风风流的滴了当啷的,寝室处男首杀居然让老六得了先吗?
      出了宿舍楼,下铺的老三忽然说道:“我的床单不会弄脏吧?”
      老七极其鄙视的说:“放心吧,三哥,一个下棋的放不倒练武术的!”
      这句话很提神,我们马上觉得这个首杀未必完成,本来嘛,谁都想争这个首杀,寝室福利是首杀的4年不打开水。
      台球一杆都没打完,七兄弟就收到了老六的群发短信:“赶快回来冲级,我等你们了!”
看了看表,离开寝室,20分钟不到,哦,第一次快点也正常,不过,怎么看也是被拒绝的节奏啊!
      话说台球真不是很愿意玩的,我们八卦之心蠢蠢欲动,迅速结账回寝室。
      老三第一个冲进屋内,第一眼看了下自己的床单,嗯,很平很干燥。
      老八第二个进屋,热情的和老六打招呼:“我们回来了,14哥。”
      其他人都扑向电脑,老六关掉自动运行程序,话说这家伙真是天才,已经把号都升级到10级。
      我们都端坐在电脑前,忙乎着自己的号,丝毫不理会老六。我们知道老六心里装不住事儿,比如在开学第二天,我们就知道老六前13位女朋友,哦。前13位狙击手的目测罩杯是多少。
      老六没有辜负我们的希望,自己终于忍不住了,“兄弟们,你们难道不想知道我怎么扑倒班花的吗?”
一分钟后,总算有人搭茬了,是厚道的二哥:“你确定你是扑倒而不是被撂倒吗?”
      老四说:“别听他吹牛,都已经14了!”
      “说吧,我们都想听听第14次的经验!”大哥发话了。
      老六完全不理会我们的冷嘲热讽,:“开始很客气的,然后,我就说自己是多么清纯的人,再然后,她出了一个题,说我能答上就同意交往。”
      “就这么简单?”老八的眼珠子都快瞪出来了。
      “是啊。她让我唱首歌,然后说考虑一下,有事先走了!”
      “什么歌”老七惶恐的问道,不会是丢手绢那么简单吧!
      “她给我出了个脑筋急转弯,说,取经路上,杀出两个美猴王,上下天庭地府,无人能辨真假。 观音建议:不如让两猴选择最爱的水果,众生皆迷茫。 最终悟空选了榴莲,六耳选了桃子……问是什么歌?”
      “Kao,这么简单,没天理啊!!”老二有怒发冲冠的前兆。
      我们还都沉在云里雾里,不禁问道:“二哥,什么歌?”
      老二顿时觉得爱因斯坦附体,智商到达一万八千的高度,敞开嗓门就唱:“猴哥,猴哥,你真了不得,五行大山压不住你,蹦出个孙行者!……”
      “对呀!对呀!我就是这么唱的,怎么样,抱得美人归了,以后叫我京one吧,哇哈哈!”
      瞬间,场面死一般寂静,就这么被老六得手了,不甘心啊,怎么对得起自己风华绝代的面庞,怎么对得起自己学富五车的知识,怎么对得起……
      “sb,活该你一辈子屌丝的命!”老大幽幽的说。
      听闻这句话,我们不禁内心一震,还有转折吗?人生真是太悲欢离合了!
      老六也是一脸的狐疑:“不对吗?大哥?”
      老大一脸的沧桑,“分明是王菲的《红豆》‘有石猴,有石猴,宁愿选择榴莲不放手……’”
      按下老六绝望的表情和我们幸灾乐祸的心情暂且不提,六兄弟无疑心里暗自庆幸,因为我们和老六的答案是一样的。
老六的智商啊,真是硬伤啊!,咳咳……
(未完待续)

(其实人生就是这样,泡妞也一样:泡妹子不怕表白,一个不接受你,就跟十个表白,十个不接受你,就跟一百个表白,长久坚持下去。总有一个瞎了眼的。)

论坛元老

感謝你dē轉身成全我的灰飛煙滅

已阅~~~~~~~~

论坛元老

五毒教教主

天蝎座
有石猴....有石猴....

Angel~熙 发表于 2013-11-22 19:19
有石猴....有石猴....

咳咳咳。还不是最好的!!