搜索
楼主: 楚世锋芒

我们寝室的武林英雄(已完结)十九章 老大的爱情   [复制链接]

写在前面:
yy1:还是欠三章,数学就是好!嘿嘿
yy2:老三一直觉得自己的才能没人赏识,老大安慰老三:怀才就像怀孕,时间久了会让人看出来!
Yy3:很怀念上学的时候,那时候,酒逢知己千杯少,现在是酒逢千杯知己少!
Yy4:老六说过:要成功,需要朋友;要取得巨大成功,需要敌人。可是我现在的敌人够多了,怎么还没成功,老三说,那是因为你的朋友太少了!

我们寝室的武林英雄

第十章

我们离开以后,究竟发生了什么?直到现在,依然是个迷。
    虽然老六事后多次把那一场寝室内8女1男的事件描绘成风花雪月,但是从他一贯的猥琐和猥亵推断,我们执着的认为,绝对不会这么简单。
    在老六结婚闹洞房的时候,我们曾经要求班花公布当天事件的详细经过,但是,很明显,为了保证自己的贞洁,老六以死相抵,于是班花放浪的狂笑之后,笑纳了老六这个一世男宠。
    人家自己家的事情,本来一群老爷们不该如此八卦,但是不八卦怎么符合我们这几个武林中人的个性呢?于是,各种坊间流传的版本被逐步的引入到寝室的大讨论中。虽然每次讨论的时候,老六都带着耳机听摇滚,但,这并不影响哥七个熊熊燃烧的八卦之火。
    《叶问2》版本:班花女侠化身宫2,为了切磋武艺,带领7个师姐师妹闯入某男寝,为了掩护一众兄弟逃命,李京同学一人断后,经过一场生死相搏,天崩地裂,海枯石烂,翻云覆雨后,李京收纳班花,成就一段美妙姻缘。(老大说过的,这个版本应该是老六重金打造,并通过院学生会宣传部、演讲社等媒体广泛传播的。可信服度趋近于无穷大,当然,是负的!)
    《正义果敢英勇美女侠击退恶少,太平公理博爱人世间绽放姻缘》版本:班花女侠为了匡扶正义,带着一众女侠群殴了李京同学,并迫使他签下城下之盟,在58区公开道歉删号恢复班花武馆名誉后,从此武林英雄中只手遮天彻底消失。后,为不再使李京这个流氓、痞子、无赖、恶棍……(此处删去5000字)祸害人间,班花女侠牺牲自己封印了他(班花粉丝版,不解释+10086)
    《口口相传》版:甲vs乙:听说xx男寝出事了!乙vs丙:xx在寝室被人抓住了!丙vs丁:xx在寝室被女流氓给扒光了!丁vs戊:xx在寝室主动献身却不料落花有意流水无情!戊vs己:xx不行?己vs庚:xx是阴阳人?庚vs辛:什么?班花是男的?辛vs壬:xx和班花基情四射?壬vs癸:天啊,xx寝室原来都是外星人?……
    《柯南与盗墓笔记》版:xx事件发生后,某位资深侦探深入xx寝室调查,通过满地鹅毛,凌乱的床单,整个寝室内诡异的气氛,最后确认,某一时间段内,曾经有个粽子出现在这个寝室里面……
    班花化身怪兽,伸出无数个触角,紧紧缠绕了李京同学,李同学最终哀叹:想不到我的橡胶果实最终不敌怪兽果实……好吧,这个是梦飞花的《海贼王》版本。
    老二是个很有正义感的男人,此后曾经在葫芦五兄弟单独在一起的时候,怒气冲天地大叫,怎么会有这么不要脸的女人呢?而我们面面相觑,目光交错中,明显想着同一句话,尼玛,这么不要脸的事儿,我们怎么没摊上呢。
    然而这些都不重要了,更为严峻的形势摆在我们面前了。
    1、老六每天给班花打八壶开水,我们寝室的开水自此少了一个人打,我们要不要开除这个货?
    2、武林英雄内,只有我们哥5个了,我们缺少了计算机技术大师老八,最有钱最有心机的老七,最猥琐最无耻的老六,剩下这几位无疑都是老实厚道心无杂念一心向武的好孩子,没有他们三个,以后那些猥琐的事儿谁来干?(老四老三老二老大纷纷表示赞同。)
    3、伟大光明充满男人气息的xx寝室在全院学长学姐师弟师妹面前彻底毁了,老六老七老八已经有女朋友了,剩下哥5个怎么办,这是一个赶超哥德巴赫猜想的难题,是最要命的!!!

剩下的葫芦五兄弟看着一天到晚被孙雅菲叫吃饭,时不时有受家暴的老八,我们很心疼。看着日益土豪化的高芯亮,我们由衷感叹金钱的威力。看着老六每天忙碌的身影,日渐消瘦,我们瞬间领悟了什么叫一力降百巧,头脑再聪明,还是干不过好身体的,比如说玩围棋的终究要臣服于练武术的!(班花:梦飞花,我忍你三章了,你丫再破坏我的清誉,我就把你和月柔的事告诉瞳孔!梦飞花:谁是月柔,你说什么呢?班花:……哦,k,记错了,月柔是纪吕的人,等我想想,你和谁来着?梦飞花一头大汗,心道:幸亏与凌非烟的事儿没人知道,要不,这辈子甭想消停了!)

说起了纪吕,真是啊,自从李京同学与班花群p事件(李京:谢谢五哥,要是那样,该多好,死也值了,555555!梦飞花:……)之后,老四忽然沉迷于武林英雄了,副本也不和我们过了,武馆也不护,每天神秘兮兮的对着电脑,脸上时不时露出各种诡异的笑容,难不成,这货是那个粽子,这个玩笑可有点开大了,以老四的性格,真要是被附了体,起码也是个千八百年的大粽子,我们手头的黑驴蹄子肯定不管用了,最次也要用老六的手才能镇压。于是,此后很长一段时间,我们都觉得老六的右手越来越黑,看得老大一阵毛骨悚然,一个劲儿示意老二时刻准备剁了老六的手,来镇压老四。(怎么越来越惊悚呢?哇哈哈!!!以上文字并非出自梦飞花本意,是因为……瞳孔在背后看着呢,要求我这么写,我这个正直的东北男人怎么会屈从于一个女人呢?当然,听老婆的话是男人的基本素质,于是,梦飞花从了瞳孔!)
    而实际上,是这样的。老大也观察到了老四的异常,吐个唾沫砸个坑的老大,果断把了解情况的任务交给了梦飞花。(梦飞花大哭:寝室里面这些乱码七糟的事儿怎么全是我的?找孙雅菲谈心拯救老八是我!侧面怂恿高芯亮让老七请客的还是我!怕老六出问题盯梢的依然是我!我这么好的人就这么适合做偷窥、尾行的事儿吗?葫芦七兄弟异口同声:真是人尽其才啊!梦飞花吐血三毫升)
    于是经过无数次接近放弃,再接近再放弃,终于有一次,我用旁光,不是,是余光看到了老四的武林私聊,聊天的对象叫为你花开。

(未完待续)
    (《红楼梦》第十三回 秦可卿之死:夜里,凤姐朦胧之中,忽见秦可卿从外面进来,说道:婶婶,我今去也,愿来生我们有缘结为夫妻。说罢竟在凤姐脸上一吻,飘然而去。
    瞳孔每次看到这段都要流泪,有次忽然问梦飞花,这其实是一首歌,你知道是什么吗?梦飞花愕然。瞳孔说:王熙凤:卿卿的一个吻,已经打动我的心。秦可卿回道:婶婶的一段情,叫我思念到如今。)

版主

残酷的月光

xiaoxiaer 发表于 2014-3-9 23:28

哈哈哈,版主大驾光临,率全体迎接,哇哈哈

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

还在坚持阿

墨小染2010 发表于 2014-3-10 09:34
还在坚持阿

染天使也要坚持啊

论坛元老

水月阁*月婆婆

梦飞大叔好多风流往事哇。

女女月月 发表于 2014-3-10 09:40
梦飞大叔好多风流往事哇。

哪有?话说,版本2本来想写成水月阁版本来着

论坛元老

水月阁*月婆婆

楚世锋芒 发表于 2014-3-10 09:43
哪有?话说,版本2本来想写成水月阁版本来着

不要用你的这种调调来写水月阁啊

走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

女女月月 发表于 2014-3-10 09:59
不要用你的这种调调来写水月阁啊

伟大光荣正义神圣的群主啊,原来粉丝的无知愚昧混沌ws吧

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

楚世锋芒 发表于 2014-3-10 09:40
染天使也要坚持啊

懒得继续,那些回忆就烟消云散好了,每周都写很烦人的
天堂到地狱,我从人间路过。。。

墨小染2010 发表于 2014-3-10 11:10
懒得继续,那些回忆就烟消云散好了,每周都写很烦人的

你到哪里都不少朋友的,写写猥亵的小强也好啊

已阅

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

楚世锋芒 发表于 2014-3-10 11:19
你到哪里都不少朋友的,写写猥亵的小强也好啊

这个主意不错,猥琐男小强的三十二次恋爱,这个题目怎么样
天堂到地狱,我从人间路过。。。

墨小染2010 发表于 2014-3-10 11:36
这个主意不错,猥琐男小强的三十二次恋爱,这个题目怎么样

实在是太好了,哇哈哈

Naniers 发表于 2014-3-10 11:26
已阅

辛苦了!!赶紧点眼药水

论坛元老

水月阁*月婆婆

楚世锋芒 发表于 2014-3-10 10:15
伟大光荣正义神圣的群主啊,原来粉丝的无知愚昧混沌ws吧

平时欺负我也就罢了,水月阁十三衩,不许随便YY。

走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

女女月月 发表于 2014-3-10 15:07
平时欺负我也就罢了,水月阁十三衩,不许随便YY。

我尊重知识产权和劳动成果,不会对水月阁下手的,但是解释一下,十三衩是什么?

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

人尽其才  自我认识的深刻
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

晨曦阁盟 发表于 2014-3-10 17:45
人尽其才  自我认识的深刻

格格姐,黑的漂亮

写在前面:
yy1:欠五章,汗,最近一个月事情太多!
yy2:老四在楼道里看到一孩子端着碗吃饭,无聊地说了一句,“你碗漏了!”结果那孩子把碗一翻,然后和老四说,“没漏啊!”十分不巧的是,这时候孩子妈妈出来,整个走廊里面弥漫着1.5万字的国骂论文。
Yy3:老六追某个女神未果,女神用宁愿在宝马车里哭拒绝了他,老二出了主意,于是老六在宝马4s店里面把女神给气哭了。
Yy4:孔融有五个哥哥,有一天爸爸买了几个梨,特意挑了一个最大的给孔融。孔融说:“我小,吃小的就可以了,大的留给哥哥们吃。”爸爸听完很开心,夸孔融懂事。爸爸出去以后,几个哥哥摸着孔融的头说:“弟弟长大了懂事了,要是你以前都像今天这样,我们还会打你吗?”

我们寝室的武林英雄

第十一章

老四,父姓纪,母姓吕,于是名字叫纪吕。我曾经腹诽,怎么会有这么没有正事儿的父母呢,他们不知道并非所有人的汉语发音都是标准普通话发音吗?
       纪吕很淫荡,3个号玩的都不咋的,专门找各种柔美女性名字的角色聊天。在路漫漫其修远兮,吾将上下而求索的精神指引下,今天终于被我窥见一丝端倪---为你花开。
       很想说,第一眼看见这个名字,我立马邪恶了。
       于是老四某一晚不在的时候,寝室组织出去喝酒开了座谈会。
       一干人等等风冒雪找了家餐馆,坐定点菜,然后老大问服务员有什么啤酒,点了哈啤两提,服务员很热情,问,您要常温的还是冷藏的?老大本来就因为年龄大泡妞未果很是愤懑,听到服务员这么问,怒道:“这大冷天的你还让我喝冷藏的?! ”服务员淡定的说:“常温的零下15°,冷藏的零下1°”。
       这是我们在学校过的第一个冬天。我和老二已经笑得不行了,10分钟之后,老大的脸还是红彤彤的,老二强忍笑意,拍了拍了老大,“大哥,我们要冷藏的吧!”
       今天应该不是老大喝酒的日子,一瓶下去就有些醉了,想到这个惠州的汉子,于是,我们决定饶了他,其他人继续一边喝,一边探讨这个为你花开。不多会儿,老大肚子疼了,离席wc,不多时,老大回来了,坐定,倒酒接着喝。不过这一次厕所之后,老大的精神明显好了些,忽然问我们大家:“刚才我去厕所,看到牌子上写的nc,我觉得是男厕,那女厕的缩写是什么呢?”我坐在老六的对面,这货正端杯喝了一大口,老大话音刚落……从那以后,我吃饭再也不坐在他对面了。
       饭后,老大结账,寝室的份子钱都在他那儿。那个提醒冷藏和常温的服务员收款,服务员说:“帅哥,你这……一百元是假的吧?”老大震惊道:“不可能啊,这是刚刚学校食杂店找给我的啊”
       这件事以后,我们剥夺了老大管理寝室资金的权利,交给IT男老八。
       老四的问题,我们最终的讨论结果是,前三个失贞的小兄弟,我们没看住,负有责任,老四我们一定要负责把好关。听到这个决议,我不住的点头,老大歪了我一眼:“老五除外……”凭什么,我很愤怒,老三幽幽地说:“老五能找个女人就行了,不用把关,能嫁给老五的,算是那个女孩舍生取义了!”
       这句话,让我一直郁闷到碰到凌非烟,当然这是后话。
       几天后,我们逮住了老四和为你花开聊天。这次负责盯梢的老二,看着老四各种暧昧、各种无耻、各种犯贱,居然忍住了没吐,这让我们对他的内心素质大为叹服。

老四被我们吓了一跳,迅速关了电脑。然后故作淡定的面对七匹狼。

老大:“兄弟,你这是什么节奏啊,你知道这个为你花开在咱们区多有名吗?那是咱们区的一枝名花啊!!!!!!”

老三:“从人性品质上来说,你这叫偏执;从职场上来看,你这叫明知山有虎偏向虎山行;从弗洛伊德的理论上看,你少年时代可能……”

老四瞬间被石化,:“哥哥们,你们想孤老终身,不代表我也得陪你们啊,我这是多么正常的感情发展啊!”

我:“四哥,你最近受虐的倾向越来越严重,你也想象那三个小弟一样做个标准受吗?”

左四右二,六道目光瞬间分解了我。我立马开启了霸者横栏和金刚不坏。

还得说老二比较庄严正经,言语慎重的问了老四一个问题:“老四,你见过为你花开?”

一句话,我们的眼睛都亮了,目光转瞬聚焦到老四身上,俄而,我们都闻到老四身上的焦糊味儿。

老四张狂劲儿布满那张恶心的面庞,“见过了,都吃过几次晚饭了!”

老八、老七、老六很坦然,剩下的四个眼里妒忌之火已经熊熊燃烧起来。

老二雄浑的声音幽幽传来:“那……为你花开……便宜吗?”

我去,所有的目光瞬间把老二烤糊了。

二哥,老五心里十分清楚,您一定想问的是---漂亮吗?

老四恨不能把老二给炖了,当然,我们知道除了老四没有锅之外,最主要的原因,是老二的身子骨可以打10个老四。

老四郁愤难平,恶狠狠的说:“你们这群一辈子都让x本女人给废了的家伙,永远打光棍。我告诉你们,为你花开是学医的,漂亮,就没见过这么漂亮的女人。你们都准备号云南白药,回头我给你们领回来,你们想着给自己止鼻血就行了”

老二知道自己过分了,连忙往旁边辄话题:“为你花开学的什么专业啊?”

老四脸色好些了,挠着脑袋说:“我记不太清楚了,是内科还是针灸科来着?”

这两个科差的太远了,你居然你记不住。好吧,我们原谅你了。

老二为了进一步缓和气氛,接着问:“是内疚科吧!”

亲爱的二哥,你肿么了,你真的内疚了吗?你们藏医中难道有内疚科?

老四转身在桌子上找应手的家伙,我们手疾眼快的把桌面转眼清理干净。老八还边抢东西边说:“爱护环境,保护环境人人有责!”

老二赶紧接过话题,“别急,别急,你们人类就不知道保护环境吗?”

我们彻底被今天的二哥打败了。老大已经开始用头撞墙了,都说爱情使人简单白痴,话说,我们这些没有爱情的人怎么一下子就弱智了,现在是老二,明天会不会是老大呢,当然,这种想法果断是老五梦飞花的。

老四转身过来,郁闷地说:“你们都给我等着,明天我就把为你花开领回来,你们都给我等着!!!!!!”

气氛已经凝重的不行了,我国未来的大哲学家老三决定出手缓解一下:“散了散了,都去自习去吧,咦?我的那本《时间简史》怎么不见了?老四,你有《时间简史》吗?”

老四脸憋得比猴屁股还红,几乎是喊出来:“你丫有病吧,我就是有时间,我也不捡屎!!!!”

(未完待续)

(瞳孔某个周五哄辛桐和辛翎睡觉,梦飞花这对双胞胎女儿一如她们的爸爸一样很难哄,居然要妈妈瞳孔第二天带她们去动物园看猴子才肯睡,瞳孔大怒:“看什么猴子?你爸爸明天一整天在家,你们还去什么动物园?

还用解释吗?嘿嘿