搜索
楼主: 楚世锋芒

我们寝室的武林英雄(已完结)十九章 老大的爱情   [复制链接]

写在前面:
yy1:还欠四章,貌似有朋友催更了,谢谢您!
yy2:某大学某教授对学生讲课:“古代‘吕’是接吻的意思,口对口,很形象”。老四举手提问:那‘品’字又怎么解释?” 教授正待发怒,老三举手继续提问:“那‘器’字呢?”教授:“你俩给我滚出去…”
Yy3:老六上学时勤工俭学摆地摊卖袜子,有个美女过来问价,老六说:姐姐你要什么样子的啊。美女说:都有什么样子的啊。老六说:有结实的有不结实的。美女说:当然要结实的了。老六又来了一句:结实的不好撕!美女瞬间凌乱了...

Yy4李靖问哪吒,你知道我为什么那么恨你么?哪吒无辜的yao头,不知道。李靖激动大吼道。你娘怀你三年零六个月。你这是坑爹,你知道么?

我们寝室的武林英雄

第十三章

寝室里就剩下4个人了,4个光棍,稍微有点自豪的就是我了,因为剩下的都是自称高中以来就情场百战的哥哥,看看他们一直在沉沦,我丝毫不感到羞耻。

在这个年代,你可以没有钱,因为会有无数的励志故事感动你去拼命的赚钱;但是如果你有没有朋友,身边的人就会无数的联想,有毛病吧,也不丑,怎么就没女朋友呢?

我相对于123来说,优势在于,即使是有病,我年轻,比较好治疗。

这个冬天,今晚好像特别冷。

没有裁判,即便找到了司令,我们也没法当然也是没心思下棋了,于是十分默契的都洗洗睡了。

灯是熄了,但是其他人辗转反侧的声音不断的传到我的耳朵里,这导致我也失眠了。于是起身披衣服,准备抽根烟,没想到其他三人也起来了,围着被子抽闷烟,闲聊天。

在这样一个寂寞空虚冷的夜晚,男生寝室的话题永恒地包含着女人,话头自然由新晋的为你花开引出。

耿直的老二问:为你花开为是漂亮,但是美中不足,声音有点沙哑。

老大慨叹道:没有什么是完美的,像我这样玉树临风的到现在都没有女神追我,这上哪说理去?

大哥,你这话说的真是,没地方说理去了,老五这么风华绝代的都没有女朋友呢,当然这只能内心独白。

一直沉默的老三突然说:“是喊哑的吧!”

哲学家就是哲学家,善于从旁人意想不到的角度思考问题,我们顿时折服。

于是相关讨论随即展开,讨论内容大约3万8000字,此处自动打码……

话题从各种语言角度攻击老四和为你花开蔓延开来,不知道什么时候突然变成讨论舌吻,清纯的我自然没有资格参与讨论。

三位哥哥兴奋的研讨这个学术,忽然,老二说:“舌吻是现代才有的吧?古代人会这招吗?”

这个问题太高难了,这已经进入历史范畴了,而对历史同样有研究的老三众望所归的成为理所当然的答案出处。

老三沉吟片刻,十分肯定地说:“应该是从三国时代就开始了。”

我们木然,随即听到了老三的解释。在知道这个答案后,我们恨不得把这货给埋了,因为三观瞬间就被这货给毁了!

于是谩骂了几句之后,话题就转移到历史上了。

然而,老二提出的第一个问题就把老三给难住了。

问题是:“包拯的额头上为什么是个月亮而不是太阳?”

这又涉及人类的进化历史了,更进一步的要从三叶虫开始讨论了,利用达尔文的理论解决实际问题了

在各种争论中,胎记论占据了上风,就在我和老三准备下结论的时候,老大突然说:“大概包大人想集齐四个月亮吧!”

那一刻,什么历史演变啊、进化论啊、脱氧核糖核酸啊、生物突变啊、转基因什么的简直弱爆了。

今晚的老大没有类似以往那样最早睡去,非常兴奋,我们三个都困了,但是老大仍然喋喋不休。

我也非常困了,实在没办法了,我就开始引导话题到勤俭节约,光盘行动等等上来。

不多会儿,时机成熟了,我突然向老大发问:“大哥,你说一年,我们国家在餐桌上的浪费得多么严重啊,你想啊,单说办婚礼,如果一桌饭按照428元来算,每个婚礼需要最少摆11、12桌,每个婚礼至少要浪费3到5桌一个城市每年要举办大约几十万婚礼,我们就按找831274个婚礼算,我们国家2011年有4个直辖市,2个特别行政区(两个城市),283个地级市和374个县级市,一共有661个城市。台湾地区有2个院辖市,5个省辖市和31个县辖市,共计38个城市。不算别的,就这些城市就浪费多少啊!”

老大说:“是啊,浪费不少啊!”

我奉承道:“大哥,你心算和口算都厉害,你算算,我们国家一年要浪费多少钱”

心算和口算特别厉害的老大开始飞速计算,235赶紧利用这个时间睡去,似睡非睡中,我们仿佛听到老大仍然再算。

(以上,让我们怀旧一下上学时寝室夜谈那些个美好时光。真的很怀念啊!)

第二天早上啊,呵,大太阳天,这个明媚啊,我刚睡醒从床上坐起来,就看见老大双眼通红的盯着我,我赶紧主动拉着老大出去洗漱,然后请了老大早餐。

为了一个安好的睡眠,一顿早餐是值得的。

一开始,我真的认为是值得的。后来我后悔了,这货当自助餐一样吃早餐,使我深刻的领略了吃自助餐的最高境界---扶着墙进去,扶着墙出来。

我们的食堂在二楼。

在楼梯口,我们看见了老八和孙雅菲也吃完早餐,手拉着手往楼下走。

不料想老八不小心摔倒,但他没有松手,于是拉倒了孙雅菲,两人沿着楼梯一路滚了下去,情景惨不忍睹。

老大意味深长地望着滚下去的老八和孙雅菲,转头对我说:“你知道这说明了什么?”

老大一向很猥琐,我顺着他的思路说:“老八昨晚体力消耗太大?”

老大晃晃他的肥头大耳:“这说明一个真理---有一种爱,叫做放手!”

我真的想一脚把这货踢下去,让他好好研究一下圆周率。

老八和孙雅菲居然一点伤都没有,身体昨晚练得柔韧了吗?

回到寝室,包括昨晚研习生理卫生的其他两对的男猪脚都回来了,而老四,赫然趴在自己的床上。

空气中弥漫着为你花开的香水味儿,我们知道这香气是从老四身上散发出来的。

看着老四死猪一样的睡着,我们心中怅然若失。

老四一直睡到晚上,这得激战成什么样啊。晚饭后,我们等到了老四醒来那一刻。

老四眼睛睁开的一刹那。老大反应神速的问:“怎么样?”

其实,这也是我们想问的。

老四一句话也没说,这不符合他的性格。

他把眼睛又闭起来,不多时,眼泪就从他的眼角流了出来,这是幸福的吗?

老大最先反应过来,追问道:“碰到仙人跳了?”

老四用头部动作表达了否定的含义。

老二突然幸灾乐祸地说:“不会为你花开是个男的吧?”

我们大笑,这个话题在昨晚的夜谈中,是一个经典的诅咒话题。

不料,老四点点头,又马上否定了。

那一刻,我们的节操碎了一地……

(未完待续)

(职场有时候是很残酷的,因此要多动动脑子哦-------嫦娥:后羿,你当初为什么要射日? 后羿:有人付钱。 嫦娥:那你为什么只射九个? 后羿:因为他只付了九个的钱。 嫦娥:那又为何单单留下这个? 后羿:就是它付的钱~!)

写在前面:
yy1:又欠五章,喝酒真的很耽误事儿,这周只有双更了!
yy2:某夜,瞳孔抱着梦飞花准备睡觉,忽然说:这辈子有点短啊,梦飞花大惊,怎么就突然感慨上了呢,正想怎么安慰,瞳孔接着说:你看,往上一拽,脚就露出来了,有点凉啊!梦飞花瞬间邪恶,开始往上拽被子……
Yy3:从前有很多电器一起坐船,船要沉了,必须扔点东西下去,它们就决定讲笑话,谁的笑话不好笑就扔谁下去,电视机先讲了个很好笑的,大家都笑了,只有电话说,好冷啊!电视机被扔下去了。还是会沉,于是电脑来讲,很好笑啊大家都笑了,只有电话说,好冷啊!电脑被扔下去了。还是会沉,于是微波炉绞尽脑汁想了个超级好笑的,大家都笑了,电话还是说,好冷啊!正在大家准备扔微波炉的时候,只见电话怒冲冲地转过身去对着电冰箱说,麻烦你笑的时候可不可以不要把嘴巴张那么大?!
Yy4:英文老师对我们说,我叫Jenny,你们可以叫我英文简。我们的发散思维马上起效,老大想起了高数张,老二想起了大物王、老三想起了制图李、老四想起了金工宋,梦飞花想起了政治老师姓范……

我们寝室的武林英雄

第十四章

这本来应该是多么明媚晴朗宁静的早晨,然而我们的心却如平静的水月阁里面咕咚扔进去一个小帅一样,顿时凌乱了;如同某墨某黎女侠疯癫了许久,虐了无数侠义之士后,突然被梦飞花推倒一样不可思议。(某群主嫌我在她的作品里面打广告,我善意地回馈一下吧。)

为你花开是男人,点头又yao头,这是什么节奏?

我们纷纷幸灾乐祸地笑了起来,要说,还是老大仗义,自己四弟忽然不明不白的哭泣,顿时令他的恻隐之心喷薄而出,老大拿起老六的毛巾,咬住一头,用剩下的大面积堵住自己的嘴狂笑,嗯,显得比我们文雅!

老四的眼泪从开始流淌到结束大约经历了6分48秒52,尊贵的纪吕先生张开略有红肿的双眼,首先映入眼帘是老大猥琐的笑容。老四猛然坐起,环顾四周,没有找到应手的家伙,暴喝一声我和你拼了,一头撞向老大。老大多快的身手啊,垫步拧腰,使了一招夜战八方藏刀式躲到桌子后面,老二手疾眼快抓住老四的领子,避免了他血溅当场。

诸位兄弟赶紧拦住老四,想到纪吕刚刚与不知是男是女的一位一帘幽梦了一晚,没人敢在这场老鹰抓小鸡中把后背对着他。

老三很体贴的抓起晾衣绳上的东西给老四擦眼泪,抹吧完了,老二才幽幽地说,老三,你把我的袜子放下吧。

老三面无表情的说:“我说怎么有一股放坏了的酥油茶的味道呢!”

老二怒火中烧,双手张开,两脚交替蹦跳,我们一看,呵!古典式摔跤!

老四死的心都有了,我多么悲情的一幕啊,怎么就演变成这样了呢?

待喧嚣归于平静,让时间在这一刻停止流动,亲爱的,你怎么不在我身边,不不不,老五梦飞花不是想表达这个意思。望着可怜兮兮的老四,孟非说:“四哥,到底怎么回事,为你花开是男的女的?”

众兄弟感慨地看了一眼孟非,孟非顿时有种被英雄侠义正义果敢器宇不凡神清气爽的光环笼罩住了,身上无数正能量的状态,不过怎么感觉像lol里面看翔的感觉呢?

纪吕先生平静了一下乱如团麻的心情,说道:“其实,我也不知道,是女的,也是男的!”

“有那么复杂吗?”老二粗声粗气的说,好吧,二哥,我们知道你看的都是无码的。

老四无辜的望着我们:“男的有的,他都有,女的有的,她也有!”

晕了,这是雌雄同体的节奏吗?

老四看着我们疑惑的表情,郁闷的想推开窗户直接跳下去,我们赶紧告诉他,这是六楼,老四马上打消了跳楼的想法。老四又冲破我们的包围圈,跑到壁橱里面,翻出一把水果刀,老三冷冷的说:“疼!”老四怔了一下,又放下了,转头向老八怒吼:“你的安定片呢?”老八从床头抽屉里面拿出一个瓶子:“安定片没有了,酵母片行吗?”然后七个人其乐融融地聚在一起,研究馒头的做法。

老四愤懑地摔门而出,这是要吃早餐吗?老四,你心真大!

细节,我们没法问了,因为这种事情,还是不问的好。(故事的延续是这样的:老四没有放弃为你花开,两个人地上地下的又在一起两年多,毕业后,老四创业公司,我们都没想到,老四居然创办了自己的公司。为你花开是总经理,老四是副总,两年后,老四攒够了钱(感谢上帝,这小子居然做生意顺风顺水),带着为你花开去德国做了手术,为你花开有了完整而唯一的女儿身。略有遗憾的是,为你花开终生不能生育,但是老四不在乎---念一句,记一世;见一面,望一生;爱一次,守一轮回。)

老四这也算恋爱了吧,老二不解地问老大。

老大狠狠地瞪了老二一眼,“你这是哪壶不开提哪壶啊,没见这还有四个光棍呢吗?”

老三森然地说:“三个光棍!”

老大望着我,仿佛在问,你丫什么时候找到女人了?

我赶紧摆手,我光棍呢,我光棍呢?

心里暗骂,这算什么事儿啊,难道光棍光荣吗?

咚咚咚,敲门声,难道老四没带钥匙吗?还是把钱包落下了?

我起身去开门。

门开,一股杀气铺面而来,我赶紧用胳膊挡住鼻子,这是一日断肠散吗?还是含笑半步癫?

哦,都不是,只觉得眼前一阵波涛汹涌,不好,是凶器,哦,不是,是胸器!

门外站着一个女孩儿,很清秀,头发长长的,个子不高,穿着实在是太卡哇伊了!!!!!

难道这就是传说中的天使的面孔,魔鬼的身材?

女孩看我色色的样子,丝毫不见不满,泰然自若地说:“请问,王尔活在这个寝室吗?”

老三那似乎从地狱里面发出的声音冷冷地传过来:“进来!”

我一闪身,女孩一阵风从我身边略过,哇,好香啊!!

转过头一看,女孩已经到了老三近前,啪地拍了一下桌子,大喝:“王尔活,我要和你分手!”

什……什么……………………

一屋子的人全崩溃了!

怪不得是三个光棍,原来这货不知道什么时候明修栈道暗度陈仓了!!

目光聚焦在老三身上,老三依旧那副不死不活的样子,好像马上要重回光棍的不是他,而是那三个失身已久的678。

“为什么啊?”老三淡定。

“不为什么!就是想分手!”女孩还在愤怒。

“没有原因就分手,你对感情太轻率了吧,总得有点什么原因吧?”老三很淡定。

“我们,我们没有共同语言!”女孩想到一个原因,并且好像为找到这个原因很高兴。

“怎么没有共同语言呢?我说汉语,你也说汉语,这不是共同语言吗?”老三依旧淡定。

“你的意思是,我和全中国的男人都有共同语言呗!”女孩又怒。

“我可没那么说,你会藏语吗?你会维语吗?你会蒙语吗?你会很多方言吗?”老三继续淡定。

我们全都不淡定了,这是分手争吵吗?怎么听怎么是大学生演讲辩论赛啊!

(未完待续)

(瞳孔和梦飞花的同事聊天,同事很郁闷的说,他昨晚喝酒对自己的女儿做了不可原谅的事儿,瞳孔大怒,狂爆手速骂了他10分钟,然后拉黑。第二天,同事问梦飞花,瞳孔为什么拉黑他,梦飞花充满鄙视地问,你前天怎么对你女儿了?同事挠头,我就喝多了,打了她一顿,让她好好学习来着。梦飞花一头的黑线:老婆,最近你看的小说内容有问题哦!)

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

梦大叔,我还是就看你的蓝字了.内容懒得看
天堂到地狱,我从人间路过。。。

墨小染2010 发表于 2014-4-21 21:06
梦大叔,我还是就看你的蓝字了.内容懒得看

多少看一眼啊

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

梦飞花瞬间邪恶了,你要是用瞬间纯洁了一把还差不多
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座

沙华夕影 发表于 2014-4-22 08:43

推倒推倒默默默默

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
楚世锋芒 发表于 2014-4-22 20:59
推倒推倒默默默默

再也8来给你顶帖了~!
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

沙华夕影 发表于 2014-4-23 12:08
再也8来给你顶帖了~!

我错了,默默,一定在新的小说中让你高大上

攒了好久一下看完了,加油
写的很幽默,XXXX不看回复都没想到啊
壁上龙泉夜夜鸣,何日白马啸西风?
九维55区 浮云香

Naniers 发表于 2014-4-24 22:02
攒了好久一下看完了,加油
写的很幽默,XXXX不看回复都没想到啊

谢谢关注,争取今晚再更!

写在前面:
yy1:又更一章,兑现周一承诺,本周双更,还欠四章!痛苦中,想完本,又有这么多欠账!
yy2:老七一个人去酒吧喝酒,刚喝了一瓶,一妹子过来搭讪。 说如果老七请她喝酒,她就答应我任何一件事,于是老七请她一起喝酒。 喝完后,妹子拉了一下吊带, 羞答答的对老七:“帅哥,说吧,你想我做什么,随你。” 老七微微一笑说道:“麻烦你把酒钱付了吧!” 老七,你真是太机智了,又省了几十块钱。

Yy3:老六带儿子打疫苗,在窗口签字完之后,把单子递给窗口的护士以后,护士美眉微微一笑说,爸比,给我。老六一头雾水,卖什么萌,单子不是给你了么。结果护士加重语气说到,把笔给我!…………

Yy4:老四跟我讲了他的一个梦,说他一次喝多了,酒后胡言乱语,向上天祈祷,“让我也穿越吧!要求不高,有处自己的房产!有稳定有收入的工作!有个貌美如花的妻子!有个能为我出生入死、武功高强的兄弟!嗖的一下真穿越了,发现自己躺在古代的床上,只见一美艳绝伦的少妇微笑着向他走来,手中端着一个碗,万分柔情的对他说道:“大郎,该起来吃药了!”

我们寝室的武林英雄

第十五章

我们不晓得这个女孩是谁,老三的保密工作做得实在是太好了,加上这个女孩长相也就是清秀,算不上惊艳,所以不认识也正常,毕竟本院的惊艳一点的女孩都被我们列成数据库了,哪有漏网的?

女孩和王尔活的辩论还在继续。

女孩:我觉得我们在一起没有话题。

老三:世界上本没有话题,提的多了,也就有了话题,你一天到晚和我争论,你多提一些就行了啊!

女孩:我提的,你懂吗?我让你陪我逛街,你领着我走了五条街,逛街你不懂吗?得去商店啊什么的,你真是逛街啊!

老三:那你不说明白,逛商店就逛商店,干嘛说逛街啊?

好吧,老三,我们知道你家境一般,但也不至于这么骗女孩啊!你这是偷换概念啊!

女孩继续说:那好吧,算我没说清楚,我现在说,我们分手,你这下明白了吧!

老三:明白,当然明白,但是,我不分。

女孩:你怎么想的啊,我到底哪里好,我改还不行吗?

老三:你确实好,不过我喜欢你的,你改不了!

女孩眼睛一亮:好,你说,你要你喜欢的,我一定改!

老三非常淡定:我喜欢你懒、脾气不好、穿着不符合年龄需求,嗯,等等吧!

女孩又崩溃了:我从小就这样,你让我怎么改啊,我父母都没让我改得了,你说让我改,我不可能改啊!

老三微微一笑:那,分手的事儿,等你改了再说吧!

女孩无可奈何,最后好像下定决心一样,深吸一口气,望向老三:我喜欢别人了……

虽然,我们不太喜欢王尔活一天天地类似哲学家一样教育我们,虽然,我们对这个女孩不甚了解,但是还是从内心里为老三感到悲伤,为女孩的决绝而鼓掌,没有比这个理由更加无可辩驳的了,快刀斩乱麻!

老三面不改色:他,哪点不如我?

女孩:他哪点都不如你!

老三:既然不如我,你喜欢他干什么啊?

女孩:我以为你说的是,你哪点不如他呢!

可怜的女孩子,被人偷换了观点,到现在才姗姗发现。

老三一击得手,迅速跟进:看来没有没有共同语言在于你没有认真听清楚我说的话,问题出在你身上,你不能因为这个和我分手!

这是错误诱导或者反向归纳吧!

女孩快哭了:你放过我吧,你是好男人,英俊潇洒风流倜傥才貌双全,我是坏女孩,丑陋卑劣水性杨花目不识丁,您放我一条生路吧!

老三:我是好男人,这个是事实,你也不算是坏女孩,也就是一般坏,我可以拯救苍生,将就你一下!

我们强忍着暴打老三一顿的冲动,这货无敌了!

女孩:我今天,今天说什么也要分手!

老三:为什么非要今天分手呢,明天不行吗?我好不容易找到你这么一个合适的口才这么突出的女孩,我怎么能放过你呢,哪能说分就分啊!

我们深深地为这个可怜的女孩感到悲哀!老三,你的无赖天上地下举世无双!

女孩瞬间抓住了老三的语言漏洞:明天,好吧,明天我们就分手,我就不和你打招呼了,再见!说完,女孩起身就要走。

我们的内心在为这个头脑清醒的女孩狂热的鼓掌。

老三:明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎!

女孩马上坐下:那就今天分手吧,今日事今日毕。

已经在内心拍红了的手掌,马上变成了扼腕,孩子,多好的机会你错过了,你又掉入了老三的陷阱了。

老三:你不是说明天再分手吗?怎么说变就变呢,你是社长,怎么可以言而无信。

什么社长,难道是xxx株式会社(猪是会折!)

女孩终于崩溃了,一行清泪顺着面颊流淌了下来。声音哽咽地说:那,我们不分手了,行了吧?

老三:怎么又不分了呢?

老三啊老三,见好就收吧,你折磨人,什么时候是个头啊!

女孩:我服了你了,这辈子,我算是要死在你手里了!

老三:我是守法好公民,不会做杀人那种低俗恶劣的事儿!你这个主观猜想不成立,而且容易被人抓你的诽谤!

女孩破涕为笑:为了拯救咱们院的其他女孩,我认命了!

老三:那今天还谈不谈分手的事儿了?

女孩,我认了,不谈了,不分手了!

老三:那我们去吃饭吧,快到中午了,你想吃什么?

女孩:好啊好啊,我们去吃饺子!

我和老大对视了一下,不约而同地下决心,为了摆脱光棍的身份,我们要找一个吃货,这样比较容易下手和哄骗。

女孩挎着老三蹦着就出去了,老三伸出两根手指,在背后摆出一个V字。我们的心都凉了!

剩下的6个人面面相觑,不知道该怎么打破这该死的死寂!

忽然,门一响,老三推门进来,一脸的兴高采烈:哥几个,怎么样,怎么样?我刚才用了9种辩论方法打败了她,你们数了没有!

滚!!!!!!!!!!!寝室里面传出集体的怒吼!

老大更是抓起枕头砸向老三,老残瞬间发动了残影式,一溜烟的跑没了!

我走到门口把枕头捡回来。抬头却看见老二掰着手指头在数数,于是好奇地问:二哥在数什么?

老二好像自言自语:我数了两遍,都是八种辩论方法,哪里来的九种?

老大也马上掰着手指头开始数:是八种啊

老八叹了口气:刚才他进来用了第九种,乐队花车啊!

老大老二老五恍然大悟:哦!!!!!!

唉,可怜的光棍三人组啊!我边把枕头交给老大边说

你去死。老大把枕头扔向我。

这么近的距离,这么宽的面积,这么大的打击物,我躲无可躲!

金刚不坏。这是我做出的最快的反应。

可惜,抗破不够,被破防了。

39286(破击)!

小防枪梦飞花毫无悬念的被秒了,后仰倒在了床上。

2、6、7、8纷纷鄙视老五孟非,你丫也太配合老大了吧!

(未完待续)

(瞳孔和梦飞花说,其实每个人都可以成功,看努力,也看机遇,如灰姑娘,如白雪公主,梦飞花深深地同意了,并给瞳孔讲了一个故事:丑小鸭生来就很丑,谁都不喜欢他,他从小被其他鸭子欺负。他无奈离开了妈妈,独自流浪,遇到狂风、暴雨、猎狗……但丑小鸭没有畏惧,他顽强拼搏,努力学习,最终,人们发现,他虽然不好看,但还挺好吃的……瞳孔骑到梦飞花身上暴打了梦飞花1小时,梦飞花痛并快乐着……)

版主

守望者

金牛座
QQ

七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章 优秀版主

火云笑三少 发表于 2014-4-28 11:38

居然是你消灭我的零回复!!!!

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

大叔还是去写个穿越文吧

墨小染2010 发表于 2014-4-28 18:07
大叔还是去写个穿越文吧

不写吧,穿越回去还是大叔啊

论坛元老

玩B高手

113级,主职身法剑,副职控制(常驻),介于R和FR之间的休闲玩家,游戏理念“只花钱,不办事”,不精通所有职业以及游戏运营潜规则,有问题欢迎指教,喷子们的每一句问候都是对游戏人气的提升。

论坛元老

水月阁*月婆婆

一种也没看懂,逻辑神马滴最讨厌啦。
走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

女女月月 发表于 2014-4-30 10:33
一种也没看懂,逻辑神马滴最讨厌啦。

哈哈哈,实在不好对群主评论了,你还是想吃的什么的吧