搜索

[心情日记] 2月24日 雾霾 当千颂伊遇到金刚狼 [复制链接]

神算子 论坛写手

楼主

双线17区 信☆玩家数

我最近迷恋上一个同事,她人长的漂亮,声音温柔甜美,气质不凡,至于性格...美女多有些小任性,如同星星里的千颂伊。当然,我认识的这个美女算是加强版的,聪明伶俐。你若想戏弄她没吃晚餐,最后的结果就是自己挨饿半夜翻冰箱。千妹妹最近在烦恼一段异地恋情,以至于情绪常常波动,我就这么安慰着她,把自己陷了进去。从理智上,我知道自己在浪费时间,但每每听到她妩媚的声音,我又不禁心向神往...这么写是不是有点夸张?是哦,有点。那我重写这一段吧。

我最近迷恋上一个同事,她人不算很漂亮,声音很亲切,性格也颇为体贴。因为工作关系,我们其实认识有段时间,但最近突然有种怦然心动的感觉。我当然知道她是有男友的,所以只能把暗恋的心情藏起来,每天平淡的在网络上和她聊天,偶尔电话闲谈。她说自己算是非常理智的人,我们也有很多共同爱好,旅游,美食,艺术...然后呢?你到底要说什么?这样写大熊恐怕不会给你元宝的啊...是哦,这样。那我先说502吧。

我这个兄弟,不记得我怎样认识的他,只是觉得最近他对502有点疯狂,我知道这样说也许九维的运营团队也许对我颇有意见。但为了游戏投资到偏执的地步,我也不敢苟同。生活里还有更重要的事情,还有上学困难的孩子,残障人士,需要社会给他们更多的关怀,还有生活在恶劣环境的人们,渴望能喝到一口干净的水...比起这些,游戏有点微不足道。

我一直念念不忘的老狼,他则在两者间异常坚定的选择了生活,然后消失在502的世界中,让我们颇为想念。其实如果想,终究还可以联系到,但既然他做了选择,又何必去打扰那一份属于他和他自己家庭的岁月静好呢?

最近老宁,我们乌托邦的老宁,一举包揽的17区的盟主、巅峰、VIP、超级杯冠亚军。熟悉17区的人多半知道,老宁一直是变态,当我觉得自己颇有成绩时,每每却发现难以望其项背。很久以前,老宁曾经说过,有天他若拿了世界杯冠军,他便会退出502。但这事儿终于没有发生,所以乌托邦在17区还继续得以生存。世界杯的半蹲据说是真的退出了,据说是工作学业与游戏不能兼顾。大雄说,奋斗和玩游戏可以齐头并进的。我曾经有些疑惑,直到元宵节那天,老宁说,帮我弄号吧,我要去陪老婆儿子去看灯。这是我听过他做出来最靠谱的一件事儿。正值比赛的关键,当我忐忑很久生怕弄错了什么影响他的成绩,他却轻描淡写道:无所谓。看到他今天的成绩。我想,老宁就在游戏和生活中找到了那个平衡。

有段时间,我把自己搞得很累,每天顾着游戏训练比赛,还有联盟的pk,还有大区民间赛的组织和统计,这让我忽略了很多更重要的事情。其实,游戏只是生活的调味料,别把自己搞得那么辛苦。如果你无法拯救这个世界,至少你可以努力救赎自己。就像金刚狼的那个角色,曾经怀疑过,曾经混乱过,但终于在努力的做那些我们认为正确的事情。我曾经和老卓相约进白板决赛再论高下,结果双双倒在了半决赛,一起拿了铜奖。我知道这毁了好多人的竞猜,如果说有多么在意,我也并不觉得。当你走过了内蒙的库布其沙漠,心里想的就是智利的阿塔卡玛,如果有机会能和自己喜欢的人在那里看星星,多好。其实退一步,只要和自己喜欢的人,在哪儿看星星也无妨吧,再退一步,哪怕雾霾看不到星星,又有什么关系呢?

不知道千颂伊到底有多么迷惑,这个星期千颂伊是不是会和教授有什么结果,怕是很多姑娘们既想知道,又怕伤感。当千颂伊遇到金刚狼,当迷惑遇到理智,我希望我能做出选择。不过,那个谁,和那个谁,我真的希望你们能勇敢的面对生活里的困难,你们携手我们都会很开心。饰演金刚狼的演员,休·杰克曼是我一直很欣赏的,他是学新闻的,对人和事有着一份职业化的敏感,对读书有着深深的热爱。他没什么绯闻,也不怎么浮躁。他说:有目标的人生比活着更重要。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
玩家,咱就补能谦虚点吗?这点小成绩也搬上来。。。。
我多不好意思啊

板凳
我多不好意思啊

还是马甲号来踩踩

神算子 论坛写手

地板
老 宁 发表于 2014-2-24 18:19
我多不好意思啊

谦虚还要说两遍,哈哈

看来也是我离去的时候了
曾经我轻轻走过你的眼前
沐浴着你那天使般的目光
想要把友情紧紧握在手中
忽然发现,你们都已离去
天下英雄出我辈,一入江湖岁月催。
鸿图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。