搜索
楼主: -紫月舞-

[八卦杂谈] 春光乍泄(远方)(小染和紫月联合作品)完结篇   [复制链接]

地板
32次,菊花安好?

联盟管理员

放下那可笑的骄傲与倔强

板凳

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

沙发

此时,晨起六点,我正坐肯德基里。从开门,我点了杯咖啡,不停的续杯再续杯。进门行行色色的男女都看着我。店里的职员鄙夷的眼神投向我,诚然,他们把我当作了骗吃骗喝的败类。

我叫专属,今天是我和他分手的第三十一天。这样的早晨,我在这里度过了第三十一天。同一家店同一个位置,一杯咖啡的三十一天。

我宁愿寂寞的热闹,也不要一个人的孤独。夜色我在黑暗游荡,晨起我泡在这里发呆。没有他的日子,我就这样的游荡。

我爱他,如同爱我自己。

三十一天前早晨,他还卷缩在我的怀里,手指划过我的胸膛,告诉我他爱我。

然后我们上演了第三十一次的分手,然后我离开,他留下。

我甚至砸了他泡给我的咖啡,棕色的汁水流淌在客厅。

他尖叫,我甚至想用破碎的瓷片划过他的胸口,好去看看他的心,是否是那样坚毅的爱过我。

甩门出去的瞬间,我告诉自己,这次走了,我便不回再回头。

喝过咖啡,八点,准时上班,我开始讨厌起来,那个小秘书,总是喜欢半裸着酥胸告诉我,她在勾引着我。

可我不喜欢,我更迷恋的是他平坦的胸,甚至有那么点小小的肌肉。

小秘书半裸着酥胸半弯腰递给我文件,我匆匆的签下名字连内容都没看就交给了她。可她娇滴滴的声音在我耳边响起:

我那么的爱你,为什么你不会选择我。

不爱你,就是不爱,死也不爱。我烦透她了,我甚至想用办公桌上的裁纸刀捅破她的心,好让她闭嘴。

我知道,我还是那么的爱他,尽管没有结果也没有未来更没有那红纸,但是,两个人在一起,只要相爱就足够了。

我决定找回他,他是否接受,哪怕死,也必须和他在一起。

他叫小义。

半夜在街上游荡着,路灯不断的把我的身影不断的缩短,拉长,我在等他回家。

他的消息来了,“不如我们重头来过”。

在门口,按响电铃,他开门了,我们的第32次复合在一起。

天堂到地狱,我从人间路过。。。